Asus xonar DS + 60 Ом наушники

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Автор
Повідомлення
vikpvv
Member

Повідомлення

kaery:слушал через kmplayer и эквалайзер настраивал через драйвер
Тоді не знаю ,правда якість самої доріжки не дуже ,але в мене з другого ресурсу той самий трек попався ,і другий десь скачати для порівняння в кращій якості я не знайшов ,якщо на те пішло в тої ж ранньої металіки більш басові композиції є і звук не захльобується ,коротче фіг знає в чому проблема :dontknow: всім добра :beer:
SERGBILL
Member

Повідомлення

vikpvv:але звукова сцена в них шикарна
Beyerdynamic DT 770 - 880 - 990 послушайте, и в суперлюксах сцена шикарной казаться не будет :laugh:
у меня сейчас дома и суперлюксы и DT 770 лежат, так что смог сравнить вживую наконец-то.

Добавлено через 22 минуты 21 секунду:
vikpvv: в тої ж ранньої металіки більш басові композиції є і звук не захльобується
там глубина баса не та, тут инфраниз присутствует.
там вроде на 30гц граница в Kill`am All, или еще выше.
vikpvv
Member

Повідомлення

SERGBILL:Beyerdynamic DT 770 - 880 - 990 послушайте, и в суперлюксах сцена шикарной казаться не будет
Я ж не говорив ,що вона найкраща ,мається на увазі як для своєї ціни ,навіть вухам до 800 гр фору дає.Завжди знайдеться щось краще.Я от відкопав старий бобінний маг астра і мав пару бобін які не посипались ,то тепер навіть flac звучить як радянське радіо :D
SERGBILL:там глубина баса не та, тут инфраниз присутствует.
Може бути і так ,але і в твоїй композиції я нехватку усілка не замітив ,скоріше навпаки.
SERGBILL
Member

Повідомлення

я ж писал, может в DGX на питание выходного ОУ додумались выше напряжение дать, тогда должен вытягивать.
Бобинники - сила! Союз 110С-1, осталось парочка германских бобин писаных с винила (Radiotehnica 001). Советские посыпались либо просто размагнитились.
Martix
Member

Повідомлення

vikpvv:Я ж не говорив ,що вона найкраща ,мається на увазі як для своєї ціни ,навіть вухам до 800 гр фору дає
Куда там... у меня 668В нет там сцены, при том что они "полу открытого типа", детальности тоже, да и странный какой-то показатель "до 800 грн" :gigi: Для свой цены уши хорошие, но не более. Тим паче играют они по своим силам почти от всего что может воспроизвести звук, по крайней мере неприхотливость к источнику это их главный +. С более дорогими наушниками им не тягаться ;)
vikpvv
Member

Повідомлення

Martix
Офігенна там сцена ,мається на увазі в 669 ,чути всі деталі ,і позиціонування інструментів ,не віриш мені по лазь по форумам лабухів ,назви мені вуха до 800 гр які кращі.Ясно якщо їх рівняти з вухами від 800 то вони їм програють,правда не всім ,є всякі філіпса і ко ,які навіть за дорого нормально не звучать . ;)
Востаннє редагувалось 19.10.2013 10:02 користувачем vikpvv, всього редагувалось 1 раз.
Martix
Member

Повідомлення

Была DG и DS последняя играла определенно лучше, но только после замены ОУ, у DG запас по громкости немного больше, но "усилителем" - "это" назвать можно лишь с натяжкой. Лучше всего справляется с наушниками в эту цену Xtreme Gamer или Music, там ОУ не боится низкоомной нагрузке и 2в на выходе, раскачает почти все, и среднему юзеру будет выше крыши.
SERGBILL
Member

Повідомлення

ну вот есть еще у меня 6 летней давности AKG K77 (540грн теперешняя цена), суперлюксы по сцене, разрешению, глубине баса в общем то лучше, но верх приятней у K77, и звучат в большинстве композиций приятней.
Martix
Member

