Обладатели клавиатуры Logitech G11 помогите пожалуйста

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
Destiny
Junior

Повідомлення

Добрый день, уважаемые форумчане.
Уважаемые обладатели данного девайса, может кто сможет помочь, был бы очень благодарен.
В клавиатуре отказывает подсветка, точнее уже почти отказала. Брал в магазине больше года назад, а чек к тому же оформлен на другую клаву. Да и гарантия в наших магазинах один год, не думал, что придётся обратиться в тех. поддержку Логитеча, а они просят в качестве доказательства покупки - чек с магазина с этим наименованием. Хочу поменять по гарантии клавиатуру но чека, к сожалению не сохранилось. Точнее он есть но у меня сломалась одна клавиатура - Samsung A800 black по причине заводского брака, после их экспертизы прошёл месяц и они попросили подойти в магазин и выбрать себе другую клавиатуру, т.к. такой в продаже уже нет. Я взял с доплатой другую но чек на неё не выбили, на руках остался лишь старый чек. Я предоставил его в тех. поддержку Logitech но понятное дело, что им эта история до одного места. Поэтому обращаюсь к комрадам с форума.
Ребята, может среди обладателей остался у кого-то чек, кто брал не более 2х лет назад? Я был бы очень благодарен за помощь в содействии.
Вот собственно фото клавиатуры:
спойлер
IMG_20131007_150424-1.jpg
Спасибо заранее всем.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Destiny
Мне как то агент поддержки(но не Лоджитек) попросил чек, я сказал что у меня его нету, и просто предоставил фото коробки+девайса+коробки на фоне письма от поддержки! И все прокатило :up: , попробуй, да и слышал что они вообще по серийнику гарантийное обслуживание предоставлять должны.. :think:
Destiny
Junior

Повідомлення

Я попробовал, к сожалению, не прокатило. Я прикрепил фотографию клавиатуры,задней стороны с серийником коробки, диска с ПО и копию чека(где пробита Pleomax клавиатура), на что мне агент поддержки Ivett ответила, что я не предоставил доказательства о покупки именно этого продукта, поэтому это не гарантийный случай и они не могут мне помочь, если я не предоставлю чек о покупке.
Хотя всю жизнь пользуюсь техникой этой и очень всегда доволен был, даже сейчас у меня Logitech G11 и грызун Logitech MX518 но вот тут случилось такое....поэтому уже рассчитываю только на помощь форумчан. Был бы премного благодарен. :up:
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Destiny
на что мне агент поддержки Ivett ответила, что я не предоставил доказательства о покупки именно этого продукта
Дожились...
спойлер
Zhal.gif
StreetFIGHTER2000
Member

Повідомлення

Destiny, а если ты ей скажеш, что клавиатура досталась тебе в подарок или ты ее выиграл в конкурсе?
Destiny
Junior

Повідомлення

StreetFIGHTER2000 дружище, да я бы с радостью, к счастью смекалка работает но от меня требуют либо чек, либо дело втечение 2х недель закрывают и ставят статус "Решённое". Хотя уже прислылал и с копией чека и коробкой =(
спойлер
IMG_20131007_150914-1.jpg
Как мне человеку доказать, что у нас, когда на кассовом аппарате сбита дата - нормальное явление?
спойлер
3.jpg
И что нам до цивилизации далеко? Или то, что я клавиатуру действительно менял по причине брака предыдущей.
Всё же надеюсь, что мне тут помогут. :beer:
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

а если зайти в какой то магазин-шмагазин и за шоколадку попросить выбить левый чек ?
Destiny
Junior

Повідомлення

Gagarin-ace Чек дублируется, поэтому не получится. Один выдаётся Вам, второй остаётся на кассе в рулоне, поэтому никак. То есть тогда за этот товар должна быть оплата в кассе.
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

вообще-то подправить чек в Paint не проблема. один знакомый принял магазин с неправильно проведенными возвратами (как раз твой случай) так там тоже бухгалтерия требовала копии кассовых чеков или оплаты пересортов на 6000грн из кармана материально ответственных лиц. Пейнт помог решить проблему

Логитеч не будет же запрашивать в твоем магазине ксерокопию кассовой ленты, тем более годичной давности. Это нонсенс
Destiny
Junior

Повідомлення

В общем, ребята, кто поможет, готов материально отблагодарить в разумных пределах - пополнить карту Приватбанка, пополнить мобильный счёт или дать пару копеек на пиво и т.д.
Мне в принципе всё равно, будет то красиво-оформленный фотошоп или оригинал чека, главное - чтобы тех. поддержка приняла чек в качестве пруфа и выслала замену.
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

дать пару копеек на пиво и т.д.
серьезно? за 20грн много желающих будет :D
dizico
Junior

Повідомлення

у меня есть гарантийник но 10 года )

Кстати и с подсветкой все нормально )
Destiny
Junior

Повідомлення

Myp4uk_psx я не говорил о 20 гривнах ни слова, я сказал, что готов отблагодарить, а не скупердяйничать)
dizico, к сожалению,гарантийный срок они считают 2 года с момента продажи. Правда если тут есть умельцы фотожопа, которые подправят нормально на 11-12 год и оно прокатит, было бы здорово. :super:
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Нужно взять чек, напечатанный на термобумаге, отмочить в 70-99% изопропиловом растворе. Полученную бумагу отсканировать, в фотошопе наложить текст, на текст наложить текстуру и сохранить. От оригинала отличить нельзя будет.
dizico
Junior

Повідомлення

там в гарантийнеке серийник указан, скорее всего по нему они спалят. Хотя могу вечером отсканить и скинуть тебе на почту )
BigBigDeF
Junior

Повідомлення

проще всего будет зайти в любой магазин и попросить их гарантийку на мышку, за 20-50 грн Вам ее продадут без проблем, еще и проштампуют.
Сам решал проблему именно так, только с мышей.
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Destiny
А где гарантийка Логитека? Чек - это одно. Но право на ремонт подтверждается именно талоном, а не чеком.
Destiny
Junior

Повідомлення

pioneer_ma, Не выдавали абсолютно ничего, единственное, что есть так это чек со сбитой датой на другой товар. Гарантийки не было, но обнаружилось это как раз сейчас.
dizico ,Скинь пожалуйста, если не трудно.буду благодарен.
Destiny
Junior

Повідомлення

Спасибо всем за помощь, клавиатура обменена по гарантии.
Уважаемым модераторам просьба закрыть тему в связи с утратой её актуальности.
Відповісти