Новини
Останні статті і огляди
Бокс
-
DaKaR
Member
Только бокс, никакой политики и прочего непотребства, без флуда злостного
-
WinDy
Member
GRaFkiyv
организаторы боя Поветкина, бабло себе вернули, плюс пропиарились, сделали себе имя.
Так что бабки они не зря вложили
организаторы боя Поветкина, бабло себе вернули, плюс пропиарились, сделали себе имя.
-
GRaFkiyv
Member
Очень-очень сомневаюсь что $23M отбились на продаже телетрансляции.WinDy:GRaFkiyv
-
Sergey771
Member
Вася https://www.youtube.com/watch?v=vVwZ7L9nGJA сам бой с начала первого нокдауна
https://www.youtube.com/watch?v=6DmFp1CNK-c завершение солнышком или печенью
оператор урод - на 100% невидно, но корпус 100%
https://www.youtube.com/watch?v=6DmFp1CNK-c завершение солнышком или печенью
оператор урод - на 100% невидно, но корпус 100%
-
vikpvv
Member
Sergey771
Та корпус там дійсно 100% причому 2 рази і 2 рази змазано,навіть не вложився ,але мексу і цього хватило
.Взагалі з Васі книжку по боксу можна писати ,все красиво і технічно ,дуже пластичний боєць .Цікаво було би з силовими боксерами подивитись ,як їх пройде ,чи не запресують його ,бо любителі є любителі ,там в основному тикалка на набирання очків йде ,а в профі хлопці по жорсткіше будуть ,особливо в його вазі ,головне щоб не повторився сценарій Форест вс Майорга. Коротче роботи в Васі не початий край ,побажаємо йому успіхів 
Та корпус там дійсно 100% причому 2 рази і 2 рази змазано,навіть не вложився ,але мексу і цього хватило
-
GRaFkiyv
Member
-
vikpvv
Member
GRaFkiyv
Печінка якраз ліктем прикрита,якщо вона в нього не посередині корпусу
-
Sergey771
Member
vikpvv
для начала ему надо опыта в профи ринге набраться (лучшие боксеры профессионалы, те кто с любителей начинал - основа ,тактика ,мышление . Ударность ему надо повысить и будет айс ) ,а вообще он мне очень сильно Флойда Мэйуэзера Младшего напоминает
тыкалка у любителей это вы не о чем (я таких ребят знаю средневесов , что тяжев ложат )
GRaFkiyv
нет , там солнышко ну а в первом печенюшка
для начала ему надо опыта в профи ринге набраться (лучшие боксеры профессионалы, те кто с любителей начинал - основа ,тактика ,мышление . Ударность ему надо повысить и будет айс ) ,а вообще он мне очень сильно Флойда Мэйуэзера Младшего напоминает
тыкалка у любителей это вы не о чем (я таких ребят знаю средневесов , что тяжев ложат )
GRaFkiyv
нет , там солнышко ну а в первом печенюшка
-
vikpvv
Member
Я не мав на увазі силу удару ,а стиль ведення бою в любителів і профіSergey771:ыкалка у любителей это вы не о чем (я таких ребят знаю средневесов , что тяжев ложат )
-
Sergey771
Member
vikpvv
+1
об этом я выше и писал
+1
об этом я выше и писал
-
GRaFkiyv
Member
Недоприкрыта, печень у него опущенаяvikpvv:GRaFkiyv
-
vikpvv
Member
Якраз на фотці він ще й зігнувся вправо,так що там в печінку ну ніяк не попадеш,лікоть мішає.GRaFkiyv:Недоприкрыта, печень у него опущеная
Добавлено через 1 минуту 22 секунды:
Sergey771
-
Sergey771
Member
GRaFkiyv
если даже взять, - что там локтя нет -хотя это условная "фантазия" (то при таком изгибе корпуса ребра надежно защищают печень и эффекта от этого ноль )

если даже взять, - что там локтя нет -хотя это условная "фантазия" (то при таком изгибе корпуса ребра надежно защищают печень и эффекта от этого ноль )
-
viperest1
Member
Запам'ятайте одне точний удар у бороду ложить будь-якого "бика"
(бувають і вийнятки-слабий удар,не добре попав)- перевірено досвідом
,ага і головне до цієї бороди дістати , бо і високі бувають 
-
GRaFkiyv
Member
Если б рёбра защищали печень мы б не видили печёночных нокаутов впринципе.Sergey771:GRaFkiyv
Закрыть рёбрами печень может разве что человек с неоперабельным сколиозом 3 степени
Востаннє редагувалось 16.10.2013 08:58 користувачем GRaFkiyv, всього редагувалось 2 разів.
