Новини
Останні статті і огляди
Проблема!
-
pasha4ur
Member
Всем привет. Пишу с мобил:(. Комп #1. Память работала на 1.92в. Потестировал гф8400 для темы про ФизХ. Решил поставить обратно 4870. Перестановка вент и блока #2. Разобрал полностью. Почистил. Кулер тяжело с проц снял. ШлифованныйСобрал. Запуск. Вент на макс гудят, 4 коротких и через время еще 1 %(. Пересобрал полностью. Тоже самое. Взял рам с семпрона- тоже самое! Память протирал! Разъемы листья несинт чистил. Местами менял. Люди помогите!
-
YumaX
Member
Кажется, что проблема с памятью, обнули биос и попробуй поочерёдно запустить с одной планкой.
Давно у друга была такая беда, оказалось, что сгорела одна планка.
Хотя, если ставили со второго компа, х-з что может бить.
Ещё может быть не контакт видяхи, у меня часто такое бывает когда лажу в системник, приходится передёргывать.
Давно у друга была такая беда, оказалось, что сгорела одна планка.
Хотя, если ставили со второго компа, х-з что может бить.
Ещё может быть не контакт видяхи, у меня часто такое бывает когда лажу в системник, приходится передёргывать.
Востаннє редагувалось 02.08.2009 00:27 користувачем YumaX, всього редагувалось 1 раз.
-
Focusnik
Member
Память в разные слоты вставлялась при проверке?
Возможно умер первый слот или вообще канал. Попробуй слот почистить.
Возможно умер первый слот или вообще канал. Попробуй слот почистить.
-
pasha4ur
Member
Батарейку вынимал. Запускал без нее. Замыкал контакт. Память переставлял. Запускал по одной
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Я все это делал:(
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Я все это делал:(
-
YumaX
Member
Попробуй вариант с видяхой
-
pasha4ur
Member
4870 вынимал. Запускал без нее.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Ушел спать. Всем спок. Хоть бы завтра все заработало, а то просто капец будет:(. Почистил блин комп.
Добавлено спустя 14 минут 55 секунд:
Буду благодарен за любые варианты решения проблемы!
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Ушел спать. Всем спок. Хоть бы завтра все заработало, а то просто капец будет:(. Почистил блин комп.
Добавлено спустя 14 минут 55 секунд:
Буду благодарен за любые варианты решения проблемы!
-
такоэ
Member
-
EvGaS
Member
Тоже голову ломал пару дней - оказалось мамка у друга на покой ушла.
Мой профильный вообще не трогаю - запускается после чистки разве в Вальпургиеву ночь - всё на соплях.
Решаю обычно так: запускаю в рамдомной конфе, методом научного тыка. Последний раз не запускалось из-за того, что отключил один из винтов.
И такие трюки уже не один раз. Думал его на свалку, ан нет.
Другой случай был с контактами - старую видяху Асуса вставлял в АГП до упора (а она должна провисать).
Вобщем скорей всего капризы с контактами. Что умерла мать - это предположение.
Мой профильный вообще не трогаю - запускается после чистки разве в Вальпургиеву ночь - всё на соплях.
Решаю обычно так: запускаю в рамдомной конфе, методом научного тыка. Последний раз не запускалось из-за того, что отключил один из винтов.
Другой случай был с контактами - старую видяху Асуса вставлял в АГП до упора (а она должна провисать).
Вобщем скорей всего капризы с контактами. Что умерла мать - это предположение.
-
такоэ
Member
Та да. В Анриле пошли чёрные экраны. Оказалось, что расслабились "мамы" в молексе дополнительного питания видюли.капризы с контактами
-
EvGaS
Member
Мож и старая видяха чего натворила.
Попробуй прошлую конфу. Если обороты на максе - глянь сокет, или мож нет нормального поверОН/5VSB...
Посмотрел коды спикера - 4:1 не нашел. Послушай внимательно, мож где раздельно, короткий/длинный.
Попробуй прошлую конфу. Если обороты на максе - глянь сокет, или мож нет нормального поверОН/5VSB...
Посмотрел коды спикера - 4:1 не нашел. Послушай внимательно, мож где раздельно, короткий/длинный.
-
pasha4ur
Member
4 коротких. Без памяти и с ней пищит вроде одинаково:(
Добавлено спустя 21 минуту 40 секунд:
Попробую др блок и соберу вне корпуса
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
Поставил гф 8400гс и все заработало. Неужели 4870 умерла пока 2 недели в коробке лежала???
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Отключил дополнительное питание 4870 от второго блока - 1 короткий!
Добавлено спустя 12 минут 16 секунд:
Я тормоз. Всем спасибо! После рабочей недели смог пересобрать комп, но после замены 8400гс на 4870 забыл включ в розетку второй блок питания:). не знаю почему пищало на память:)
Добавлено спустя 1 час 27 минут 45 секунд:
Все фурычит. Вот это я стреманул %))

Добавлено спустя 21 минуту 40 секунд:
Попробую др блок и соберу вне корпуса
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
Поставил гф 8400гс и все заработало. Неужели 4870 умерла пока 2 недели в коробке лежала???
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Отключил дополнительное питание 4870 от второго блока - 1 короткий!
Добавлено спустя 12 минут 16 секунд:
Я тормоз. Всем спасибо! После рабочей недели смог пересобрать комп, но после замены 8400гс на 4870 забыл включ в розетку второй блок питания:). не знаю почему пищало на память:)
Добавлено спустя 1 час 27 минут 45 секунд:
Все фурычит. Вот это я стреманул %))

-
blackdem
Member
pasha4ur
хорошо, что так закончилось.
Я вот тоже когда-то испугался, когда память вообще не вставил, а спикера не было.
Я вот тоже когда-то испугался, когда память вообще не вставил, а спикера не было.
-
Сергей12
Member
blackdem:pasha4urхорошо, что так закончилось.
-
YumaX
Member
Пищало как раз таки на видео, потому как без озу пищало также.pasha4ur:4 коротких. Без памяти и с ней пищит вроде одинаково:(
не знаю почему пищало на память:)
-
pasha4ur
Member
Yumax
я знакомому написал тогда. Он сказал, что 4 коротких на АМИ-биосе - это ошибка первых ** Кб памяти.
я знакомому написал тогда. Он сказал, что 4 коротких на АМИ-биосе - это ошибка первых ** Кб памяти.
Лучше не лезть после работы, чтобы не попасть в "просак"blackdem:Я вот тоже когда-то испугался, когда память вообще не вставил, а спикера не было.
-
GIM49
Member
pasha4ur
Хорошо-что не чего не згорело!

Хорошо-что не чего не згорело!
-Это точно!Лучше не лезть после работы, чтобы не попасть в "просак" гы-гы