Battlefield 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Dezmen
Member

Повідомлення

Завис баттфилд 4 :D На Шанхае хех
Mechanical
Member

Повідомлення

Hauptmann:Dezmen
Там ещё куча "ненужных" опций есть. Тоже всё поотключай. До низких настроек. ФПС вообще взлетит :laugh:
Ну смешного тут ничего нет.
Остальные опции определяют качество изображения.
А эта нет.
Она видоизменяет уже выбранное качество.
Это как допустим включить Морфологическую Фильтрацию через Catalyst. Этого делать не надо.
Использовать или нет "Обработка сглаживания" зависит только от предпочтений игрока.
Если нравится кинематографичное мыльцо, то пожалуйста.
Или иногда в играх бывает эффект зернистости. Это не качество картинки. Это её особенность.
Fetjoy
Member

Повідомлення

kaery: в профиле 660ка или я чего то не знаю?
Бес попутал, сори, думав про свою :laugh: Все рівно для SLI якось мало, адже 2*660 круче однієї 770-ї, чи я знову путаю щось? :insane:

Добавлено через 2 минуты 6 секунд:
Жора:Fetjoy
Что за камень в паре с 770?
i5 3750K Іві Брідж, він же Івік ;)
Geinz21
Member

Повідомлення

Fetjoy
батла для АМД заточена, так что жаловаться на низкий фпс немного неуместно. сейчас переставил 280Х, которую взял у товарища, фпс в разы больше стал. попробую видео записать. правда еще ужать надо, ибо фрапс :shuffle:
Жора
Member

Повідомлення

Geinz21
Кто обновил дрова на НВ 331.65 , слухи были что все отлажено уже и просадок не должно быть.
Это так?
Geinz21
Member

Повідомлення

Жора
есть такое дело. правда сейчас не могу чего зайти под корейским VPN :lol: видать разовой пробы до утра типа хватит :gigi:
Hauptmann
Member

Повідомлення

Mechanical:
Hauptmann:Dezmen
Там ещё куча "ненужных" опций есть. Тоже всё поотключай. До низких настроек. ФПС вообще взлетит :laugh:
Ну смешного тут ничего нет.
Остальные опции определяют качество изображения.
А эта нет.
Она видоизменяет уже выбранное качество.
Это как допустим включить Морфологическую Фильтрацию через Catalyst. Этого делать не надо.
Использовать или нет "Обработка сглаживания" зависит только от предпочтений игрока.
Если нравится кинематографичное мыльцо, то пожалуйста.
Или иногда в играх бывает эффект зернистости. Это не качество картинки. Это её особенность.
Не всё так просто и однозначно. И уж называть все виды сглаживания "кинематографическим мыльцом" ИМХО не стоит. Вот, на мой взгляд, очень интересная статейка:
спойлер
http://itc.ua/articles/nastrojki_grafik ... ost_53820/
pSycho
Member

Повідомлення

Уже жду, как бы поменять файлы локализации на английский (привык играть в оригинале). Эти черти из ЕА со своей ценовой политикой для разных регионов достали :down:
Geinz21
Member

Повідомлення

pSycho
уже на торрентах мульти 10 сборка с ориджина есть. принцип установки тот же, что и для бф3
pSycho
Member

Повідомлення

Geinz21
спасибо, сегодня заценю :beer:
Mechanical
Member

Повідомлення

Hauptmann:Не всё так просто и однозначно. И уж называть все виды сглаживания "кинематографическим мыльцом" ИМХО не стоит. Вот, на мой взгляд, очень интересная статейка:
спойлер
http://itc.ua/articles/nastrojki_grafik ... ost_53820/
Где я называл все виды сглаживания мыльцом ? :insane:
Я конкретно указал на опцию, которая есть сомнительна. Это раз. И кстати, человеку помог... вроде. :dontknow:
Во-вторых я указал на то, что FXAA лучше бы и не рождалось. НВ его толкала. Она не виновата и хотела найти компромисс между качеством и быстродействием, но в итоге фигня получилась.
Про него в статье не говорится.

А за статью спасибо :up: . Почитаем.
Хотя там не всё есть.

