Останні статті і огляди
Новини
Глюки конференции сообщаем сюда!
-
Voodoo89
Member
Интересный глюк - могу подымать темы в барахолке, если последнее сообщение МОЕ
как пример viewtopic.php?f=26&t=87747&p=1197108#p1197108" target="_blank
как пример viewtopic.php?f=26&t=87747&p=1197108#p1197108" target="_blank
-
MaG!STeR
Member
Это давно известно. Судя по тому, что это не исправляется, это - фича, а не баг.Voodoo89:Интересный глюк - могу подымать темы в барахолке, если последнее сообщение МОЕ
Еще поднятие тем при тех же условиях работает во всех разделах форума, а не только барахолке.
-
kaery
^_^
Вот такой глюк (скрипт вылазит при наведении курсором на фото) наблюдаю в одной теме. В других темах такого нет
разобрался. не нужно было брату давать за комп садится
- спойлер
разобрался. не нужно было брату давать за комп садится
-
pushyk
Member
не могу в своей теме редактировать шапку
viewtopic.php?f=26&t=91475" target="_blank
причем в етой теме могу
viewtopic.php?f=26&t=91474&p=1231882#p1231882" target="_blank
viewtopic.php?f=26&t=91475" target="_blank
причем в етой теме могу
viewtopic.php?f=26&t=91474&p=1231882#p1231882" target="_blank
-
gehka3
Катярко
pushyk
Уже можете.
Не играйтесь с городами/странами в шаблонах при оформлении, латинницей/сокращениями/аббревиатурами/фольклором не увлекайтесь (ко всем просьба)
Уже можете.
Не играйтесь с городами/странами в шаблонах при оформлении, латинницей/сокращениями/аббревиатурами/фольклором не увлекайтесь (ко всем просьба)
-
pushyk
Member
не совсем понял насчет
поясните что не таклатинницей/сокращениями/аббревиатурами/фольклором не увлекайтесь
-
-Ands-
Junior
Почините сайт,невозможно зайти с браузера юсвеб восьмого,хотя до этого год с него сюда заходил,пишет вот что:
Your connection to this server has been blocked in this server's firewall.
You need to contact the server owner for further information.
Your blocked IP address is 195.189.123.11
Your connection to this server has been blocked in this server's firewall.
You need to contact the server owner for further information.
Your blocked IP address is 195.189.123.11
-
Android
Bot
-Ands-
С какого-какого браузера?
-
-Ands-
Junior
А с седьмой более старой версии без проблем заходит,с него и пишу вот
-
Android
Bot
-Ands-
Вы сейчас территориально где находитесь?
Почему у вас IP российский? Или этот UC Browser (это оно?) через свои серваки гоняет трафик, по типу Оперы Турбо?
Зайдите одним и другим бразуером на http://www.myip.ru/ru-RU/index.php" target="_blank например, и скажи мне адрес для каждого из браузеров.
Почему у вас IP российский? Или этот UC Browser (это оно?) через свои серваки гоняет трафик, по типу Оперы Турбо?
Зайдите одним и другим бразуером на http://www.myip.ru/ru-RU/index.php" target="_blank например, и скажи мне адрес для каждого из браузеров.
-
-Ands-
Junior
с UСWЕВ v8.03 перестало заходить,пишет то что выше скопировал,с более старых версий без проблем заходитAndroid:-Ands-
Добавлено через 9 минут 20 секунд:
Да,UC Browser,нахожусь в Киевской области,незнаю через что там гоняет,Android:-Ands-
с старой седьмой версии юсбраузера IP-адрес
70.39.184.227,с восьмой который перестал сюда заходить IP-адрес
195.189.123.11
-
Android
Bot
Ну в общем через что-то таки гоняет,т.к.
70.39.184.227 - это США
195.189.123.11 - россия
Но никак не киевская обл. Российский ИП заблокирован системой безопасности сервера по какой-то причине. Посмотрим, разберемся.
Где вы их находите то, эти браузеры...
70.39.184.227 - это США
195.189.123.11 - россия
Но никак не киевская обл. Российский ИП заблокирован системой безопасности сервера по какой-то причине. Посмотрим, разберемся.
-
-Ands-
Junior
на симбиан,конкретнее на N95 8gb этот браузер самый удобный.. СпасибоAndroid:Ну в общем через что-то таки гоняет,т.к.
70.39.184.227 - это США
195.189.123.11 - россия
-
Android
Bot
-Ands-
Пробуйте
Пробуйте
-
parasapiens
Junior
Кто подскажет почему совершенно не работает поиск? У меня он никогда не работал, думал может того что мне надо просто нет, а потом взял несколько раз скопипастил из того что реально в темах есть (в барахолке в частности) , но всегда мне выдает "не найдено"
-
Darth_Maul_x3
Member
Android
у меня кстати подобное сообщение о блокировке всплывало в хроме, но при переподключении vpn проблема уходила.
у меня кстати подобное сообщение о блокировке всплывало в хроме, но при переподключении vpn проблема уходила.
-
-Ands-
Junior
во,заработало Спасибо.Android:-Ands-
Пробуйте
-
Android
Bot
parasapiens
Давайте конкретные примеры, поищем. Можно в ЛС
-
Scharfschutze
Member
Сейчас незнаю, но раньше тоже были проблемы с поиском в частности, барахолке. Точно не скажу, но находило не все. Бывало даже вбиваю поиск своей темы и ее не находилоAndroid:parasapiens
-
Android
Bot
Scharfschutze
Дайте конкретные примеры, чтобы было на чем диагностировать.
Индексация происходит, если не ошибаюсь, каждые 20 минут, т.е. если вы что-то написали, оно в поиске появится не мгновенно.
Дайте конкретные примеры, чтобы было на чем диагностировать.
Индексация происходит, если не ошибаюсь, каждые 20 минут, т.е. если вы что-то написали, оно в поиске появится не мгновенно.