TL-WR1043ND

Локальные сети и Интернет
Відповісти
Автор
Повідомлення
Gatya
Member

Повідомлення

Порыл и не нашел данную тему.

В связи с сбором НАС, сегодня решил его подружить с сетью. Но вспомнить IP роутера не смог. Решил сбросить роутер через кнопку резет. Держим более 5 секунд, получаем заводские настройки.
Сижу, настраиваю, доходит до IP роутера - изменяю на 192.168.1.10, просит перезагрузку. Валяй. После перезагрузки браузер не может зайти за 192.168.1.10. Ок. Захожу на 192.168.1.1 и тут он мне выдает сообщение - бла-бла-бла, стандартно логин и пароль kyivstar. В этом месте стало не по себе. Ок. Ввожу и тут начинается "опофигей". Меня русское (никогда не пользовался русским меню роутера...но это всё ничего, больше всего испугало вот это "Версия оборудования: WR741N v1/v2 00000000".

Повторный сброс не к чему не приводит. Сижу просто онемевший. Перепрошить - играет то на чём сижу.
Или я чтото не так делаю? Оговорюсь сразу - в сетях полный профан. Как можете заметить даже прошивка роутера заводская.

Гугл такого не слыхал, прошу помощи у Вас. Потому что куда теперь копать - без понятия.

Добавлено через 1 минуту 42 секунды:
Забыл указать, провайдер у меня не Киевстар, а Фринет. Так что каким боком появился Киевстар...не понятно. По идеи я подключился к чужому роутеру, но как это произошло? И как мне свой теперь поймать?
Adamantium
Ghost

Повідомлення

192.168.0.1 не пробовал?
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

Gatya
Адрес для роутера по дефолту, как уже сказал Adamantium
Подключиться к своему - отключи вай-вай - включи, выбери свою сетку, радуйся жизни. А в перепрошивке ничего страшного нету, там все сделано для ленивых давно уже.
Yorcfild
Member

Повідомлення

Зайди через wi-fi, и отключи роутер и пк от интернет кабеля вообще
Gatya
Member

Повідомлення

В общем был косяк роутера. Он перешел в автоматическое получение айпишников, и поймал черти что. При помощи провайдера решил вопрос. Спасибо кто отписался.
Відповісти