Глюки S.T.A.L.K.E.R.A.

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Повідомлення
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

villard:Кстати народ, тут уже о Зове Припяти пишут ребята которые на плейтест ходили организованный недавно GSC. Разработчики говорят что ИИ в Зове Припяти будет вторым лучшим в мире после Лефт фор Дед. так то..

как красЫво нАписалиии... Помнб про ТЧ тоже стоко всего красивого рассказывали, а врезультате все офигевали от неприятной неожиданости. ПЫСовцы в этом мастера красиво "налапшать" . Пока в пиратку не поиграю покупать 100% не буду :-/ а потом будет видно ;)

EvGaS:и ТЧ Народная солянка (оччень много всего, в процессе разработки. Кому нормально, а кого глюками засыпает. Но маст хэв - это тот Ждалкер, которого ждали.)
а есть ссылка где про нее почитать и скачать?
EvGaS
Member

Повідомлення

Ща найду.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Здесь И там по форуму есть ещё чего почитать. Сейчас в процессе разработки и тестирования.
Ставить, ориентируясь по дате: тело >1ГБ +пара патчей. +Можно скачать мелодии для внутриигрового МРЗ ~1.2ГБ

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
А вот и форум Без советов, как без воздуха.

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
14.06 +19.06 +22.07 +Флэшку по желанию(для музыки, в спойлере). Надеюсь, скоро будет нормальный установщик. Правда МПЗ всё равно отдельно будет.
Качать удобно с файлшары, ещё вроде на уагете видел. Ещё есть пиратские диски (устаревшие на пол-года)
Yorcfild
Member

Повідомлення

"Сталкер - Зов припяти" - шо уже вышел ????, говорят 2 октября 2009 года должна быть в продаже, уже на торентах лежит :insane:
_FYA_EXel
Member

Повідомлення

Yorcfild
он то вышел, только кряка не вышла :gigi:
Yorcfild
Member

Повідомлення

_FYA_EXel:Yorcfild
он то вышел, только кряка не вышла :gigi:

но люди играют : )
_FYA_EXel
Member

Повідомлення

Yorcfild
Ой - это я имел ввиду х64 - не работает, может на х32 и работает, только с бубоном надо прыгать - я такое не люблю, лутше подождать и скачать уже нормальную кряку без гемора :) (тем у кого понос - пусть прыгают :gigi: )
stepan
Member

Повідомлення

_FYA_EXel
значит у мну понос, т.к. уже качаю. кряк идет в комплекте. как работает потом отпишу.
EvGaS
Member

Повідомлення

На антистарфорсе крячки ещё нет )
Новые СФ позволяют играть дня три без диска. В этом и нашли лазейку - нужно менять кой-чего каждые три дня на старое. Обычно сначала такие выходят. Потом уже нормальные но-сд, с которым не добавляются новые глюки
Кому что нужно - пусть находит сам. Я ничего не говорил ;)

И ещё: особенность движка - меньше глюков, когда путь папок к игре набран только латиницей и без точек. Не поленитесь набрать пару букв при кстановке. Аукнется ещё. Особенно с модами. )
"D:Program FilesSTALKER_SCbinXR_3DA.exe"
Yorcfild
Member

Повідомлення

запустил побегал, трабл: как выставить частоту обновления выше 60 герц
EvGaS
Member

Повідомлення

Yorcfild
В старом была настройка, отключающая блокировку на 60Гц в видеонастр. Можешь взять конфиг со старого сталка и вписать в новый нужную строчку. Либо найди просто так.
В дровах видяхи включи принудительные 75 (у меня АТТ) и "так же, как робочий стол"
Yorcfild
Member

Повідомлення

EvGaS
спс. нашел файл с настройками C:UsersPublicDocumentsS.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти выставил как надо, играю на дх10 графика субъективно хуже ЧН, но не лагает, бывает свопит, сглаживание х4
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

Stalker CoP

в бенчмарке грс 250 1гб показывает 50/29.5 фпс, а 4870 512 - 45.25/26.5, это нормально?) 1680*1050 ультра аа0х улучшеное полное освещение (дх 10)
XpertVision
Member

Повідомлення

HighVoltageLP:Stalker CoP

в бенчмарке грс 250 1гб показывает 50/29.5 фпс, а 4870 512 - 45.25/26.5, это нормально?) 1680*1050 ультра аа0х улучшеное полное освещение (дх 10)
Это нормально. Радеону памяти не хватает.
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

в других играх при таком же разрешении радик на 20-30% мощнее
XpertVision
Member

Повідомлення

Ну другие игры могут меньше памяти есть. :)
Відповісти