World of Tanks (часть 2)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

Wotlogo.jpg
Продолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks.

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Зображення
CooLeR*OK Зображення
IceKeeper Зображення
EvgA Зображення
Андрій Зображення
OdiNRC Зображення
rhfrjdzr Зображення
Spawny Зображення
el_magnifico Зображення
YumaX Зображення
MaJ0r Зображення
doCENTik85 Зображення
zep Зображення
Gatya Зображення
Podolyanin Зображення
lyngsat Зображення
Death Зображення
yanadmin Зображення
andrey.nk Зображення
povel Зображення
Zhekawork Зображення
GIM49 Зображення
sashok-1982 Зображення
prosha_evolist Зображення
eikei Зображення
HOOLIGAN Зображення
iNvAdErS Зображення
zipR2ime Зображення
DkossZoSo Зображення
_VM_ Зображення
Eurofighter Зображення
montecristo Зображення
Alanis Зображення
Miki+ Зображення
Lem Зображення
dreamcatcher_andr Зображення
PehnikMM Зображення
Ukrtel Зображення
vsolov12 Зображення
Grava Зображення
Fevrik Зображення
Ser_PIRAT Зображення
Scharfschutze Зображення
StasTODD Зображення
muronov22 Зображення
LiSiCin Зображення
FMJ Зображення
Prophecylife Зображення
CnC_General Зображення
Dimon_z_ Зображення
Patruletz Зображення
ganjik7 Зображення
VarDerret Зображення
Клан форумчан Overclockers[OCS]
emblem_64x46_tank.png
[/url]
RaidCall 7412952 [OCS]TeamSpeak 3 сервер: тыц, голос работает только по нажатию кнопки. Для участников ГК и рот обязателен.
ГК временно заморожена до ...

Дополнение к XVM: eXtended Visualization Mod дабы не потеряться в рандоме:
спойлер
Выкладываю одну интересную фишку, которая позволит форумчанам не затеряться в рандоме.Нужно только наличие XVM. По скриншоту становится понятна суть:
WorldOfTanks 2013-03-05 12-32-35-52.jpg
Если кто из списка в архиве встретится в рандоме, у его танка сразу появится такой вот симпатичный значок собственной разработки :)
Скачиваем архив, распаковываем в корневик игры. Идем в папку \res_mods\clanicons\RU\nick\ и удаляем (переименовываем на ник своего друга) файл свой_ник.png, чтобы иконка постоянно не маячила перед глазами.
Не будет работать на тестовом - там к нику добавляется _RU, _EU и т.п. Ничего не мешает добавлять еще ники простым копированием с переименованием любого файла в папке.
res_mods.rar
(5.84 Кіб)
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов без 3-х эпичных медалек будут нещадно выжигаться каленым железом на выбор.
3. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
4. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание собственной эксклюзивности удаляются.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 05.11.2014 12:09 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 68 разів.
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

реплей не о чем кроме выстрела в самом начале по т30 B-) :
http://wotreplays.ru/site/1392561#proho ... aine155_51" target="_blank
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

ukrtel:Zhekawork
Вот донатор,а говорил на арту свободку не тратть :gigi:
Если бы не ввод новых пт, я бы его так и качал х2 и только :gigi:

Купил т-34 сыграл 3 боя и продал нафиг, пт и вторая ветка ст начнутся со свободки, возврат с хай лвл на 5й уровень с наскока не получился :D . Забыл уже что на этих уровнях есть только несколько танков что можно играть все остальное мясо.
amigos33
Member

Повідомлення

Друзья-не слыхать когда обнова?? Тест вродь сегодня останавливают-или еще 3-ий будет?? как новые пт-хи?? Скачать нет метров чтобы посмотреть.. :weep:
Miki+
Member

Повідомлення

amigos33
так ти глянь на них по гайдам різним, є їх досить
amigos33
Member

Повідомлення

та не-щас не в городе-через модем одно слайд-шоу на екране :D -не слыхать когда обнова??
IceKeeper
Member

Повідомлення

владельцы 110Е5:
на танке всё еще можно радоваться? или "уже не то"?
есть паттон 48, для меня идеальнее т62а оказался. Разница пат48 и 110е5 ощутима? есть ли смысл вкачивать 103?
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

IceKeeper:владельцы 110Е5:
на танке всё еще можно радоваться? или "уже не то"?
есть паттон 48, для меня идеальнее т62а оказался. Разница пат48 и 110е5 ощутима? есть ли смысл вкачивать 103?
На 110е5 ты даже иногда сможешь танковать, в отличие от ст, если бы ему еще и дроида спилили, был бы очень сильный ТТ.
IceKeeper
Member

Повідомлення

MaJ0r
да если бы он был как у топ пт американской, который не очень пробивается, то можно было бы не нервничать. а так он реально мешает. из-за горы выезжаешь и сразу этот "лючище" светится. 8/
Feilan
Member

Повідомлення

Так и не могу решиться, какой купить 2 прем...выбор стоит между Т34 и ИС 6. Прекрасно понимаю минусы и плюсы обоих, но на тесте толком их не опробуешь - все стреляют голдой и сливаются так, что нормально надажить просто не выходит( Да и тест есть тест...
Кто имел с ними дело, черканите о достоинствах любого из них, которые вы обнаружили за несколько сотен боев. Интересен опыт владельцев, а не сухие ТТХ :shuffle:
Miki+
Member

Повідомлення

IceKeeper
MaJ0r
я одне не розумію, як ви умудряєтесь зрівнювати тт з ст?
Feilan
Member

Повідомлення

Miki+: я одне не розумію, як ви умудряєтесь зрівнювати тт з ст?
А почему бы и не сравнить, если этот Е5 ковыряет альфой, как у СТ))
scout
Member

