Возврат денег Ebay

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
DEVES
Member

Повідомлення

Купил на ибее железку. Она оказалась нерабочей.
Продаван, естественно, уверяет, что до отправки всё было ок. (доказательств нет)

Я написал ему, что хочу вернуть свои мани.
Он, кажется, совсем не против. Даже ответил мне:
Hi without see the trasmitter and receveiver i can not say anything. Anyway as i wrote if you want i refund your money. Go to the website of pay-pal and open a dispute for non-compliant object. Pay-pal will communicate it to me, and I will say that I accept. Then you will have to ship the item to my address and share it with pay-pal. As soon as I got the notice of pay-pal I'll give you back your money. Regards Giuseppe.
Кто-нибудь может внятно перевести этот набор букв и слов?
Продаван итальяшка и пользуется переводчиком.

Почему предлагает открыть спор через палку, а не через ebay?
_VM_
Member

Повідомлення

Если коротко, то он согласен вернуть бабло при условии, что ты отправишь товар ему назад.

Почему он хочет диспут на пейпеле не знаю, я открывал на ебае, деньги вернули без вопросов (правда сумма была маленькая - около 20 фунтов).
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

http://ebay.com/paypal/buyer/" target="_blank

Paypal = ebay.
PayPal — крупнейший оператор электронных денежных средств. Позволяет клиентам оплачивать счета и покупки, отправлять и принимать денежные переводы. С октября 2002 года является подразделением компании eBay.
DEVES
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc
Про родственные связи ибея и палки я знаю. Мне интересно, почему он не хочет заниматься разбором полётов на самом ибее.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

DEVES
Оплачивали через что?
DEVES
Member

Повідомлення

Конечно через палку.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

С ним в любом случае будет контактировать палка. Где вы укажите проблему разницы нет.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Код: Виділити все

Hi without see the trasmitter and receveiver i can not say anything. Anyway as i wrote if you want i refund your money. Go to the website of pay-pal and open a dispute for non-compliant object. Pay-pal will communicate it to me, and I will say that I accept. Then you will have to ship the item to my address and share it with pay-pal. As soon as I got the notice of pay-pal I'll give you back your money. Regards Giuseppe.
Привет, без осмотра трансмитеттера и ресивера я не могу ничего сказать. В любом случае, как я писал, если ты хочешь, я верну твои деньги. Иди на сайт пей-пела и открой диспут о несоответствии вещи. ПП сообщит это мне и я скажу что соглашусь. Тогда ты сможешь отправить айтем(товар, вещь) в мой адрес и поделиться этим с ПП. Как только я получу уведомление от ПП я верну тебе твои деньги. С ув. Джузеппе.
HruHru
Junior

Повідомлення

DEVES
Судя по всему тут и переживать не о чем.Диспут на ибее/палке-это одно и тоже.Если бы продавец и покупатель жили где-нибудь в Европе-
он бы вообще не был нужен-продавец готов принять возврат и вернуть оплату,и может сделать это напрямую,просто отправив деньги обратно,без всяких диспутов.В наших же краях палка кастрированная,принимать прямые платежи мы не можем.В Вашем случае продавец может вернуть деньги только через т.н. refund,после диспута,пусть и формального.Такой механизм.
Richmond_Odessa
Member

Повідомлення

Не забудь, что отправлять обратно товар нужно обязательно с трек-номером !
DEVES
Member

Повідомлення

Уже всё разрулили. Всего-то ~500грн на доставке проср....
DEVES
Member

Повідомлення

Похоже я столкнулся с ситуацией, когда продавец задумал что-то мутное. Посылка вернулась обратно в Украину. Причину выясняют.
sweetest
Junior

Повідомлення

приветствую общественность! что-то тематического топика вообще не видно..
русский язык можно как-то замутить?
загуглил инфу, просмотрел ютуб, была вроде выборка внизу по флагам, сейчас там RU, UA, RB - не наблюдаю вообще.. изучил настройки, думалось что может там, результата вообще ноль.. открыл хром, так же хрень..
на других магазинах хотя бы был автоподхват переводчиком на мозилле, здесь вообще не чего..
возможно это из-за санкций или фик его знает..
собственно там всё относительно понятно, но разбор по разделам полная хрень.. вообще не отдупляю где что искать, час пролетел - толку ноль, пришёл сюда((
менюшка вообще МЕГАубогая, из просмотренных 9ти магазинов за два дня, хуже не видел..
подумывалась сравнить с этим http://www.ebay.com/rpp/ru-shops" target="_blank и открывать в оригинале, так оно не хрена не сходится блин..
niksh91
Junior

Повідомлення

в первый раз слышу о кидалове на ебау, даже китайцы себе такого не позволяют
и как разралили ситуацию?
Відповісти