-
Sergey771
Member
расскажи это не "панчерам" (открою тебе одну тайну, только никому не говориviperest1:Запам'ятайте одне точний удар у бороду ложить будь-якого "бика"(бувають і вийнятки-слабий удар,не добре попав)- перевірено досвідом
,ага і головне до цієї бороди дістати , бо і високі бувають
--------------------------------------------------------------
GRaFkiyv
я промолчу -
ну не промолчал
бьют под руку когда диафрагма приподнимается (тогда будет эффект )
-
GRaFkiyv
Member
Все уже признали что это нокаут в печень... кроме васSergey771:
GRaFkiyv
я промолчу -
ну не промолчал![]()
бьют под руку когда диафрагма приподнимается (тогда будет эффект )
В четвертом раунде украинец вновь попал мексиканцу по печени, после чего тот не смог встать с канваса, из-за чего бой был закончен досрочно.
http://glavred.info/sport/podrobnosti-p ... 60879.html" target="_blank
Четвертый раунд:Отмучался Рамирес — в конце раунда Ломаченко здорово вложился в удар по печени. По тому как упал мексиканец было понятно что это нокаут. Поздравляем с удачным дебютом нашего земляка.
http://hotsport.ua/ru/boxingnews/vasili ... 83187.html" target="_blank
Василий Ломаченко удачно дебютировал на профессиональном ринге, послав в нокаут Хосе Рамиреса из Мексики. Для победы 25-летнему украинцу хватило четырех неполных раундов - соперник был повержен ударом по печени в концовке четвертой 3-минутки. В первом раунде украинец схожим ударом послал Рамиреса в нокдаун.
http://sport.lb.ua/box/2013/10/13/23322 ... imogo.html" target="_blank
Добавлено через 3 минуты 11 секунд:
Не спорю, возможно Ломаченко настолько крут что перешёл на синхронный вдох/выдох соперника и на вдохе нанёс ударSergey771:
бьют под руку когда диафрагма приподнимается
Даже Крис Бёрд пел дифирамбы после такой победы.
-
Sergey771
Member
GRaFkiyv
лучше бой полностью посмотри и мои посты об этом бое , еще раз почитай
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
он мне очень сильно Флойда Мэйуэзера Младшего напоминает
советую его бои посмотреть увидишь много общего, (то бишь наш вариант, сильно загорелого и техничного боксера - начинающий профи карьеру )
лучше бой полностью посмотри и мои посты об этом бое , еще раз почитай
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
он мне очень сильно Флойда Мэйуэзера Младшего напоминает
советую его бои посмотреть увидишь много общего, (то бишь наш вариант, сильно загорелого и техничного боксера - начинающий профи карьеру )
-
GRaFkiyv
Member
Sergey771:GRaFkiyv
лучше бой полностью посмотри и мои посты об этом бое , еще раз почитай![]()
-
Sergey771
Member
GRaFkiyv
да всегда

да всегда
-
antoshik
Member
Бик бику - рознь. Згадайте як Віталій Кличко дубасив наприклад Корі Сандерса (і не його одного). Чистих попадань уйма, та шафа й не думала падати, хоч під кінець все таки вирішила здати бій. Та й сам Віталій пропускав чисті аперкоти від Льюїса, правда його повело конкретно, але ж вистоявviperest1:Запам'ятайте одне точний удар у бороду ложить будь-якого "бика"