Ну мы это еще посмотрим. Если тенденция продолжится, получим еще худший камень, чем Хасфейл.Переход на 14-нм обеспечит ему (им) неплохую «раскрутку»
П.С. это я относительно разгона под воздушными кулерами.
Ну мы это еще посмотрим. Если тенденция продолжится, получим еще худший камень, чем Хасфейл.Переход на 14-нм обеспечит ему (им) неплохую «раскрутку»
Хасфейл змінить брєдвіль, який навіть до 4 ГГц не хможе розігнатись без азоту, тому що 14-нм із зубною пастою ну ніяк не контачить.Наконец, в ноябре-декабре следующего года выйдет преемник (или преемники) оверклокерских процессоров Intel Core i5-4670K и Core i7-4770K.
О даоверклокерских процессоров Intel Core i5-4670K и Core i7-4770K.
все под контролем, для Z87 выпускают Haswell Refresh, это 4770К + 100МГцDUKE3D:Основная печаль в том, что Broadwell-K (LGA1150) не дружит даже с Z87 мамками.
1150 себя изжил еще при выходе, а 8-ядерные процы Haswell-E под 2011-3 сокетpioneer_ma:я удивлен, 1150 должен был себя изжить раньше)) И уж тем более Интел не должен был делать на всё том же сокете ещё и восьмиядерники! Это противоречит политике развития бизнеса.
Не муляє?Diamond: А пока сидеть ровненько на профильном железе
МГц.Andrey2005:это 4770К + 100Мгб
Ну до термоядерної реакції ще не вистачає кількох нанометрів.LostBoy:Посмотрим, что сможет еще сам броадвэлл, конечно.
Интересно, как повлияет на новые SSD. А может и на старые.LostBoy:DDR4, SATA 10GB/sec
Как я, опять же, понимаю из новости, акцент будет смещен в сторону PCIe-устройств, Intel держит нос по ветру.Vovchic_jrc:Интересно, как повлияет на новые SSD. А может и на старые.LostBoy:DDR4, SATA 10GB/sec
Ну, с этим спорить бессмысленно, согласенdahaka423:LostBoy
на бумагах в них завжди все просто чудово, а в житті
А я не про хассфэйл, а про броудфэйл) говорю.Andrey2005:1150 себя изжил еще при выходе, а 8-ядерные процы Haswell-E под 2011-3 сокет