Запорожские оверы

Все оверклокеры планеты здесь!
Відповісти
Автор
Повідомлення
pasha4ur
Member

Повідомлення

almazmusic:либо хрен знает)
Я знаю! :laugh:
Ставишь на него Виндовс, моник дюймов 22, заставку с рыбками. Будет вместо аквариума в зале. Ухаживать и чистить не надо. ИМХО, нафиг оно тебе тогда? Чтобы продать? Это все может делать и 1 твой комп. У меня 1 комп вообще в гараже пока стоит. Потом буду тренироваться с Линукс
almazmusic:был бы SE, можно было бы что-то придумать, а обычный нихо...
Чего нет, того нет. У меня просто 24 пин прямо под этим ТР на мамке /*смайлик бьющийся об стенку*/

Пы.Сы. Ты там болтики с моей Кулвивы не выбросил? Как-нибудь отдашь. А то Сергей12 проорал с проволки на 8400ГС на кулере :lol:
f@nt@m@s
Member

Повідомлення

pasha4ur
А то Сергей12 проорал с проволки на 8400ГС на кулере
:laugh: :laugh: :laugh:
Это ты так ее носил на прогрев? :gigi:
pasha4ur
Member

Повідомлення

Ну мне вернули карту и Кулвиву всю разобранную. :weep: Вентилятор к радиатору я еще проволокой прикрепил :lamer: . Кожух никак. У меня же дома не склад маленьких болтиков :shuffle:

8400ГС я прогрел дома над конфоркой без радиатора. По модному хочу попробовать оживить АТИ Гигабайт х800хл :super: Но думаю напрячь знакомого с паяльной станцией, чтобы 100%. Правда не знаю, чем потом такого монстра охлаждать. У меня только медный титан остался :gigi:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

pasha4ur:Ты там болтики с моей Кулвивы не выбросил? Как-нибудь отдашь.

уже три перестановки в комнате было со времен 6600 твоей... как-нить отдам СО какое-то на видео)
f@nt@m@s
Member

Повідомлення

pasha4ur
Скока даш за PENTAGRAM XC - 80 Cu? Стоял на Х800GTO Температура в любом разгоне не больше 42 градусов :D
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

блин, а матерей на г33 ни у кого :insane: жаль, буду брать новое(
pasha4ur
Member

Повідомлення

almazmusic
ты сперва с целью определись.
МикроАТХ на Г33 хороший у Гиги. ПСИ-Эх4 срезанный.
Есть еще МиниИТХ платы на Г45

У меня тут может еще проц наклюнется е6320. Хотя может себе оставлю :shuffle:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

pasha4ur:ты сперва с целью определись.
тяжело)
pasha4ur:МикроАТХ на Г33 хороший у Гиги.
у меня была МСИ на Г33, Е4500 гнала без проблем до 3200 (шину не помню), от неё очень хорошие воспоминания, а в данный момент вообще смотрю на Г31 от Биостара, но стрёмно такое покупать)))
pasha4ur:Есть еще МиниИТХ платы на Г45
ну Г45 наверное сам по себе стоит дорого, я что-то не видел у нас таких... заказывать где-то влом, хочу купить в МТ или Фотокоме
pasha4ur:У меня тут может еще проц наклюнется е6320.
я вроде бы за Е6600 договорился, будет половина от нынешнего компа)
Rost
Advanced Member

Повідомлення

almazmusic:от Биостара, но стрёмно такое покупать)))
биостар - отличное решение для бюджетных компов. Моим всем друзьям такое поставил, работает без нареканий :up:
pasha4ur
Member

Повідомлення

almazmusic:Биостара, но стрёмно такое покупать)))
Я как-то имел дело с Биостаром на АМ2 Тфорс на апгрейде на одной из работ. Патриот не хавала, еще какую-то тоже. Завел с Хиникс в определенных слотах :lamer: На другой мамке вся память работала ок.
almazmusic:ну Г45 наверное сам по себе стоит дорого, я что-то не видел у нас таких
Я такую в спецвузе видел от Интел. Она стоила зимой при долларе 10:1 вроде около 800грн(опт-4%).
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

pasha4ur:Она стоила зимой при долларе 10:1 вроде около 800грн
та ну... у меня бюджет на мамку гривен 400 края)))
inzer
Member

