Уважаемые обладатели данного девайса, может кто сможет помочь, был бы очень благодарен.
В клавиатуре отказывает подсветка, точнее уже почти отказала. Брал в магазине больше года назад, а чек к тому же оформлен на другую клаву. Да и гарантия в наших магазинах один год, не думал, что придётся обратиться в тех. поддержку Логитеча, а они просят в качестве доказательства покупки - чек с магазина с этим наименованием. Хочу поменять по гарантии клавиатуру но чека, к сожалению не сохранилось. Точнее он есть но у меня сломалась одна клавиатура - Samsung A800 black по причине заводского брака, после их экспертизы прошёл месяц и они попросили подойти в магазин и выбрать себе другую клавиатуру, т.к. такой в продаже уже нет. Я взял с доплатой другую но чек на неё не выбили, на руках остался лишь старый чек. Я предоставил его в тех. поддержку Logitech но понятное дело, что им эта история до одного места. Поэтому обращаюсь к комрадам с форума.
Ребята, может среди обладателей остался у кого-то чек, кто брал не более 2х лет назад? Я был бы очень благодарен за помощь в содействии.
Вот собственно фото клавиатуры:
- спойлер