i3 3240 в battlefield 3

Обсуждение всего, что связано с CPU
Відповісти
Автор
Повідомлення
QQEtoJELivsi
Member

Повідомлення

i3 3240
h77ma-g43
650 ti boost
4gb team 1600
Просадки фпс в батле на высоких настройках, ставлю ниже настройки - картина таже...(с 60-80 в пол) и, кстати, в других игрулях тоже, например танки.
Дрова последние на видло с сайта нвидии.
Неужели такой конфиг так уныло тянет игрули?!?
спасибо.
Clay Allison
Member

Повідомлення

А чего вы ожидали от двухядерного процессора? :puzzle:
Продавайте свой двухядерник в барахолке и покупайте самый доступный для вашего сокета четырёхядерник - Intel Core i5-3330
QQEtoJELivsi
Member

Повідомлення

Clay Allison
ах да, забыл сказать, что до переустановки винды, вроде, все игралось нормас.
И ты хочешь сказать .что на низких тоже просидает - это норм?!?
Даже на высоких просед с 80 до 10 это, мне кажется не должно так быть....

Добавлено через 1 час 18 минут 38 секунд:
Кстати, вот видео увидел, чел на конфиге ниже, чем у меня
" target="_blank
ZipR2ime
Member

Повідомлення

Ну мож троттлинг? Че с температурами в нагрузке?
Jumper007
Member

Повідомлення

ZipR2ime
Разве что термопасту намазать забыл ...

QQEtoJELivsi
Возможно проблемы с винтом, проверь поверхность, сделай дефрагментацию.
antoshik
Member

Повідомлення

QQEtoJELivsi
Пробуй менять драйвера на видео (на более старые) :)
kaery
^_^

Повідомлення

да нормальный конфиг для батлы 3й. просадки фпс в этой игре это как порча, от которой почти невозможно избавится. даже кор и7 это не лечит.
QQEtoJELivsi
Member

Повідомлення

ZipR2ime
с температурами ваще что-то непонятное... Спидфан показывает одно, аида другое. Терпомаста заводская. Троттлинга нету(стресс тест проводил в аиде)
На другом форуме сказали, что надо обновить МЕ, что скажете?
SERGBILL
Member

Повідомлення

kaery:да нормальный конфиг для батлы 3й. просадки фпс в этой игре это как порча, от которой почти невозможно избавится. даже кор и7 это не лечит.
у меня просадок давно не наблюдается в бф3. и в бф4 всё нормально после последнего патча.
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

QQEtoJELivsi
А чего от двухядерника хотели? В батле себя даже старые гнаные квады чувствуют лучше, нежели i3. Но есть еще в батле и такие места, где у всех это происходит - привет оптимизаторам.
Sceptic
Junior

Повідомлення

Ну да проц слабоват!Хотя у меня на атлоне 3х ядерном не каких просадок нет.У меня стоит HD 7850 на ультра сглаживание 8х лагов нет
Facepalmpalm
Junior

Повідомлення

Sceptic
Хотя у меня на атлоне 3х ядерном не каких просадок нет
тут все за мультиплеер разговаривают :rotate:
ZipR2ime
Member

Повідомлення

Да ну, ребят. Хорош пинать процессор, человек же написал, что в других играх такое же поведение. Я бы попробовал сделать дефрагментацию, как советовали выше, если не помогло, то переустановить винду начисто с дровами, в общем исключить софтовые проблемы. Если есть возможность проверь с другой видеокартой.
vikpvv
Member

Повідомлення

Профільний проц ,загрузка 80% просадкі в грі конкретні коли появляються противники ,ше память 4 гіга загружена повністю ,можливі просадки від нехватки оперативки? Чесно признаю що мультік грав останній раз в код2 :) ,але там на 4850 все відносно батли літало.
Джон_Иваныч
Member

Повідомлення

та же беда в бф3 (конф пк в профиле) да и в других современных играх... (правда проц еще слабее твоего i3) вот думаю добавить еще одну планку оперативы в дуал режим, может поможет, а так махинации с дровами и дефргмтця все пробовал. Если с оперативой не прокатит буду менять проц на i5 3330 или FX-6300, но вот будет обидно если ничего не измениться :mad:

Добавлено через 2 минуты 46 секунд:
SERGBILL:
kaery:да нормальный конфиг для батлы 3й. просадки фпс в этой игре это как порча, от которой почти невозможно избавится. даже кор и7 это не лечит.
у меня просадок давно не наблюдается в бф3. и в бф4 всё нормально после последнего патча.
в бф 4 играл в бэтку... 20-35 фпс)) я немного "удивился". в бф3, пусть хоть и с фризами и просадками до27фпс, в среднем держит 40-45кадров, а в "метро" обычно 50
Alexey1977
Member

Повідомлення

Джон_Иваныч
8гиг оперативы + ssd вам помощь.
Відповісти