Новини
Останні статті і огляди
Выбрать генератор
-
csp
Junior
Подскажите хватит ли этого маленького генератора http://kokosy.com.ua/product/benzogener ... h-at-9400/" target="_blank
запитать две печки амд - fx8350 и 1090T . то есть2 компа. не думаю что в сумме они потянут больше 0.8 кв
запитать две печки амд - fx8350 и 1090T . то есть2 компа. не думаю что в сумме они потянут больше 0.8 кв
-
Clay Allison
Member
csp,а по-вашему, только процессор потребляет энергию в компе?
Если в каждом из этих компов стоит по две GTX480, то не потянет. А если в каждом стоит одна 7870, то потянет.
З.Ы. А какие там в компах блоки питания?
Если в каждом из этих компов стоит по две GTX480, то не потянет. А если в каждом стоит одна 7870, то потянет.
З.Ы. А какие там в компах блоки питания?
-
Andrey2005
Member
мало вводных, мониторы тоже могут жрать по 100Вт, даже ЖК
-
такоэ
Member
такой модерновый , а заводится всё равно шморгалкой. Одни пластиковые понты, причём недешёвые.
-
csp
Junior
Можно ли к нему подключить UPS ( 1500va) ??? так как при отключении он итак сработает, 2 компа тянет. но не оч долго ему 3 года.
если к генератору подключить UPS то он будет подзаряжатся автоматом и питать компы одновременно, к тому же питание компов прерыватся не будет - так как в генераторе ручной старт. видяха gtx 650 одна на гигабайт. HDD 5 шт. всего.вентиляторы в счет не беру. штук 8 там выходит. монитор подключен не будет. то есть только 2 системника, блоки питания у них 800в. это конечно не значит что они жрать будут все 800. по идее киловатта в генераторе должно хватить.
если к генератору подключить UPS то он будет подзаряжатся автоматом и питать компы одновременно, к тому же питание компов прерыватся не будет - так как в генераторе ручной старт. видяха gtx 650 одна на гигабайт. HDD 5 шт. всего.вентиляторы в счет не беру. штук 8 там выходит. монитор подключен не будет. то есть только 2 системника, блоки питания у них 800в. это конечно не значит что они жрать будут все 800. по идее киловатта в генераторе должно хватить.
-
Prophecylife
Member
я бы не советовал брать генератор малоизвестного производителя, причины: 1. качественный сервис, 2. запчасти?, 3. путь в неизвестность. УПС Можно подключать, но если будет недостаточно мощности , то он не будет успевать заряжаться, т.к. при зарядке он тянет больше потребления просто работающего компа.
Добавлено через 5 минут 5 секунд:
http://www.klondayk.com.ua/ru/products/ ... index.html хотя бы такой, если нужно будет, сделаю со скидкой. Фирма известная, качественный известный производитель генераторов, дальше дороже
Добавлено через 5 минут 5 секунд:
http://www.klondayk.com.ua/ru/products/ ... index.html хотя бы такой, если нужно будет, сделаю со скидкой. Фирма известная, качественный известный производитель генераторов, дальше дороже
-
antoshik
Member
csp
Вроде бы генераторы имеют лимит по времени непрерывной работы (чем слабее тем меньше), поэтому зарядить батарею ИБП может не получиться.
Может Вам просто взять 12-вольтовый аккумулятор от авто помощней для UPS 
Вроде бы генераторы имеют лимит по времени непрерывной работы (чем слабее тем меньше), поэтому зарядить батарею ИБП может не получиться.
-
tw-r
Advanced Member
Проффесора собрались один другого хлеще. И все в гугле забанены,давно такого бреда не читал..
-
Andrey2005
Member
antoshik
автоакум это очень здорово, но все зависит от необходимого времени работы. Я использовал и промышленный и авто акум, один комп от более менее стандартного 65А/ч акума работает 1,5-3 часа при хорошей загрузке, пром акум 100А/ч протянул почти 5 часов в режиме работы без всяких игрушек, а вот ноут слабенький работает по двое трое суток (с перерывами) в режиме офисной нагрузки.
автоакум это очень здорово, но все зависит от необходимого времени работы. Я использовал и промышленный и авто акум, один комп от более менее стандартного 65А/ч акума работает 1,5-3 часа при хорошей загрузке, пром акум 100А/ч протянул почти 5 часов в режиме работы без всяких игрушек, а вот ноут слабенький работает по двое трое суток (с перерывами) в режиме офисной нагрузки.
-
Prophecylife
Member
ану-ка ВитЕк расскажи нам истину, перднуть в теме каждый может, а вот что-то полезное написать негаразд как всегда.Myp4uk_psx:Проффесора собрались один другого хлеще. И все в гугле забанены,давно такого бреда не читал..
