Опять недобросовестная гарантия. PCShop.ua + Eletek

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
mafan9
Member

Повідомлення

vitaliy006:Есть стандарт для такого класса бп по допускам и не я его придумал.
Сколько видео вы поцепите на данный бп это детский сад. Если углубляться то какой бп вы не возьмите то придете к -напряжению-току и пульсации. Но для того чтобы изучить в данном случае БП, его данные , вы купили то что посоветовали, вот и результат.
Есть обзоры , тесты. В данном случае БП стоит не мало, для вас я так понял это мелочи, ждать максимум 14 дней из сервиса для вас это долго, вы приобрели другой. Ну все хорошо, вы скажите самое главное ---вы довольны или нет результатом.
я замену еще до того купил,чем сдал по гарантии да и по гарантии он ездил два раза к вам-первый раз я ждал не 14 дней.а почти месяц и если б мне нужны были только деньги то я бы обращался в ОЗПП,чтобы стянули денег за просрочку гарантийного срока-потом бп пришол типо как в норме и с заключением-я конечно в шоке был,проверил еще раз-картина все та же,говорю я вам еще раз сдам.но ПС ШОП отказал мне в етом праве,потом спустя пару месяцев вы согласились взять повторно,прождав опять же не 14 дней,а 3 недели наконецто позвонили и сказали вы можете забрать замену новый бп-я конечно же обрадовался,потому как после того что было первый раз ето не может не радовать ;) но все же итог такой,что бп уже не востребован,покуда катался по сервисам он уже стоит не 2500 новый,а 2260 и сколько времени и сил потрачено ,скажу я вам очень прилично!
приемщик в ПС Шопе был глубоко удивлен,что я все-таки добился своего результата,потому что не каждый готов потратить столько времени и сил,чтобы банально заменить брак или вернуть за товар деньги,который несоответсвующего качества ;)

Добавлено через 2 минуты 10 секунд:
vitaliy006:Есть стандарт для такого класса бп по допускам и не я его придумал.
Сколько видео вы поцепите на данный бп это детский сад. Если углубляться то какой бп вы не возьмите то придете к -напряжению-току и пульсации. Но для того чтобы изучить в данном случае БП, его данные , вы купили то что посоветовали, вот и результат.
Есть обзоры , тесты. В данном случае БП стоит не мало, для вас я так понял это мелочи, ждать максимум 14 дней из сервиса для вас это долго, вы приобрели другой. Ну все хорошо, вы скажите самое главное ---вы довольны или нет результатом.
я доволен результатом-он хороший ,но на четверочку,потому как на 5 в даном случае вернуть денюжку за бп и желательно по стоимости по которой он брался,а брался он за 2800 ;)
vitaliy006
Junior

Повідомлення

Самое главное речь идет о работоспособности блока,а не о бренде и цене.
Протестируйте данный ваш бп, покажите нам всем данные теста и т.д тогда и будем обсуждать.
Раньше я просил фото у вас, как все подключено--нет ничего, только писанина.
Не забывайте это форум, обсуждения, я не отстаиваю ни чьи интересы, а только обосновываюсь на факты.
mafan9
Member

Повідомлення

vitaliy006:Самое главное речь идет о работоспособности блока,а не о бренде и цене.
Протестируйте данный ваш бп, покажите нам всем данные теста и т.д тогда и будем обсуждать.
Раньше я просил фото у вас, как все подключено--нет ничего, только писанина.
Не забывайте это форум, обсуждения, я не отстаиваю ни чьи интересы, а только обосновываюсь на факты.
Я же неоднократно говорил,что подключалось по-разному и через основные 6пин и через переходники с молексов на 6 пин-ничего не помогало,а етот бп я не хочу вскрывать-пусть новизна остается))
просто вы так говорите как будто в кривизне моих рук обвиняете,почему то другие бп за 5 минут все подключаю все работает,а тут надо с бубном плясать,но я плясал-не помогло :gigi:
gehka3
Катярко

Повідомлення

mafan9:
gehka3:mafan9
При чём "платина" к стандартам и допускам по напряжениям? Вы путаетесь в совершенно различных понятиях
просто смешно читать что для бп стоимостью как у многих пол форума весь компьютер,что является нормой просадка ниже 12В и ...
Читай не глупости а матчасть, не будешь выглядеть жертвой маркетинга
vitaliy006
Junior

Повідомлення

Скажу вам так честно,вы должны понять и ПКШОп чисто по человечески. На моем уровне от прибытия до отправки решалось 4 дня. Остальное оформление, пересылка склады и тд. А насчет денег это вопрос к фирме-продовца. Сервис в данном случае это не решает. Сервис поставил задачу помочь клиенту я думаю на своем уровне я выполнил.
mafan9
Member

Повідомлення

vitaliy006:Скажу вам так честно,вы должны понять и ПКШОп чисто по человечески. На моем уровне от прибытия до отправки решалось 4 дня. Остальное оформление, пересылка склады и тд. А насчет денег это вопрос к фирме-продовца. Сервис в данном случае это не решает. Сервис поставил задачу помочь клиенту я думаю на своем уровне я выполнил.
на счет помощи от сервиса все тип-топ со второй попытки-спасибо :super: :beer:
а лично как вы считаете есть у меня право пойти в пс шоп и забрать свою денюжку за блок и по какой сумме?
vitaliy006
Junior

Повідомлення

За ПКШОп не знаю, а у нас всегда идут на встречу, проблем не было, замена товара , на другой товар, возврат денег.
Все мы люди а это значит всегда можно договориться. Пробуйте пытайтесь, кто стучит тому дверь открывают.

Добавлено через 11 минут 22 секунды:
У меня просьба у кого в работе такой Zalman1250--ОТКЛИКНИТЕСЬ, хочу услышать отзывы об охлаждении, как работает именно вентилятор.
mafan9
Member

Повідомлення

vitaliy006:За ПКШОп не знаю, а у нас всегда идут на встречу, проблем не было, замена товара , на другой товар, возврат денег.
Все мы люди а это значит всегда можно договориться. Пробуйте пытайтесь, кто стучит тому дверь открывают.

Добавлено через 11 минут 22 секунды:
У меня просьба у кого в работе такой Zalman1250--ОТКЛИКНИТЕСЬ, хочу услышать отзывы об охлаждении, как работает именно вентилятор.
ну тот что был у меня он в начале не крутится вовсе при маленькой нагрузке кажется,а потом если серьезная нагрузка потом слегка раскручивается,но вроде не сразу!
vitaliy006
Junior

Повідомлення

Конкретно интересует, нагрев БП, шумность вентилятора и выдуваемый воздух ком.температуры или горячий.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

mafan9:покуда катался по сервисам я давно себе купил замену-зачем мне горы блоков питания не думали об етом?
Странный человек. Ты что девушка, что бы за тебя думали? Обратился с конкретной проблемой и требованием починить или заменить БП. Тебе пошли на встречу. А теперь еще и вокруг все плохие, а ты Д'артаньян.
gehka3
Катярко

Повідомлення

mafan9
Вопрос решён?
mafan9
Member

Повідомлення

gehka3:mafan9
Вопрос решён?
да решён
gehka3