Повідомлення

Feilan
Т34- игра вполне возможна без голды- а значит фарм. При этом имеем крепкую башню, но с новой точностью ком. башенка легко выцеливается. Нас кидает к 10м уровням что печалит. В итоге фарм на Т34 это вдумчивый фарм всегда нужно думать куда, как ехать, в ололо не поиграешь, и потому игра на нем уже поднадоела.
Ис-6 играть без голды на нем очень сложно, но при этом даже с голдой в минус с премом не уходит. Шикарная броня и льготный уровень боев, можно играть на рефлексах не сильно задумываясь о последствиях. + как всегда советская магия раздавать сходу на 400+ метров.
Miki+
Member

Повідомлення

Feilan
і знову же чому берете до уваги один тільки параметр? як от зараз альфа? а те що кд бистріше ніж у інших тт не має ніякого значення?
Feilan
Member

Повідомлення

scout
Вот и я, как-то больше склоняюсь к шестерке... В 34-м мне больше всего раздражает время кд, сравнимая с ПТ-ми. Добавить к этому отсутсвие брони корпуса и получается, что кроме как от башни толком не поиграешь. Такая игра наверняка скучнее и на результат боя сложнее повлиять?? Это лишь мои догадки...
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

scout:Feilan
Т34- игра вполне возможна без голды- а значит фарм. При этом имеем крепкую башню, но с новой точностью ком. башенка легко выцеливается. Нас кидает к 10м уровням что печалит. В итоге фарм на Т34 это вдумчивый фарм всегда нужно думать куда, как ехать, в ололо не поиграешь, и потому игра на нем уже поднадоела.
Ис-6 играть без голды на нем очень сложно, но при этом даже с голдой в минус с премом не уходит. Шикарная броня и льготный уровень боев, можно играть на рефлексах не сильно задумываясь о последствиях. + как всегда советская магия раздавать сходу на 400+ метров.
точно подмечено, нечего и добавить )
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

Feilan:scout
Вот и я, как-то больше склоняюсь к шестерке... В 34-м мне больше всего раздражает время кд, сравнимая с ПТ-ми. Добавить к этому отсутсвие брони корпуса и получается, что кроме как от башни толком не поиграешь. Такая игра наверняка скучнее и на результат боя сложнее повлиять?? Это лишь мои догадки...
Тебе для чего нужен премтанк? Если фармить то 34, если погамать то ис-6.

по поводу 110е5, дроид шьется только 10ками и то не всегда + не забываем этот дроид сбоку что есть хорошо если крутить башней ;) , во всех перестрелках 10 ТТ е5 был выжившим, единственная проблема для него хеви. Танк реально танкует. Все ИМХО и на правах рекламы.
Miki+
Member

Повідомлення

до речі башенка у е5 дуже часто рекошетить або не пробивається, на т62а я навіть в башенку кумами стріляю щоб не було "не пробил!", на ЛОВЕ я в ту срану башенку 3 рази в підряд не пробив підкаліберами з 294 пробоєм і бой був програний, у мене тоді підгоріло знатно)
Feilan
Member

Повідомлення

Miki+:Feilan
і знову же чому берете до уваги один тільки параметр? як от зараз альфа? а те що кд бистріше ніж у інших тт не має ніякого значення?
Ну, британец даже скорострельнее, у китайца почти столько же перезарядка, но альфа выше, сотка вообще плюхи, как ПТ раздает (чем естесственно и жертвует перезарядкой, поэтому можно вообще по этому параметру с ней не сравнивать), барабанщиков в расчет также нет смысла брать и остаются советы...
Как по мне, то не такой уж это и бонус - перезарядится на секунды две быстрее. Разве, что критично в клинче. А так, отдал плюху и прячешься, что скорее всего и противник сделает при возможности. Поэтому второй снаряд уже часто в пролете.
Раньше ведь Е5 был бронированее и подвижнее, на сколько я знаю? Да и ведро так не колотили...

зы нет, я конечно не хочу сказать, что ТТ самый унылый, но как по мне, то наносить такой урон для ТТ 10 уровня просто смешно и неинтересно.

Добавлено через 5 минут 48 секунд:
Zhekawork:Тебе для чего нужен премтанк? Если фармить то 34, если погамать то ис-6.
На сколько я понимаю, фарма особого не получится, если стрелять чисто голдой. А зачем оно нужно, когда броня далеко не у всех есть? Или там вообще заниженные коэффициенты?
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

Feilan

повторяюсь, для фарма т-34 тк голду юзать не будешь, для фана ис-6 тк без голды он вообще ни о чем. с коэф. у них обоих все ок.
teko
Member

Повідомлення

Отпишусь и я о танке 110Е5. Танк в реалиях сегодняшнего развития игры несколько под растерял былую славу. Танк все еще хороший , но смещение акцентов игры в сторону засилья ПТ с каждым патчем делают его все менее и мене пригодным для игры в соло рандоме. Выезжая на нем в рандом нужно четко понимать что сейчас у танков ТТ надежда на броню есть только у Е100 отчасти Маус. Так же ты как ТТ подсознательно будешь лезть вперед танковать. И тут тебя постигнет печаль и уныние. Пт тебя шьют, ст закручивают, косая арта сплешем критует все что можно. Единственная радость встретить такого же несчастного противника на ТТ . Но 100 ки на голде зло, Хевики и 50Б могут тебя и вынести с барабана ( поджог,крит бк все же шанс у них с 4 снарядов больше) чем ты им успеешь 2 плюхи дать. И то ВБР такой ВБР что из 2х плюх пройдет 1 с уроном. И что там за урон , слезы . 110Е5 танк который перестали бояться.
Закрито