а вдруг там внутри выхлопной с завода идет такая штука?Thrillax:Volodimir
а что если на Авентадор нацепить такую штуку?
Новини
Останні статті і огляди
Автотема: всё из мира авто-мото
-
Andrey2005
Member
-
pioneer_ma
Всегда готов!
GRaFkiyv
эх, не знаю, меня итальянцы всё-таки подкупают
Точнее Lancia)) Ксар по-моему не сравнить с Дельтой Интеграле. Ну а про кватру даже спорить не буду - батяня 
эх, не знаю, меня итальянцы всё-таки подкупают
-
GRaFkiyv
Member
Лянча имела формульный движок, кватро мощный турбо, ксара - активные дифы.pioneer_ma:GRaFkiyv
эх, не знаю, меня итальянцы всё-таки подкупаютТочнее Lancia)) Ксар по-моему не сравнить с Дельтой Интеграле. Ну а про кватру даже спорить не буду - батяня
Поставь на ксару формульный фераровский движок с турбо и на ГранПри Ф1 в Монако она квалифицируется в десятке... если не на поуле
-
pioneer_ma
Всегда готов!
GRaFkiyv
ну ты посравнивал)) Тот движок по-моему от старости перестал выпускаться к моменту выхода Стратоса. Ну а к Дельтовскому красные кони вообще никакого отношения не имели вроде как. Да и вообще Дельта до сих пор не побита) Эх, куда делся мой десктоп с ней в прыжке, вспомнил, соскучился)
ну ты посравнивал)) Тот движок по-моему от старости перестал выпускаться к моменту выхода Стратоса. Ну а к Дельтовскому красные кони вообще никакого отношения не имели вроде как. Да и вообще Дельта до сих пор не побита) Эх, куда делся мой десктоп с ней в прыжке, вспомнил, соскучился)
-
GRaFkiyv
Member
pioneer_ma:GRaFkiyv
ну ты посравнивал))
Ненуачё:
Хенри Тойвонен вёл S4 в Эшториле, на трассе Гран-при Португалии так быстро, что смог бы квалифицироваться шестым на Гран-при Португалии 1986 года. Найджел Менсел испытывал Peugeot 205 T16 и сказал, что она превосходит по характеристикам ускорения его болид Формулы-1
1. 12 Ayrton Senna BRA Lotus-Renault G 1.16,673
2. 5 Nigel Mansell GBR Williams-Honda G 1.17,489 + 0,816
3. 1 Alain Prost FRA McLaren-Porsche G 1.17,710 + 1,037
4. 20 Gerhard Berger AUT Benetton-BMW P 1.17,742 + 1,069
5. 19 Teo Fabi ITA Benetton-BMW P 1.18,071 + 1,398
6. (X) Henri Toivonen Lancia Delta S4 Group B Rally car 1.18,080 + 1,407
7. 6 Nelson Piquet BRA Williams-Honda G 1.18,180 + 1,507
-
pioneer_ma
Всегда готов!
угу, прям кроссплатформенные проекты 
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
-
c0013r
Member
prosha_evolist
низкая приора и красные макасы
низкая приора и красные макасы
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
c0013r
и футболка FBI
и футболка FBI
-
Thrillax
PC Design fan
prosha_evolist
Приора жи есть!
Приора жи есть!
-
c0013r
Member
детям и впечатлительным не смотреть!
агента FBI накрыли, чтобы не рассекретить, но обратите внимание на надпись на крыле
агента FBI накрыли, чтобы не рассекретить, но обратите внимание на надпись на крыле
- спойлер

-
Thrillax
PC Design fan
c0013r
Так ведь эта же приора во дворе через 3 дома от моего все время стояла!!
Так ведь эта же приора во дворе через 3 дома от моего все время стояла!!
-
c0013r
Member
Thrillax
ты из России?
ты из России?
- спойлер
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
ну.... ну зачем так с mansory

-
Thrillax
PC Design fan
c0013r
Не, но я сириосли, неподалеку точно такая же белая приора с такой же надписью стоит....
Не, но я сириосли, неподалеку точно такая же белая приора с такой же надписью стоит....
-
Andrey2005
Member
С 24 октября в Белоруссии вступает в силу закон, согласно которому пьяных водителей в качестве наказания будут лишать автомобилей. Правда, только при условии повторного совершения нарушения. Свою машину автомобилист вернуть уже не сможет.
- спойлер
- Согласно поправкам, за управление автомобилем в состоянии опьянения (повторное в течение одного года), власти будут конфисковывать машину нарушителя. Такая мера предусмотрена в рамках уголовного законодательства.
Интересно, что конфискация будет распространяться и на автомобили, не являющиеся собственностью нарушителей. Единственное исключение – случай угона. Одновременно с этим увеличились и штрафы за езду в нетрезвом виде и передачу управления транспортным средством такому лицу либо отказ от прохождения освидетельствования.
Также ужесточены наказания за совершение ДТП пьяными нарушителями, в результате которых погибли два и более человека. Таким водителям грозит тюремное заключение до 10 лет вместо предыдущей санкции в 3 года.
А самое приятное я надеюсь что у них сажать и отбирать будут всех, а не как у нас, сортировать пьяное быдло на недоторкану ылиту и обычное
-
c0013r
Member
Thrillax
это наверное общепринятый тюнинг
Andrey2005
молодцы соседи, да и так у них порядка больше и улицы чище, у нас наверное такое если и будет то не скоро
это наверное общепринятый тюнинг
Andrey2005
молодцы соседи, да и так у них порядка больше и улицы чище, у нас наверное такое если и будет то не скоро
-
GRaFkiyv
Member
Пятничный позитив - KenBox CrazyCart Gymkhana
" target="_blank
" target="_blank
-
GRaFkiyv
Member
-
dimka890
Member