Последние статьи и обзоры
Новости
Процессор на 4000 MHz а работает на 2000
-
allexander2006
Junior
мужики, вам не стыдно? я впервые на вашем форуме, задал вопрос а вы начали здесь меряться попугаями. Похоже на двух школьников которые за партой на переменке спорят у кого папка сильней. Я думал сдесь собрались профи а не школа. Я тоже могу позволить себе тотже соре7, но не вижу смысла, вот еслиб он так необходим мне был для работы тогда, да, а так ето он сегодня стоит штуку зелени, завтра выпустят проц сильнее и его цена упадёт на половину. У меня вообще был комп 10 лет ищё дюрон 1.3 и вполне меня устраивал.
-
wolfsanek
Reviewer
allexander2006
Реальная частота 2000 МГц. Но поскольку шина двунаправленная, иногда указывают удвоенное значение, в частности, так написано и в оф.спецификациях на сайте AMD. У вас все работает в нормальном режиме
Реальная частота 2000 МГц. Но поскольку шина двунаправленная, иногда указывают удвоенное значение, в частности, так написано и в оф.спецификациях на сайте AMD. У вас все работает в нормальном режиме
-
allexander2006
Junior
wolfsanek, я это уже понял с второго поста, допекло просто то что пошло дальше по теме, вродь взрослые люди...
Но всё равно спасибо.
Но всё равно спасибо.
-
Sceptic
Junior
я вообще честно говоря подумал про шину
Проц все множит на 16.5 некуда твоя чистота недется!! 

-
Sergey771
Member
Morelock
постыдился бы (взрослый мужик ,а ведешь себя как маленький )
ну а касание "бога" конечно улыбнуло "
постыдился бы (взрослый мужик ,а ведешь себя как маленький )
ну а касание "бога" конечно улыбнуло "

-
Andrey2005
Member
о, некротема
)
у меня было биос проглючило, и он показывал частоту Q6600 около 12-16Ггц (цифру не помню, но было очень много, как минимум в несколько раз выше макс возможной)

у меня было биос проглючило, и он показывал частоту Q6600 около 12-16Ггц (цифру не помню, но было очень много, как минимум в несколько раз выше макс возможной)

-
Sergey771
Member
Sceptic
хорош темы из "Мезозойского периода " откапывать и людей путать
хорош темы из "Мезозойского периода " откапывать и людей путать

-
Adamantium
Ghost
Scepticна руоверах,похоже,недавно изганяли некромантов?