Но можно вот, что вытянуть применительно к той злополучной опции :
Post-processing
Это общее название всех эффектов, которые накладываются на уже готовый кадр полностью просчитанной 3D-сцены (иными словами, на двухмерное изображение) для улучшения качества финальной картинки. Постпроцессинг использует пиксельные шейдеры, и к нему прибегают в тех случаях, когда для дополнительных эффектов требуется полная информация обо всей сцене. Изолированно к отдельным 3D-объектам такие приемы не могут быть применены без появления в кадре артефактов.
Халтура короче.
Сейчас и уже давно рулит MSAA .
В Catalyst называется множественная выборка.
А вообще самое честное и крутое - SSAA, но оно очень тяжёлое и в некоторых играх тоже мылит.
Например в Ларе Крофт очень коряво оно работает. Производительности много отбирает и при этом картинку портит :down: , имхо.
Непонятно почему. Тут к разработчикам вопросы. По идее оно мылить не должно.
В последнем Метро это очень хорошо видно. Даже чёткости добавляет. :up: Но тяжёлое...очень. :(
Hauptmann
Member

Повідомлення

Mechanical: Но тяжёлое...очень. :(
Вот ради этого многие и берут топы.
Mechanical
Member

Повідомлення

Поскажите одну штуку плиз.
Там я в Ориджине увидел, что ЕА внедрила какую-то систему очков по типу тех, что в Uplay.
Поняли ?
Ну когда выполняешь определенные действия и получаешь за это своеобразную валюту :spy: .
В Uplay на такие средства можно покупать различный контент, а тут как ?

И пока оно только в нескольких играх. В Батле 3 и 4, непомню точно. И только в сетке наверное.
Было бы неплохо за такое бабло покупать ... допустим оружие, обвесы, а может и DLC :)
Как по мне это нормально. Это стимулирует.
Вы проводите время за играми, кое-что выполняете, может это будет способствовать более тщательному изучению мира игр, а за это выбирай что хочешь.
Попал в сотню лучших и Премиум твой. :gamer:
Это уже конечно фантазия. Халявы не будет такой.
Dezmen
Member

Повідомлення

Мне так кажется, или с таким пингом нереально играть снайпером?) Нужно ждать рус/герман серверов...
wigar
Member

Повідомлення

Я только проснулся, а народ уже кучу всего пооткрывали, нечестно. Я думал начнётся как и бета в 12 часов=\ теперь не получи одним из самых первых эмоций от старта игры :weep:
Dezmen
Member

Повідомлення

wigar:Я только проснулся, а народ уже кучу всего пооткрывали, нечестно. Я думал начнётся как и бета в 12 часов=\ теперь не получи одним из самых первых эмоций от старта игры :weep:
Для русских это в 11, для нас в 9 ) Если есть стальные яйца - играешь с впном
wigar
Member

Повідомлення

А хотя нет, Зображення
. Самое интересное - ничего нового :lol: :laugh:
Dezmen
Member

Повідомлення

wigar:А хотя нет, Зображення
. Самое интересное - ничего нового :lol: :laugh:
сейчас как и в любой код/бф - лвлодроч для открытия эквипа ) Ничего нового таки :laugh:
wigar
Member

Повідомлення

А тьху, это "боевые наборы" пооткрывали всякого. Теперь я тоже "пооткрывал" :gigi: .

Добавлено через 1 минуту 37 секунд:
3 часовой стрим есть " target="_blank

Добавлено через 11 минут 4 секунды:
Mechanical:О, вспомнил, что меня всегда немного напрягало в Батле и чем был лучше Крайзис для меня.
Можно в новой части менять обвесы на ходу ?
Поставить оптику, коллиматор или открытый прицел ? Глушитель ?
Этим, кстати, меня ещё приятно удивил в своё время R6Vegas :up:
Это удобные геймплейные фишки.
Плохо, когда подберёшь оружие с определенными примочками и ничего с ним сделать не можешь.
Надеюсь оставили возможность выбирать режим огня.
Я люблю стрелять одиночными. Так точнее и звук сочнее. :D
Даже в кс 1.5 можно было глушитель докрутить :weep: . А как бы брутально могло выглядеть отламывание оптического прицела и стрельба через мушку на снайперке :rotate: . И круто если в батле можно было например душить винтовкой, или штык нож на ак12 например... :shuffle: Или фишку как в фаркрае3 с гранатой которую преципляешь к противнику и отталкиваешь к его друзьям. Много чего в батле нету :( Или например как асасин 2 зарезать сразу... хотя меня уже куда то не туда понесло, скоро так и до слешеров дойду, с молотом чтоб сразу 10 убивал...
Кто читает - звиняйте, только проснулся :-P . Пойду зубы почищу и поиграю через корейский ип потом... Может кто то вместе поиграть хочет?
Dezmen
Member

Повідомлення

Что-то подвисает бф4, в плане процесса. Лагануло в игре и повисло с уродскими звуками :(
Відповісти