Battlefield 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Prescott
Member

Повідомлення

Geinz21
не уж то такой маленький фпс стоит новой картинки ? :-/
Geinz21
Member

Повідомлення

Prescott
ну я серьезно говорю - у меня на 7-ке это не игра, а мучение сплошное было... так что не знаю, что у тебя там в данный момент. можно ж саму 8-ку не ставить, а попробовать через виртуалку, например
SERGBILL
Member

Повідомлення

у меня после второго патча лаги пропали вообще, фпс нормальный, всё ок. правда скачался он только сегодня почему то.
Chainyk
Member

Повідомлення

є сенс зливати 3770к ?
коль гра юзає 8 потоків ...вагаюсь
Geinz21
Member

Повідомлення

SERGBILL
надо самому проверять патчи. ориджин в плане автообновы слоупочит не по-детски
kaery
^_^

Повідомлення

Geinz21:ориджин в плане автообновы слоупочит не по-детски
у меня только что уже 3й патч скачался :rotate:
Prescott
Member

Повідомлення

очень интересно в финал релизе как себя будут вести и5
SERGBILL
Member

Повідомлення

а может то у меня третий, фиг его знает.
wigar
Member

Повідомлення

Тоже 3 патчь скачал. Фризы и лаги исчезли на вин8.1 . Настройки максимум. :super:
kaery
^_^

Повідомлення

wigar: Настройки максимум.
ультра на фене? :eek:
Vaha00007
Member

Повідомлення

kaery Удивляться не чему - из профиля "Hannstar HX191D 19" LCD (SXGA) 1280 x 1024" :)
wigar
Member

Повідомлення

как я зол от этих "тэстеров". Приехал на танке к противнику на точки взрывов и убил 10 человек :learn: , тут ко мне садится ганер, ну думаю ваще лафа теперь. Но сильно окружили и потрепали. Я отъехал и начал чениться. Тут слышу звук перескока ганера на водителя. Ну думаю пофиг, постреляет с пушки пока ченю. Так эта сволочь ворвалась одна на 6 инженеров да еще и на танк :mad: , танк я с рпг ти горелкой расправился, а он ни одного инженера не застрелил. А был как раз выжный момент когда мы уже с бомбой у них и нужно прикрытие танком.
Или другой момент когда у нас забрали бомбу и не дали поставить на точку. Хотя уже так сказать у порога обранили её. Я на виртушке был и опять таже ситуация :mad: . Я конечно своими высокими качествами пилотирования поцарапал здание и "немного повредил" вертушку. Припарковал и начал чинить, ганер перепрыгивает на пилота и... ничего! :rip: Просто стоит и не взлетает. За то время пока он любовался кабиной, вражина на машине приехал на точку и взорвал её :facepalm: .

У режима бомбы есть один недостаток - команда :censoured: . Все бараны летят за мигающим маяком на карте, но не помогать в роли защиты или же захватывать. А просто пострелять :apes: . В результате бомбу захватывают и на вертушке прилетают и взрывают точку без препятствий.

В результате разница между мной и моими союзниками начинаются от 5к очков

Добавлено через 46 секунд:
Vaha00007:kaery Удивляться не чему - из профиля "Hannstar HX191D 19" LCD (SXGA) 1280 x 1024" :)
У меня дэлл 23" 1080р, просто в профиль лень заносить :shuffle:

Добавлено через 1 минуту 25 секунд:
Мало фпс всё таки бывает, так что вернул на мэдиум.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

wigar
Меня сегодня на крыше точки С зажали с бомбой, у меня был дробовик, так что я решил подождать союзников, 3 минуты отстреливался, настрелял 16 фрагов, пока не прилетел вражеский боевой верт и не слил меня... :mad:
И что круче всего, за все время, ни один союзник даже не заспавнился на мне, даже на лифте не приехал... :banghead:

Но такие дибилы редко попадались, сегдня когда взял бомбу на крыше, подлетел прямо ко мне грузовой верт все вылезли кроме пилота, прикрыли, и потом когда я сел, загрузились обратно, и высадили прямо возле точки минирования! :eek:
Или почти такая же ситуация, только прикрывал ударный верт, потом приземлился, ганер вылез, я сел и меня до точки докатили! :jump:
Я после этих двух игр, сидел и офигевал с произошедшегоююю :insane:
Так что не все такие плохие бывают.. :shuffle:

Пы.Сы. Открыл какой то жетон - значок с режимом с бомбой типо MVP, но не могу найти где он, мож кто то знает...? Все жетоны перелистал, не нашел... :(
kaery
^_^

Повідомлення

Thrillax:Но такие дибилы редко попадались, сегдня когда взял бомбу на крыше, подлетел прямо ко мне грузовой верт все вылезли кроме пилота, прикрыли, и потом когда я сел, загрузились обратно, и высадили прямо возле точки минирования!
Или почти такая же ситуация, только прикрывал ударный верт, потом приземлился, ганер вылез, я сел и меня до точки докатили!
Я после этих двух игр, сидел и офигевал с произошедшегоююю
записать ники и повесить в золотую рамку
wigar
Member

Повідомлення

Я с ударного вертолёта вылазил когда был пилотом, ганер упоротый :facepalm:

Там я поплакался не из за того что такое всегда бывает, а наоборот. Что такие чудесные союзники бывают редко, но настолько быть "слабыми игроками", это нонсенс :rip:
Geinz21
Member

Повідомлення

" target="_blank
:super:
kaery
^_^

Повідомлення

Geinz21
баттлефилд 2 круче музыка
Geinz21
Member

Повідомлення

kaery
в каждом бф крутая тема... но мне больше с БК1 нравится...
" target="_blank
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Geinz21
Особенно порадовал коммент
I? want to have sex with this song
:lol:
Відповісти