Ой! С телека картинка подтянулась...
Новини
Останні статті і огляди
А что у вас на рабочем столе? (Меряемся скринами)
-
marran
Member
-
OMG_Ubuntu
Member
-
Stanley
Member
-
Макsim
Member
Stanley
да у них у всех там 5 размер
да у них у всех там 5 размер
-
Jumper007
Member
-
OMG_Ubuntu
Member
Да Android-дейвайс у каждого второго на земле, оригинал

Догоняй

Догоняй
-
OMG_Ubuntu
Member
Лепота

-
petyanamlt
Member
-
alexmaj467
Member
-
Shady
Member
-
DarkJoney
Member
OMG_Ubuntu
Nexus
Nexus
-
SHAMAN665
Member
-
vitaxa11
Member

-
Thrillax
PC Design fan
-
starpallace
Member
Востаннє редагувалось 27.10.2013 22:25 користувачем starpallace, всього редагувалось 2 разів.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
-
Shady
Member
-
Шаженла
Member
-
vitaxa11
Member
-
Klon
CG graphikos fan
Раз поднялась тема, покажу и свой:
верхние бары как в маке - с увеличением, в нижний(выше пуска) - под папки. (прога обьектДок)
левый календарь и заметки(они свернуты, видна полоска под мониторингом проца) - раинметер.
лицо девочки и мониторинг - гатжеты винды, девочка корчит лица при разной нагрузки процессора (мелочь, а приятно).
В левом углу оставил папки и важные компоненты дефолтными ярлыками\папками, т.к. для подстраховки.
п.с.- пробовал ставить РокедДок - он лучше чем обьекДок, но у меня возникли проблемы с его автоматическим запуском(не присваивался ему админский статус, может уже пофиксили этот косяк).
верхние бары как в маке - с увеличением, в нижний(выше пуска) - под папки. (прога обьектДок)
левый календарь и заметки(они свернуты, видна полоска под мониторингом проца) - раинметер.
лицо девочки и мониторинг - гатжеты винды, девочка корчит лица при разной нагрузки процессора (мелочь, а приятно).
В левом углу оставил папки и важные компоненты дефолтными ярлыками\папками, т.к. для подстраховки.
п.с.- пробовал ставить РокедДок - он лучше чем обьекДок, но у меня возникли проблемы с его автоматическим запуском(не присваивался ему админский статус, может уже пофиксили этот косяк).