Запорожские оверы

Все оверклокеры планеты здесь!
Відповісти
Автор
Повідомлення
Сергей12
Member

Повідомлення

Jus
Member
Круто! :super:
inzer
Member

Повідомлення

Паша, тебе когда нужно быть на Автолюксе-завтра? Просто я сегодня через пару часов буду делать рейд-Деливери (видео), и Автолюкс (видео, память).
Чтоб не блукал - ориентир тебе - ул.Чапаева, самое ее начало. Т.е., как маршрутка уходит с вокзала на южный мкрн, после жд переезда поворот налево - это и есть Чапаева. Если нужно сегодня - стучись - подвезу

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
кстати, 9550 Е0 таки раскочегарил до 3.93, стабильных (вроде бы) под ОССТ, при 1.4v, с просадкой до 1.35 (неохота с паяльником в чужую плату лезть vdroop mod делать). И все бы ничего, но память.... мля, это просто оййййййй!. КП на P45 с шиной до 500 - просто убожество :mad: А проц даже на 470 FSB, не хочет, скотина, работать. Видимо-таки, Wall. GTL ref пришлось поднимать очень некисло.
pasha4ur
Member

Повідомлення

Jus
я не в том смылсе не дружу с ним, что я чайник :lamer:
Просто он уходит в несознанку:
Вы попытались получить доступ к адресу http://www.google.com/search?q=%D0%90" target="_blank%D ... E%D0%BA%D1%
:gigi:

Добавлено спустя 38 секунд:
и так целый день :spy:

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
inzer:Паша, тебе когда нужно быть на Автолюксе-завтра?
Врядли. Я только сегодня данные отдал товарищу из Луганска.

Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:
http://autolux.zp.ua" target="_blank
Что-то там про Интернет-услуги рассказывается :spy: Сайт вообще называется: MICROCOM.NET.UA
Jus
Member

Повідомлення

pasha4ur
Паш, та я ж чисто поприкалывался )))))))
pasha4ur:цитата:
Вы попытались получить доступ к адресу http://www.google.com/search?q=%D0%90" target="_blank%D ... E%D0%BA%D1%
:spy: ну не знаю.. у меня все нормуль, знач чета твой пров гонит
pasha4ur
Member

Повідомлення

Jus:Паш, та я ж чисто поприкалывался )))))))

Я понял :D

Jus
кстати у тебя в комплекте с Соником шнуры питания идут? Влруг просто клиет наклюнется
Jus
Member

Повідомлення

pasha4ur:кстати у тебя в комплекте с Соником шнуры питания идут? Влруг просто клиет наклюнется
в смысле переходники на питалово для видяхи? Идут...

Добавлено спустя 31 секунду:
pasha4ur, а ты шо - мою видяху тихонечко толканул? :laugh:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

а я табуретку купил :)
Jus
Member

Повідомлення

almazmusic:а я табуретку купил
разогнал? сколько по шине взяла? B)
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Jus:разогнал?
гоняет нормально!
Jus:сколько по шине взяла?
пока что шины у неё не нащупал :spy:

Вот оно:
Зображення
inzer
Member

Повідомлення

выходные обещают быть увлекательными :super:
Зображення

забирал с "Деливери" ПЕЧ - очень забавная организация... во-первых, груз дошел вместо одного дня за два-потому что кто-то что-то перепутал, и вместо Запорожья она была отправлена в Харьков. Но самое настораживающее-ни на стадии заполнения бланка на получение груза, ни на складе, в момент выдачи коробки, с меня не потребовали никакого документа, удостоверяющего личность :eek:
PS, находится- действительно, в тьму-таракани
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

inzer
память на обмен приехала?
inzer
Member

Повідомлення

almazmusic
угумсь. Фактически, месяц сидел без памяти. Точнее, 28дней... в общем, кто делает иногородние заказы-примите к свЕдению. Аналогичный временной интервал был связан и с заменой 6800GT году не помню в каком. Там, правда, карта по моей вине сдохла, но какая разница.
Из положительных моментов - GSkill прислали PC8500 вместо PC8000. При том, что гарантийный талон заполнен на PC8000, которую я и оплачивал. Теперь могут взад не принять-типа несоответствие товара заявленному в гарантийном талоне. Ладно, надеюсь, будет работать не хуже моего бывшего Team XTreem Dark, иначе будет такая красота пропадать в бесславном системнике в связке с Преслером и i975X
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

блин, я вот тут собираю вторую тачку, а зачем толком даже не знаю :D кто подскажет чего с ней делать? роутер? или в залу отдать, на фильмы? (без глупостей типа "мне отдать", вопрос я серьёзно задал)
inzer
Member

Повідомлення

almazmusic
советую не продавать 4650 HDMI, а со временем приобретешь FullHD телик-вот и предназначение второй машины. Признаюсь честно, по сравнению со многими 71см ЭЛТ, которые у меня были в использовании, на вполне бюджетном ЖК большого размера, даже обычное телевидение выглядит исключительно. В общем, Дим, запасайся террабайтниками, пока дешевые, и накапливай 1080 рипы/муксы любимых фильмов. Удовольствие гарантировано.
pasha4ur
Member

Повідомлення

inzer
зачем тебе 285ГТХ
almazmusic
мне отдай :laugh:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

:D мда... осталось телек как-то купить))) ничо, через годик может и куплю

Добавлено спустя 32 секунды:
pasha4ur:зачем тебе 285ГТХ
кагбе для слая :spy:
pasha4ur
Member

Повідомлення

almazmusic:(без глупостей типа "мне отдать", вопрос я серьёзно задал)

не дочитал
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

pasha4ur:(без глупостей типа "мне отдать", вопрос я серьёзно задал)
просто я допустим торренты качаю редко, но метко... вариант разве что поставить на неё какую-то Никс систему, чтобы вири не пробивались, хотя то такое... а дектопного HTPC не получится так как уже куплен прекрасный Noctua NH-U12P (мегакулер).
pasha4ur
Member

Повідомлення

almazmusic:Noctua NH-U12P (мегакулер).
Могу махнуться на шлифованные ТР 128 СИ. Он ниже :gigi:
almazmusic:просто я допустим торренты качаю редко, но метко... вариант разве что поставить на неё какую-то Никс систему, чтобы вири не пробивались
Это называется "дело было вечером....." :insane:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

pasha4ur:Это называется "дело было вечером....."
ну либо для торрентов, но я их слишком редко качаю, чтобы машину под это отводить
либо под какой-то роутер, но в этом ничего не смыслю) макос разве что поставить и поиграться)
либо в залу к телеку
либо хрен знает)
pasha4ur:Могу махнуться на шлифованные ТР 128 СИ. Он ниже
знаю, что ниже... был бы SE, можно было бы что-то придумать, а обычный нихо...
Відповісти