Повідомлення

всем доброго утра. Бубноводил до 4х часов :insane: Начну с хорошего: GSkill - не знаю, что за чипы поставили на свою F2-8500CL5D-4GBPI, но это реально первая память, которую я тестировал в основной системе, позволяющая CAS 4 на частотах порядка 1ГГц. Прилагаю к этому очень аппетитный скрин Эвереста - напряжение-2.00v
Зображення
Теперь о плохом - 1Т не хочет держать ни с какими ковригами :weep: Повышение напряжение не оказывает должного воздействия, а у NForce, как вы знаете, между 1Т/2Т пропасть в производительности подсистемы памяти.К примеру, скорость чтения падает до 12000, копирование в памяти - до 8350
В общем, хороша GSkill, и, пожалуй, не буду ее менять-напряжений высоких не требует, при этом очень холодная - все ж эти витиеватые радиаторы имеют помимо эстетической, также и практическую значимость.
Придется идти дальше по шине, раз 1Т не видать :D 490х9-будет самое то - мой волф для этой частоты требует порядка 1.32v. 0.05v-достаточно большая цена за 150MHz, ну, да, проц не развалится. У многих как-то пашут же свыше 1.4v, и ничего с ними не случается. Хреново то, что во избежание переключения страпа, тянуть FSB выше 475 приходится из-под винды.
Пока все. Пойду тестить видео. BFG, конечно, как брэнд - на высшем уровне. Начиная с коробки, упаковки, комплектации, подробнейшей инструкции, и кучи дополнительного информационного материала.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
PS час бегает ОССТ с 4-4-4-8-2Т и 2.00v
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

йомайо, вот это нфрос даёт жару...
inzer
Member

Повідомлення

мляя. А на 490шине CAS4 не держит :mad: Cas5 сразу же отъедает 1000Mb/s чтения. Пойду убьюсь об стену. Ну почему постоянно нужно делать такой выбор ... или Тим на 950 Cas 5, но 1Т, или GSkill те же 950 Cas 4, но 2Т, или проц вытянуть на 4.4, и память 980, но Cas 5 и 2Т. Почему это все не может сойтись в одной точке - 980MHz Cas 4 1T. Как же заипал этот перфекционизм :gigi:
Прошу прощения за резкость-не выспался
Rost
Advanced Member

Повідомлення

inzer:Cas5 сразу же отъедает 1000Mb/s чтения. Пойду убьюсь об стену
писец, нафиг те бенмарки с такими потерями :insane:
Сергей12
Member

Повідомлення

pasha4ur:. А то Сергей12 проорал с проволки на 8400ГС на кулере :lol:
Было дело, но скажу что сделано было добротно!
-----------------------------
Ну вот решил тоже погонят свою старушку Гигу740gm и-за не хорошей одной плашки памяти пришлось поставить память на 667 за одно уменьшил хд-линк в biose.
AMD4800+ частота 2500 шина 200
Разгон 232шина частота 2900 полет нормальный!
Гоню через easyTunes5pro температура проца в покое 39! а была 36-38! :laugh: все в закрытом корпусе.
Щас буду тестировать в игре если все ок буду гнать дальше хочу 3000!
pasha4ur
Member

Повідомлення

А толку? В играх ничего не получишь. Видео встроеное. Лучше, если есть такая функция, то разгони встроенное видео и оперативку;)
Сергей12
Member

Повідомлення

pasha4ur:А толку? В играх ничего не получишь. Видео встроеное. Лучше, если есть такая функция, то разгони встроенное видео и оперативку;)
----------------------------------------------------------------------------------------
Зображення
:super: :super: :super:
И такое ощущение что это далеко не предел :up:
Да еще температура в игре Day of Defeat Source 15мин 58-60градусов
боксовый кулер однако!
И все стабильно! :super:

Добавлено спустя 18 минут:
pasha4ur:А толку? В играх ничего не получишь. Видео встроеное. Лучше, если есть такая функция, то разгони встроенное видео и оперативку;)
А толк есть еще и какой все шевелится гораздо быстрей та и в игре прибавка есть :p
Вот думаю гнать дальше? :-/
Просто сколько обзоров почитал ранее до такой частоты редкий случай
и с таким шаманством обычно 2800 и стоп.
А тут :rotate:
pasha4ur
Member

Повідомлення

Сергей12
то видно из-за увеличенной пропускной способности памяти (встроенное видео очень зависит от этого). Проц с РАМ стал быстрее работать(скидывать данные в неё по шине). Хотя не знаю. У тебя там и операционка не знаю, сколько лет уже только обновляется

viewtopic.php?p=123386#123386 :D
Сергей12
Member

Повідомлення

pasha4ur:Сергей12
то видно из-за увеличенной пропускной способности памяти (встроенное видео очень зависит от этого). Проц с РАМ стал быстрее работать(скидывать данные в неё по шине). Хотя не знаю. У тебя там и операционка не знаю, сколько лет уже только обновляется
viewtopic.php?p=123386#123386 :D
-----------------
Та задача стояла не в увеличении производительности хотелось узнать
на что способен проц в плане разгона для этого остальные ключевые
элементы были пониженны чтобы не мешали разгону.
И заодно было проверенно охлаждение корпуса в закрытом и со снятой
боковой крышкой :D
-----------------
Та и просто интересно уже стало может он обойдет разогнаный ATHLON6000+ ? :lol: по статистике 3.2МНz для них придел без шаманства - так что я рядом уже :gigi:
------------------
PS: Пока остановился на этой частоте
Відповісти