Останні статті і огляди
Новини
GTX780 на X58
-
VictoR
Junior
Загалом така фішка - в мене є gigabyte GA-X58A-UD3R (rev. 2.0, BIOS FF)+ І7-950+12 Гб ОЗУ, хочу купити собі ASUS GTX780-DC2OC-3GD5. Як думаєте, мама і проц дуже будуть різати можливості відюшки, а то тестів на схожих системах не знайшов, а так сумніви трохи беруть. Щодо PCI-E 2.0, яке на платі, то думаю воно не дуже зріже - десь відсотків 5, а от щодо інших компонентів, то я не знаю. Буду вдячний за реальну допомогу.
-
vsolov12
Member
будуть різати але не крітично
-
Fetjoy
Member
VictoR
Від 3 версії PCI-E пока, що толку 0 (тобто зовсім 0). Пропускна спороможність PCI-E 2.0 злихвою покриває можливості сучасних карт і як на мене це ще надовго.

Щодо i7-950, то я думаю, що він розкриє цю карточку без будь-яких проблем, тим більше що ніщо не мішає розігнати його до 4,2 ГГц чи вище за наявності нормального кулера.
Від 3 версії PCI-E пока, що толку 0 (тобто зовсім 0). Пропускна спороможність PCI-E 2.0 злихвою покриває можливості сучасних карт і як на мене це ще надовго.

Щодо i7-950, то я думаю, що він розкриє цю карточку без будь-яких проблем, тим більше що ніщо не мішає розігнати його до 4,2 ГГц чи вище за наявності нормального кулера.

Востаннє редагувалось 06.10.2013 13:31 користувачем Fetjoy, всього редагувалось 1 раз.
-
xe-xe
Member
Не будет. Покупай.
-
VictoR
Junior
Всім дякую!
-
panitive
Member
VictoR
на идентичном конфиге стоит 690 печь , так что твоя 780 раскроет свой потенциал на 100%
на идентичном конфиге стоит 690 печь , так что твоя 780 раскроет свой потенциал на 100%

-
tw-r
Advanced Member
в инете есть тесты Radeon 5870 на PCI-Ex 2.0 x1 vs x4 / x8 / x16
http://www.techpowerup.com/reviews/AMD/ ... ng/25.html" target="_blank
ПЕЧ 690 или 780 с PCI-Ex 2.0 - деньги на ветер
panitive
катаюсь по Черкассах на Феррари, трасса на Чигирин потенциал аппарата раскрыла на 100%
http://www.techpowerup.com/reviews/AMD/ ... ng/25.html" target="_blank
ПЕЧ 690 или 780 с PCI-Ex 2.0 - деньги на ветер
panitive
катаюсь по Черкассах на Феррари, трасса на Чигирин потенциал аппарата раскрыла на 100%

-
panitive
Member
Myp4uk_psx
ты о чем ? по той трассе и жыгу не раскроешь
ты эти карты юзал ? 
ты о чем ? по той трассе и жыгу не раскроешь

-
tw-r
Advanced Member
panitive
трасса такая же как и на Киев - две полосы
трасса такая же как и на Киев - две полосы

-
vsolov12
Member
бредMyp4uk_psx:ПЕЧ 690 или 780 с PCI-Ex 2.0 - деньги на ветер
-
VictoR
Junior
Виникло нове запитання: наткнувся випадково на тест Gigabyte GV-N780OC-3GD (rev. 2.0) (я якось тільки за продукцією Асус і МСі в основному слідкую) і мені сподобалась відюшка за свої гроші, але знову ж я за продукцією цієї компанії в даному сегменті якось не слідкував. Так ось питання, що можите сказати про відяхи цієї фірми? Ну там якість, елементна база і т.д.
Наприклад материнською я дуже задоволений.
Наприклад материнською я дуже задоволений.
-
Жора
Member
VictoR
Сами плати у Гиг хоршие но качество вертушек хромает, частенько либо клинят или начинают шуметь и смазка уже не помогает.
Сами плати у Гиг хоршие но качество вертушек хромает, частенько либо клинят или начинают шуметь и смазка уже не помогает.
-
PlaSMaN
Bitcoin
ASUS GTX780-DC2OC-3GD5 отличная карта, покупайте не задумываясь.
возможности не будут урезаны.
пси-е 2.0 хватает карточкам и по сей день
возможности не будут урезаны.
пси-е 2.0 хватает карточкам и по сей день
-
LostBoy
Member
Что за ерунда!? Я платами Гигабайта пользуюсь уже хрен его знает сколько лет - ничего подобного никогда не было, не вводите людей в заблуждение.Жора:VictoR
-
Darth_Maul_x3
Member
То, что виндфорсы чаще других клинят и гремят - факт общеизвестный.LostBoy: Что за ерунда!? Я платами Гигабайта пользуюсь уже хрен его знает сколько лет - ничего подобного никогда не было, не вводите людей в заблуждение.
-
LostBoy
Member
Darth_Maul_x3
Я не знаю, где вы берете такие виндфорсы. Я с таким не сталкивался никогда в жизни. При чем ни я, ни те люди, которым я собирал игровые системы.
Я не знаю, где вы берете такие виндфорсы. Я с таким не сталкивался никогда в жизни. При чем ни я, ни те люди, которым я собирал игровые системы.
-
xe-xe
Member
LostBoy
В магазинах нашей родной Украины. Ты сейчас с объективной реальностью спорить решил?
В магазинах нашей родной Украины. Ты сейчас с объективной реальностью спорить решил?

-
LostBoy
Member
xe-xe
Объективная реальность опирается на объективные факты. А если я с такими фактами не встречался, то о какой объективности может идти речь?
Не, я понимаю и вполне допускаю, что я какой-то сверхудачливый покупатель продукции Gigabyte, но если народ тут так жалуется на их системы СО, то на 40+ видеокартах (это я оооочень приблизительно прикинул количество своих игровых сборок за последние года полтора) это ведь должно было хоть раз вылезти?
Так что моя объективная реальность заключается в том, что их охлаждение тихое и эффективное. Под этим я подписываюсь. А клинящие и шумящие вентиляторы находятся в какой-то другой, параллельной реальности
Объективная реальность опирается на объективные факты. А если я с такими фактами не встречался, то о какой объективности может идти речь?
Не, я понимаю и вполне допускаю, что я какой-то сверхудачливый покупатель продукции Gigabyte, но если народ тут так жалуется на их системы СО, то на 40+ видеокартах (это я оооочень приблизительно прикинул количество своих игровых сборок за последние года полтора) это ведь должно было хоть раз вылезти?
Так что моя объективная реальность заключается в том, что их охлаждение тихое и эффективное. Под этим я подписываюсь. А клинящие и шумящие вентиляторы находятся в какой-то другой, параллельной реальности

-
xe-xe
Member
Взоржал!моя объективная реальность

-
vsolov12
Member
смотря какая эксплуатация, то ли закрытый корпус с фильтрами, то ли открытый стенд