Спасибо Виталий!
При ремонте своего БП я обратился к специалистам и не пожалел, после ремонта уже 2-года работает и не шелохнется
Утопил, мать и видео - протечка СВО после пересборки - к специалистам, просушили в ультразвуковой ванночке и как новые
Всегда поражали люди, которые свои "косяки" пытаются вешать на кого-то. Так вот, знаток школьной физики, если уж взвалили на себя явно непосильное для Вас бремя просвещения, будьте добры, используйте в Ваших академических выкладках величины в системе СИ,где Ампер - это "А", а не "Амп". Или для вас СИ не указ?vitaliy006:А если кто не понимает сокращенные термины, такие как Амп---то этому человеку великий минус в познаниях элементарной школьной физике А--Амперы и есть сила тока.
Вы мне выставили большой минус в познаниях школьной физики, а я Вам аргументировано ответил, что величины "Амп" не существует, а есть "А". Что не так? Вот как раз попытка продублировать уже существующие на Форуме разделы и темы - и есть балабольство. Я отдаю себе отчёт, что со своим несчастным инженерным образованием не дорос до уровня мастерской по ремонту, но амперы это "А", независимо от нашего с Вами желания.vitaliy006:Интересно в чем косяк и что пытался я повесить.
По ремонту картинка--все понятно
По разгону тоже так еще и СИ приплыло сюда.
Ведь просил в начале темы не балоболить в пустую.
Это форум не для работников сервисов, возможно вы ошиблись адресом.vitaliy006:Я вас понял, ремонтируйте при помощи биосов, батареек и т.д.
Jumper007:Я считаю что для таких вещей есть специализированные закрытые форумы\ветки.vitaliy006:Если вы считаете тему глупой