-
antoshik
Member
Andrey2005
На зиму тоже себе буду ставить
Слушай, а ты это дело как то герметизировал, или вне жилого помещения аккумулятор держал? 
Prophecylife

На зиму тоже себе буду ставить
Prophecylife
-
Andrey2005
Member
antoshik
Пром акум герметичный и визуально он один в один как в упсе, только в 100 раз больше
, автоакум у меня варта не обслуживаемая, держал попеременно то на застекленном балконе то в квартире, в пром акуме как мне кажется ноль выделений, либо практически ноль, в автоакуме раньше водород выделялся и пары серной кислоты и возможно еще примеся, в новых не знаю, но по идее тоже самое, хотя должно быть меньше, иначе как минимум дистилят приходилось бы доливать. Но по хорошему заряжать автоакум нужно в хорошо проветриваемом помещении, и думаю спальня это не лучшее место.
Но я их редко использую, поэтому мне нечего боятся, а на постоянку наверно лучше не автоакум а герметичные. Ну и собственно никто не мешает автоакум держать на балконе даже не застекленном, только прикрыть чтоб снегом дождем не заливало, но на морозе он слабей будет, примерно 50-70% емкости в зависимости от мороза
Пром акум герметичный и визуально он один в один как в упсе, только в 100 раз больше
Но я их редко использую, поэтому мне нечего боятся, а на постоянку наверно лучше не автоакум а герметичные. Ну и собственно никто не мешает автоакум держать на балконе даже не застекленном, только прикрыть чтоб снегом дождем не заливало, но на морозе он слабей будет, примерно 50-70% емкости в зависимости от мороза
-
antoshik
Member
Andrey2005
А необслуживаемые, как они в работе (на авто) лет 5 вытягивают? Ато у меня в машине ещё старого образца, 3 года, ещё нормально держит (доливал пару раз дистилированую воду, дозаряжал).
А необслуживаемые, как они в работе (на авто) лет 5 вытягивают? Ато у меня в машине ещё старого образца, 3 года, ещё нормально держит (доливал пару раз дистилированую воду, дозаряжал).
-
Sem
Member
новый вид майнинга чтоли ? 
-
Andrey2005
Member
Sem
ага, собери 100ампер и получи монетку
antoshik
если верить интернетам то не обслуживаемые немного дольше служат, но я так понимаю это из за более совершенной технологии, а вообще родной акум лет 8 работал (жаль я не записал какой он был, хотя возможно он еще есть в гараже), этой варте если я не ошибаюсь уже 5 лет. Но как по мне, то важней подзарядка по необходимости и не убивать его получасовыми непрерывными стартами двигателя, ну и долив если требуется.
ага, собери 100ампер и получи монетку
antoshik
если верить интернетам то не обслуживаемые немного дольше служат, но я так понимаю это из за более совершенной технологии, а вообще родной акум лет 8 работал (жаль я не записал какой он был, хотя возможно он еще есть в гараже), этой варте если я не ошибаюсь уже 5 лет. Но как по мне, то важней подзарядка по необходимости и не убивать его получасовыми непрерывными стартами двигателя, ну и долив если требуется.
-
antoshik
Member
Andrey2005
Понял, спасибо
Понял, спасибо
-
Scharfschutze
Member
Ввиду постоянных отключений тока, будущих морозов и того, что газовый котел с электронной автоматикой управления , нужно покупать бензо генератор. Кто нибудь из владельцев таких котлов уже покупал генератор и , какой именно, модель? Потому, как они очень чуствительны к качеству вырабатываемог тока. Немного читал об этом, пишут нужно ставить еще ИБП, но вроде есть модели генераторов не нуждающихся в этом. Ввиду сегодняшних цен хотелось бы взять, какой то бюджетный вариант 
-
dimka890
Member
лучше взять дизельный генератор и помощнее, на пару квт. а то что по ссылке недоразумение какое-то. В принципе бензиновые генераторы это ерунда.
-
c0013r
Member
Scharfschutze
вроде бы инверторные подходят, обычные могут не выдавать синус под малой нагрузкой, но все конечно надо пробовать с манибеком.
вроде бы инверторные подходят, обычные могут не выдавать синус под малой нагрузкой, но все конечно надо пробовать с манибеком.
-
Scharfschutze
Member
А про это штуку- Резонансный фильтр 50 Гц http://spi.od.ua/rezonansnyj-filtr/250vt.html" target="_blank , кто нибудь знает? Работает оно? Я просто думаю, если котел от генератора не заработает, то прикупить этот фильтр.
Добавлено через 5 минут 33 секунды:
dimka890
дизель то хорошо. Но генератор будет стоять в сарае или летней кухне и вот бахнет мороз градусов эдак 25 .
Добавлено через 5 минут 33 секунды:
dimka890
дизель то хорошо. Но генератор будет стоять в сарае или летней кухне и вот бахнет мороз градусов эдак 25 .