Майнинг-фермы форков на утюгах?? Ну теплопакет соответствующий уже имеется
Новини
Останні статті і огляди
В Петербург завезли китайские утюги-шпионы
-
gehka3
Катярко
c0013r
-
c0013r
Member
gehka3
это слишком сложно
просто троянчиков накидает в открытые сети и из пары домов хотя бы парочка "крутых" геймеров попадутся
потом темы интересные на форумах "Видяха грузеться на 100% када неиграешь, памагите" 
это слишком сложно
-
Andrey2005
Member
я думал что искусственный интеллект будет нас захватывать в виде роботов, а тут нашествие киберутюгов 
-
Капитан Немо
Member
а помню, в эпоху видеосалонов, в 90-х годах, был какой-то фантастический боевик, там вживляли спец-чип искуственного интеллекта в бытовую технику, и она (техника) по внешней команде начинала своих владельцев убивать
-
kaery
^_^
Капитан Немо
вчера ремонтировал китайский обогреватель, так там шанс убить своего владельца намного выше, чем у какого-нибудь искусственного интелекта
вчера ремонтировал китайский обогреватель, так там шанс убить своего владельца намного выше, чем у какого-нибудь искусственного интелекта
-
vikpvv
Member
Йоханий бабай ,в мене ж труси також китайські!!Треба їх перевірити ,а то ходиш ,а твої трусіля по нету спам поширюютьтакоэ:В монитор давно заглядывал? А ведь он тоже сделан в тех краях. А в клавиатуру? Отож.
-
kaery
^_^
Виагра?vikpvv:До речі хто який антивірус для них порадить?Бажано з жіночим ім'ям
- спойлер

-
такоэ
Member
шутки шутками а весь мир уже давно под китайским колпаком и дальше будет только хуже.
-
Jeron
Member
Если честно, то похоже на очередной звездеж - кто поверит, что партию утюгов взвешивали до граммов? Так и вижу - "На вагоне утюгов мы обнаружили перевес в 1,5 кг и решили проверить всю партию!"
-
Thrillax
PC Design fan
Jeron

-
vikpvv
Member
Та ні це вже якась ціла станція для передачі спаму виходить,тіпа труселя істочник сигналу +антенаkaery:Виагра?
-
Crong
Member
Так он еще и беспроводной, не то что эти китайцы, которые нужно проводом к розетке подключать.Darth_Maul_x3:Где-то в закоулках гаража есть цельночугуниевый утюг:Враг не пройдет.
- спойлер
-
dimka890
Member
100% провокация. Как по мне технически нереально реализовать на такой платке блок питания, и даже если учесть SoC со встроенным Wi-Fi, да так что бы ещё на 200 метров лупило. Да и смысл встраивать это в утюг, который 99% времени даже не включен в розетку. Они сечас под эту песню скажут что нужно запретить импорт китайских товаров
Кстати эти утюги продавались бы в сто раз лучше чем обычные, их смели бы с полок примерно так же как в свое время смели журналы Vogue.
Кстати эти утюги продавались бы в сто раз лучше чем обычные, их смели бы с полок примерно так же как в свое время смели журналы Vogue.
-
pioneer_ma
Всегда готов!
+1 - первая мысль былаJeron:На вагоне утюгов мы обнаружили перевес в 1,5 кг и решили проверить всю партию
точно. Нужно встраивать в холодильник - всегда включен, и спрятать можно даже 2dimka890:Да и смысл встраивать это в утюг, который 99% времени даже не включен в розетку.
-
MaG!STeR
Member
Никогда не любил нестандартные шлицы на шурупах в китайской технике, так теперь я знаю, что это для того, чтобы внутри что-то спрятать. 
-
LostBoy
Member
Ну все, теперь можно с чистой совестью писать друзьям в аське/скайпе - "Сорри, что часто отваливаюсь, сижу с утюга. Щас погоди, попробую с чайника выйти" 
-
dimka890
Member
LostBoy
у меня от этой фигни брать умер...
у меня от этой фигни брать умер...
-
Ar2r
Advanced Member
Да пора уже в попку чип вшивать и не париться и от террористов защитит и от вирусов. Маст хэв.
Утюги прошлый век.
-
Andrey2005
Member
смотри, взломают твою попку, и будет как с терминатором в грузинской бане, нагнулся за мылом, а на экране сразу надпись "обнаружено новое устройство"Ar2r:Да пора уже в попку чип вшивать и не париться и от террористов защитит и от вирусов. Маст хэв.Утюги прошлый век.
-
Thrillax
PC Design fan
Andrey2005