Одяг

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
viperest1
Member

Повідомлення

TJey:viperest1
можна дізнатись де саме цей завод чи магазин ? Знаю на новому Львові є якийсь магаз але там вибір не дуже :insane:
я в Стрию брав , маг. знаходиться біля площі.
А найкраще те ,що коли купляю,то продавець(дівчина :shuffle: ) ,каже ,щоб добре випробовував їх .бо в разі поломки відразу замінять на нові .
Ще не підвели жодного разу .Всі мої домашні там беруть :super:
c0013r
Member

Повідомлення

из обуви: львовскую не встречал,может под каким-то брэндом клепают :dontknow: , покупал миду за 300грн. туфли и 400грн. ботинки, в магазинах наверное немного подороже будет, за кожу и с нормальной прошитой подошвой цена очень приятная, клепают правда кучу фигни из которых не больше 20% нормальных моделей, ну и полнота ноги как для меня у них многовата.

джинсы: на аукро полно новых привозных по 400грн. фирменных, в магазинах х2 :gigi: есть китайские ли и левис, разного качества,можно с китая заказывать напрямую, покупал в этом году несколько творений китайцев, довольно неплохо за 200грн., не стирал еще правда.
TJey
Member

Повідомлення

viperest1
дякую буду мати на увазі :beer:
В мого доброго знайомого мама працює на одному підприємстві і деколи бере додому заготівки , переважно складати . Так от одного разу помагав і ми ліпили лейбли Колінс на тапочки :laugh: :facepalm:
ПС. Секонд Хенд деколи рулить ;)
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

Колинс такой же "бренд" как и Мотор, Экко, ДжиДжей и т.п. Хозяева парни из СНГ, шьется там где дешевле.
Могрич
Member

Повідомлення

А хто купував/купує одяг в центрах на кшталт Skymall,dreamtown ? Які ціни /якість одягу,чи краще йти на Аукро ?
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Могрич
В цих торгових центрах, зазвичай ціни високі, але не розумію за що, ну хіба що Тімберленд ще видно за що такі гроші деруть, але інші... :dontknow:
На індустріальному непогані стокові магазини, і ціни хороші, особливо в провокаторі, круті та відносно до інших фірмових магазинів недорогі куртки! :up:
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Myp4uk_psx:Колинс такой же "бренд" как и Мотор, Экко, ДжиДжей и т.п. Хозяева парни из СНГ, шьется там где дешевле.
http://ecco.com/uk-UA/About-ECCO/Who-we ... -Beginning" target="_blank
http://ubr.ua/business-practice/ups-and ... eans-61996" target="_blank
дальше лениво гуглить.

Добавлено через 3 минуты 10 секунд:
По теме: на обувь считаю стоит тратить деньги, хорошая обувь и носится долго и защищает от холода, влаги зимой, что очень важно, т.к. летом можно и в шлепках ходить )
Мне нравится affliction футболки зачетные у них.
Panasi
Member

Повідомлення

Меня больше всего напрягают не цены, а тот факт, что 80-90% мужской одежды шьется для гомосексуалистов. Очень трудно подобрать что-нибудь чисто мужское. Те же джинсы или футболку без всяких выкрутасов найти большая проблема.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Panasi
Тогда тебе прямая дорога в Провокатор или Тимберленд, там моды на зауженные джинсы не было никогда... :)
HDD
Member

Повідомлення

Panasi
Почему для геев? Если на базаре не покупать одежду, и на модных личностей не ровнять общество, то все ок.

Сам ношу одежду без эмблем, рисунков, надписей "аля гучи", только покупаю на распродаже, или в секонд-хенде, я там нашел себе много чего, и все в идеальном состоянии, или новое с биркой, итог джинсы дизель за 36грн служат мне больше 3-х лет, в то время как базар гоп-нон-стоп-яга-варик за 500грн уже через год на мусорке :) Купил себе там 2-3 пары левисов, 1-синию идеальную пару валентино, еще дизель пару, все в идеале и прямое, только одни зауженные, так же без надписей и кнопок/замков, носится :up:

Обувь беру в стоках, или на распродажах, туфли юзаю от миды, очень всем доволен.

Спортивная одежда для бега и велосипеда, вариант посложней, но решаемый, в моем случае не до конца, вело туфель пока нет.

Добавлено через 41 секунду:
Thrillax
Согласен, у тимберленд есть строгие вещи.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

HDD
Кстати, сэконды, это просто :up:
Как то взял штаны, за 30 грн, так они линять начали только спустя 3 года, и то не сильно! :rotate:
HDD
Member

Повідомлення

Thrillax
У меня бермуды энимел оттуда поленяли, в кислотный дождь попал за городом на велосипеде.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

HDD
:laugh: как раз на выходных еду в Запорожье, надеюсь не попаду под дождик... :gigi:
viperest1
Member

Повідомлення

Джинси в обтяжку для того , щоб можна було побачити довжину його "гаманця"-сказала мені одна моя подруга :lol:
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

viperest1
Ага, от тільки як подивлюсь на цих бідолах, вони ходять так, начебто гаманець міцно втиснули всередину.... :laugh:
viperest1
Member

Повідомлення

Thrillax
підтримую :up: :lol: :super:
HDD
Member

Повідомлення

Thrillax
:) Zp норм город, но заводики...

Зауженные штаны, пусть, но в меру, у самого есть одна пара, от левис, мне удобно, но они совсем не похожи на модный вариант, обычные черные джинсы без глупостей, заужены они относительно классики :)

В обтяжку для женщин, или спортивная одежда, но это совсем другая тема :D Думаю ее не стоит тут обсуждать.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

HDD
Да был в ЗП не раз, заежаю со стороны ГЭС, это ужас, столько заводских труб выбрасывают отраву в воздух... :(
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Panasi:Меня больше всего напрягают не цены, а тот факт, что 80-90% мужской одежды шьется для гомосексуалистов. Очень трудно подобрать что-нибудь чисто мужское. Те же джинсы или футболку без всяких выкрутасов найти большая проблема.
ну тогда тебе Афликшн как раз подойдет.
Лично меня эта проблема не волнует(она имеет место) т.к. я просто не влажу во всю ту одежду, которая срезает грани между полами. Особенно в зауженные брюки ))
c0013r
Member

Повідомлення

о фасонах:
Regular - обычные классические
Relaxed - широкие по всей длине
Boot - расширенные на концах штанин
Straight - тоже что и обычные, но прямые по всей длине
Slim - узкие
Skinny - более узкие, еще и облегают вверху
Відповісти