Новини
Останні статті і огляди
TRUST GXT 120 Wireless Gaming - что это за мышь? Кто знает?
-
Truchmann
Member
TRUST GXT 120 Wireless Gaming - что это за мышь? Кто знает? http://www.itbox.ua/product/Mishka_TRUS ... 39-p82490/" target="_blank
-
yakudza43
Member
Я знаю: черно-серая, оптическая, 2000 dpi, беспроводная, 5 кнопок, миниатюрный USB нано-адаптер, только для правой руки. 
-
Truchmann
Member
Как она в жизни? Как ведет себя. На какой частоте работает и насколько хватает батарейки?yakudza43:Я знаю: черно-серая, оптическая, 2000 dpi, беспроводная, 5 кнопок, миниатюрный USB нано-адаптер, только для правой руки.
Хочу купить её. Стоит ли, не знаю. Немного для игр, но и для офиса нужно тоже. Спасибо заранее за сведения
-
e_mik80
Junior
Насчет конкретно этой модели - не скажу.
Но был опыт работы с беспроводными Трастами. Батарейки жрали нещадно - на 2 недели не хватало. А через полгода вообще сдохла. Больше не покупаю.
Но был опыт работы с беспроводными Трастами. Батарейки жрали нещадно - на 2 недели не хватало. А через полгода вообще сдохла. Больше не покупаю.
-
Huzon
Member
-
Truchmann
Member
Просто цена этой мыши TRUST GXT 120 Wireless Gaming как для геймеровской совсем невысокая, - 180 грн, к тому же она беспроводная. Наверно эта мышь либо барахло, либо батарейки ест за пару дней. Поэтому и не высокая цена?
-
Inspiring
Member
беспроводные мышки разве что для стратегий, в шутерах уже видна задержка
Добавлено через 35 секунд:
сказал я не подумав о ВарКрафте..
Добавлено через 35 секунд:
сказал я не подумав о ВарКрафте..
Останній раз піднімалось Truchmann на 06.11.2013 18:45.