Вот именно.Дело не столько в электронике,как таковой, а в образе мышления.То мышление,которое даёт одинаковый результат меньшим в полтора раза количеством стволов....И никакого холи вара.Ну вы блин, нашли что сравнивать....
Останні статті і огляди
Новини
TSMC: «Мы совершили прорыв!»
-
такоэ
Member
-
StasTODD
Advanced Member
такоэ
Капец, никто не говорит что мое соотношение которое я ввел это какой-то показатель, я просто хотел сказать что ATI при меньшем количестве транзисторов дает конкуренцию Nvidia.
Капец, никто не говорит что мое соотношение которое я ввел это какой-то показатель, я просто хотел сказать что ATI при меньшем количестве транзисторов дает конкуренцию Nvidia.
-
такоэ
Member
StasTODD Когда начинались фены, соотношение в сегменте процов было примерно таким же. Я об этом точно в сети читал.
-
DaKaR
Member
А причём транзисторы к конкуренции? Транзистворов меньше зато их частота больше, естественно меньше чипов проходят отбор по частотея просто хотел сказать что ATI при меньшем количестве транзисторов дает конкуренцию Nvidia
-
такоэ
Member
Нифига не понял..Транзистворов меньше зато их частота больше, естественно меньше чипов проходят отбор по частоте
-
bitrate
Member
так кули радиоши при 1.5 меньшем количестве транзюков умудряются потреБЛЯТЬ больше энергии, сильнее греются и чаще горят их тухлые цепи питания! да и просирают в скорости %30
а все от высокой частоты и большой утечки токов
а все от высокой частоты и большой утечки токов
-
такоэ
Member
Та да.Тем не менее и юзеры туда же.а все от высокой частоты и большой утечки токов
Добавлено спустя 29 минут 22 секунды:
Самое оно.ATI при меньшем количестве транзисторов дает конкуренцию Nvidia
-
EvGaS
Member
http://sky-net.dp.ua/hardware/tsmc-" target="_blank«my-sovershili-proryv».html
Вот такая закольцовка вышла )
Вот такая закольцовка вышла )
-
такоэ
Member
Может быть..Но эволюция продолжается, скоко копий ещё будет сломано и