Новини
Останні статті і огляди
Помогите с разгоном Intel Core 2 Quad Q6600
-
Deep_
Member
Klon так я и взял средние показатели по разгону данного камня ...
я не спорю что при 3.6ГГц придёться очень эффективно охлаждать не только сам проц но и околосокетное пространство вместе с севером а так же позаботиться о проветривании всего системного блока а для этих целей говнокорпуса по 150-200 гривен мало подходят. имхо конечно )
-
Andrey2005
Member
3,6 или 3,4 в играх вообще не будет заметно, но 3,4 легко получить, а 3,6 это уже почти предел для камня и мамки.
-
[[[G]]]
Junior
Подтверждаю - 3,4 самое оно для повседневного использования. Если для игр, то лучше и не заморачиваться, а вот если систематически играете в 3ДМарки
, то конечно прибавка на 200МГц это очень и очень...
-
moto
Member
Думал так же изначально брать для q6600 охлад Zalman CNPS10X Performa,но оставался от C2D E6300 Zalman CNPS5X Performa,думаю на всякий случай проверю как он справится с охлаждением,результатом остался доволен,на 3мг частоте и без повышения напряжения в простое 32-33с,кулер работает на 1400об,при нагрузке например в часовом тесте ОССТ максимум что я видел это 47с,кулер работал до 1800об,конечно если взять 10 перформу то обороты кулера можно и убавить...

-
Володимир
Junior
Мій q6600 стабільно працював в віндовсі на 3,6Ггц на боксовому куллері на материнці ASUS P5P43TD Pro
коли запускав linX то появлявся синій екран. напругу вроді піднімав до 1,46.
З материнкою MSI p35 platinum на 3,6 проходив без проблем Linx з кулером Zalman CNPS9700
коли запускав linX то появлявся синій екран. напругу вроді піднімав до 1,46.
З материнкою MSI p35 platinum на 3,6 проходив без проблем Linx з кулером Zalman CNPS9700