Новини
Останні статті і огляди
Проблема с установкой Win7
-
Fixxer
Member
а утилиту назвать никак? Нужна ода софтина для одной задачи и больше ничего. 
-
vitaxa11
Member
Fixxer
Partition Magic,Acronis Disk Director
Partition Magic,Acronis Disk Director
-
Fixxer
Member
Partition Magic поставил дос версию на флешку, тычу в нет, беспрерывно бежит белый текст, прочитать ничего нельзя. Вставляю флеш с виндой пишет ошибка файла boot/BCD ошибка 0х0000098 
-
SHAMAN665
Member
ссылку что я вам давал на образ Win7 там есть:Fixxer:Так, задам вопрос по-другому:чем форматнуть винт в досе? Точнее каким софтом можно сделать NTFS на винте?
- спойлер

-
Gallardovich
Member
а вы случайно не в usb 3.0 флешку вставляли при установке?
у меня похожая проблема была с усб 3(код ошибки точно не помню). попробуйте с тем же образом, но на обычный усб 2
у меня похожая проблема была с усб 3(код ошибки точно не помню). попробуйте с тем же образом, но на обычный усб 2
-
Fixxer
Member
С Акронисом уже прогрес, ошибка уже дргугая
На стадии установки пишет ошибку 0х8007045d. 
Добавлено через 24 минуты 34 секунды:
Добавлено через 24 минуты 34 секунды:
В нетбуке нету 3их юсб входовGallardovich:а вы случайно не в usb 3.0 флешку вставляли при установке?
-
vitaxa11
Member
Fixxer
Возьми у кого то, исправную флешку...
Возьми у кого то, исправную флешку...
-
Fixxer
Member
Установщик XP sp3 показывает новые кони. Видит винт, делает разделы, удаляет разделы, если попытаться форматировать (неважно как) - график доходит до 100% - форматировать не удалось... Чем можно проверить, живой ли он вообще? Ну или какие тесты нужно прогнать викторией? Такое ощущение, что тычу палкой в труп. 
Добавлено через 22 минуты 44 секунды:
Установщиком поделил винт на 3 части, пытаюсь форматировать акронисом - Ошибка при записи сектора 91 в диске 2

Установщиком поделил винт на 3 части, пытаюсь форматировать акронисом - Ошибка при записи сектора 91 в диске 2
-
11motor
Member
А чем Вас diskpart не устраивает? Например,Fixxer:Так, задам вопрос по-другому:чем форматнуть винт в досе? Точнее каким софтом можно сделать NTFS на винте?
select disk 1
clean
create partition primary
select partition 1
active
format fs=ntfs quick
assign
exit
В виктории тест поверхности сделайте, если будут бэды в самом начале диска, тогда понятны ошибки при записи сектораFixxer:Установщик XP sp3 показывает новые кони. Видит винт, делает разделы, удаляет разделы, если попытаться форматировать (неважно как) - график доходит до 100% - форматировать не удалось... Чем можно проверить, живой ли он вообще? Ну или какие тесты нужно прогнать викторией? Такое ощущение, что тычу палкой в труп.
Установщиком поделил винт на 3 части, пытаюсь форматировать акронисом - Ошибка при записи сектора 91 в диске 2![]()
-
Boris_leo
Member
Акронис Диск Директором ... У меня с ним никогда проблем не было ...Fixxer:Так, задам вопрос по-другому:чем форматнуть винт в досе? Точнее каким софтом можно сделать NTFS на винте?
Кстати, если у тебя такие проблемы с форматированием, установкой Винды может винт проще извлечь из ноута, подключить к настольному компу и .... Можно проверить, форматнуть ...
-
Fixxer
Member
list disk вижу диск и флешку
select выбираю винт
clean он думает,думает потом ошибка - Запрос не был выполнен из-за ошибки ввода/вывода на устройстве.
List disk - одна флешка, rescan не помагает.
Конец драмы
Перезапускаю всю установку - винт на месте.
Добавлено через 3 минуты 17 секунд:
Boris_leo
Было б это так просто - давно вытащил бы. Не с ноута , а с нетбука, марка в 1 посте.
select выбираю винт
clean он думает,думает потом ошибка - Запрос не был выполнен из-за ошибки ввода/вывода на устройстве.
List disk - одна флешка, rescan не помагает.
Конец драмы
Перезапускаю всю установку - винт на месте.
Добавлено через 3 минуты 17 секунд:
Boris_leo
Было б это так просто - давно вытащил бы. Не с ноута , а с нетбука, марка в 1 посте.
-
Fixxer
Member
В Виктории вылезают Т ошибки. Запускал 3 раза. Первый прогнало 800 секторов и пошли ошибки, второй раз - 5000, третий - 9000. Идут подряд, в первый раз нащитало 212 таких ошибок, дальше уже ждать надоело. 
Добавлено через 1 час 30 минут 30 секунд:
372 ошибки в ряд. Винту хана?
Добавлено через 1 час 30 минут 30 секунд:
372 ошибки в ряд. Винту хана?
-
valdim
Member
запустите HDD Regenerator , он позатирает софт-бэды и есть шанс оживления....если это не был удар и т.д.....винт WD ?
-
Fixxer
Member
Драма с винтом получила неожиданное продолжение
. Нет был сдан в СЦ по гарантии (покупал на репе.уа). Через 3 недели забрал назад - все работает. Вроде заменили всю "маму" (был проц н2600, ща н2800). Винт стоит старый. Нет изначально брался для прошивки спутниковых тюнеров. Для этого есть юсб-ком шнур Гембирд УАС111. Брал у знакомого такой же нетбук, но с оригинальными внутреностями - все пашет. А на моем после ремонта - нет. Дрова ставятся, шнур определяется, но проценты при прошивке не идут. Дрова ставил с диска с нетбуком, может криво стоит драйвер чипсета/моста? Мамка как бы другая, не знаю что делать.