Повідомлення

vikpvv:назви мені вуха до 800 гр які кращі
Любые таксары, сены 215, 448, Creative Aurvana Live! и так далее.
SERGBILL
Member

Повідомлення

Martix:Была DG и DS последняя играла определенно лучше, но только после замены ОУ
я на DG сменил ОУ и сейчас жду конденсаторы, что б сменить. С новым ОУ звук стал хоть и не радикально, но всё-таки заметно лучше. Посмотрю, что даст замена кондёров, так как там откровенный шлак изначально.
vikpvv
Member

Повідомлення

Martix
Вони ж всі за 800 і більше :facepalm: А якщо ти за Takstar TS-610 то супери набагато кращі.
Востаннє редагувалось 19.10.2013 10:10 користувачем vikpvv, всього редагувалось 1 раз.
SERGBILL
Member

Повідомлення

Martix: Любые таксары
ну не любые :laugh: только парочка топовых. но заметно лучше.
Martix
Member

Повідомлення

vikpvv:Вони ж всі за 800 і більше

http://hotline.ua/computer/naushniki-ga ... 0196-32494" target="_blank
Все можно купить меньше чем за 800 грн :facepalm: Таксаров дороже 800грн не бывает
SERGBILL:ну не любые только парочка топовых.

недавно ими интересовался, но сам не слушал :tomat: думаю в сл. месяце взять "не топовые" TS671 и 662 уж больно их расхваливают.
SERGBILL
Member

Повідомлення

лучше уж PRO80
vikpvv
Member

Повідомлення

Martix:Таксаров дороже 800грн не бывает
Ти ж розумієш ,що я не таксари ,мав на увазі ,і ще одне ,порівнювати з люксом 669 гамно по імені Sennheiser HD 448 :facepalm: :facepalm: :facepalm: ,люкси набагато краще звучать,їх і такстар ти взагалі сам слухав ?Які з такстарів кращі ?
Martix
Member

Повідомлення

vikpvv:гамно по імені Sennheiser HD 448

Зацепило? :gigi:
vikpvv
Member

Повідомлення

Martix
Ні ну согласись ,448 явно фейкові
Martix
Member

Повідомлення

vikpvv:Ні ну согласись ,448 явно фейкові

Не соглашусь, на мой слух они лучше чем 668В которые у меня есть.
vikpvv
Member

Повідомлення

Martix:Не соглашусь, на мой слух они лучше чем 668В которые у меня есть.
Ну тоді не знаю ,я слухав то в них деталізації проти 669 явно не хватає,бас більше а от детальок слабо чути.До 800 гр YAMAHA RH5MA хороші але я на них грошей зажав ,також супери 660 ,але мені омність не підходить.Я вже писав що шукав навушники ,щоб і не дорого і відтворювало максимально можливо точно звук ,тому що брав малій для піаніно,а відтворення музики без 'пріукрас' тут дуже важливо .Перечитав купа форумів аудіофілів ,і переслухавши купа навушників ,я зупинився на цих .
Martix
Member

Повідомлення

vikpvv:Перечитав купа форумів аудіофілів

Тоже перечитал кучу форумов с так называемыми "аудиофилами" решил попробовать суперлюкс на примере 668В, играют они неплохо, но не более того, амбушюры вообще ужасные, сделал им самодельные из велюра, появился воздух и кое-какое подобие сцены, ВЧ у них вообще ужасно режут слух, середины как бы и нет, ниже мидбаса тоже ничего нет. Двойственные уши, отдал жене, для ноута пойдут, слушать можно, свои деньги отыгрывают на 100% но не более. Может 669 круче, но как бы сомневаюсь т.к. капсюль вроде тот-же, а демпфировать я их пробовал, появилась середина, уменьшилось слегка ВЧ и совсем пропали низы :weep: .
Відповісти