И очко начало играть, ибо сеяными точно буде португальцы и хорваты.
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Официально. Франция протестует против «посева»
Тут не то что на поляков, тут на машину смерти-Черногорию расчитывали, а они с малдаванами дуют 0-1LostBoy:ukrtel
Вы всерьез рассчитывали на поляков?
Машина смерти Черногория почти наказавшая Англиюukrtel:
Черногория-Молдова 1-4
Руководство Интера попутало, когда брало на работу этих горе-комментаторов.GRaFkiyv:Коментаторы на Интере попутали корзинковые команды
Вы правы шансов у сборной Украины нет:ShevaVSS:Румыния идеальный соперник для нас. У них тактика от обороны, нашим просто надо ее перекусить разок и дальше, пусть румыны сидят в своем "автобусе" под воротами.
За Францию и Швецию (Ибра покажет пару приемчиков каратэ нашей защите и те будут с кирпичами в трусах бегать) можно особо не говорить. То что мы победили Швецию на Евро, спасибо Шеве. Зозуля или Девич там бы просто не прошли оборону гренадеров. А Шевы то уже и нету, так что...
![]()
Ну а по поводу Исландии, как уже было сказано в Шустере, играть с ними будет крайне сложно, особенно у них дома, в холодном климате и на "тяжелом" поле, где они себя чувствуют как рыба в воде. Впрочем лучше чем с лягушатниками, у которых один только Рибери готов порвать весь мир - после награды "лучший футболист Европы", он как на крыльях летает по полю с еще большей мотивацией и чуством достоинства
Да что ж так заела игра с Англией? В той игре мы показали нормальную игру и сделали нормальный результат. Такое впечатление, что ждете проигрыша в плейофф, чтобы еще раз напомнить про неправильную тактику в той игре.Только Фоменковская тактика "0-0 с Англией" поможет хоть как-то достойно проиграть с минимальным счётом и не сильно опозорится.
Ну так мой прогноз пока сбывается, Англия выиграла и у Черногории и у Польши, а в плейофф мой прогноз был неутешителен на случай попадания на Португалию, Хорватию или Францию. Если по жребию выпадет Франция я свой неутишительный прогноз не поменяю.libero: Да что ж так заела игра с Англией? В той игре мы показали нормальную игру и сделали нормальный результат. Такое впечатление, что ждете проигрыша в плейофф, чтобы еще раз напомнить про неправильную тактику в той игре.