Предлагаю обсудить Популярность систем с несколькими видеокартами стремительно растет
все смотрят с оптимизмом
и проплаченные аналитики, и производители, которым надо повышать объемы продаж на фоне плавного перехода населения на лэптопы и ухода от десктопов. только вот у потребителей забыли спросить надо ли оно им?
пока не будет широкий спектр софта работающего на мультиГПУ и на гпу вообще (а он появится только с приходом более удобного инструментария для создания этого софта и более гибкого железа) пару видях в системнике так и останутся уделом мажоров-игрозадротов и кранчеров
Останні статті і огляди
Новини
Популярность систем с несколькими видеокартами стремительно растет
-
valcoder
Member
-
djshyra
Member
я лично не вижу смысла сли, КФ только изза больших затрат на водянку, тк на воздухе такое выдержать тяжело...
печко
печко
-
DaKaR
Member
valcoder
Ты не прав. Масштабируемость в играх возросла, отсюдова и большая популярность
Ты не прав. Масштабируемость в играх возросла, отсюдова и большая популярность
-
almazmusic
Король клавиатуры
на - http://people.overclockers.ru/twistedsystems/record7" target="_blank - проори с извращенца... не понимаю таких людей...djshyra:я лично не вижу смысла сли, КФ только изза больших затрат на водянку, тк на воздухе такое выдержать тяжело...
-
jester
Member
я думаю, большей популярностью будут пользоваться одночиповые решения ИМХО.
-
djshyra
Member
almazmusic
да да
видел
жесть))) но, для кроса такая вещь не очень подойдет...
да да
видел
жесть))) но, для кроса такая вещь не очень подойдет...
-
Rost
Advanced Member
almazmusic
а ты в своем стиле ну нет пыли в НОРМАЛЬНОМ корпусе при более-менее регулярной чистке его, и помещения, в котором он находится.
а ты в своем стиле ну нет пыли в НОРМАЛЬНОМ корпусе при более-менее регулярной чистке его, и помещения, в котором он находится.
-
0xffffh
Member
Я утверждаю: SLI/CF - это для любителей особого рода извращений. Во все игры можно нормально играть на одночиповых топах.
valcoder
+1
И софт на гпу, кроме игр, какой-то несерьезный, ограничивается в данный момент разве что крайне некачественными кодировщиками видео, вроде badaboom. И nV-шный физикс- тоже развод чистой воды.
Вообще-то 300 ВТ как раз и потребляют sli/cf а также двухчиповые уродцы.Спрос на быстрые и экономичные графические ускорители возрастет с выпуском монструозных плат, потребляющих более 300 Вт мощности.
valcoder
+1
И софт на гпу, кроме игр, какой-то несерьезный, ограничивается в данный момент разве что крайне некачественными кодировщиками видео, вроде badaboom. И nV-шный физикс- тоже развод чистой воды.
Востаннє редагувалось 03.08.2009 11:36 користувачем 0xffffh, всього редагувалось 1 раз.
-
almazmusic
Король клавиатуры
djshyra:для кроса такая вещь не очень подойдет...
ха, попробуй это доказать тому извращенцу!
Rost
как тебе сказать, я убираю в корпусе каждую неделю и пыли быть не может при любых условиях охлаждения) но вода мне нравится ещё за другие её плюсы, например, это куча свободного места внутри и лучшая продуваемость
jester
на каждый товар будет спрос, но систем с двумя (и более) видео растет как ты это не отрицай... и я тоже буду скоро среди таких)
-
IvTK
Member
Особенно 2 х Radeon HD 4770 и компанияВообще-то 300 ВТ как раз и потребляют sli/cf а также двухчиповые уродцы.
-
такоэ
Member
valcoder
Лично мну да, надо. Для души. И побоку баксы/амперы !только вот у потребителей забыли спросить надо ли оно им?
-
0xffffh
Member
Ну вот выйдет rv870 тоже на 40нм, и будет при том же потреблении раза в полтора производительнее этой связки.IvTK:Особенно 2 х Radeon HD 4770 и компания