Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
anatolikostis
Member

Повідомлення

ШПваншотает
разогнанный асик тоже дает немного тепла - закрыл его на кухне (дубак), посмотрим, сможет ли он ее согреть за ночь
ШПваншотает
Member

Повідомлення

я вчера нагрузил по полной 2 средних компа ночью и нифига не помогло :(
Maza5
Junior

Повідомлення

anatolikostis:Maza5
конечно, пора сливать, манипулятор о лучшей новости (силк) и мечтать не мог...хотя... :shuffle:
Объемы слитых битков и лайта видели ;) ? Хомяки так не сливают монеты. И отдавать лайт по 1.5 $ не будут.
Хомяки только выжидают дна, для скупки.
vsolov12
Member

Повідомлення

7950 хорошо греют, всего лишь 5 карточек, а в двух комнатах довольно тепло. :super:
add
Junior

Повідомлення

для одной комнаты в 12м хватает и 3х 7950 :)
add
Junior

Повідомлення

ну вот и дождались фспга на скрипты, потребление 150-180w/Mh
интересно какая цена будет теперь :eek:

https://bitcointalk.org/index.php?topic=306018.0" target="_blank
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

что за команда на 50бтс KNCminer? это уже коробки первые приехали, или кто-то косит под них? :spy:
dimka890
Member

Повідомлення

add
дождались красивых рендеров вы
infin
Junior

Повідомлення

Нашел лучшие курсы для вывода btc на гривну - https://bitcointalk.org/index.php?topic=307713.0" target="_blank
ARomanA
Member

Повідомлення

Пришла карта с сервисного центра (барахлил один вентилятор), и при тех же частотах и напряжении темпа уходил выше 75 и комп в ребут уходит, если уменьшить разгон то держит стабильно 66-67 (но до поездки в сервис темпа была 60-64 при максимальном разгоне(при котором сейчас вобще в ребут уходит)) . В чем может быть причина ? Карта вроде как моя ( Асик совпадает во всяком случае).
mafan9
Member

Повідомлення

пасту поменяли как вариант на голимую-охлад то снимали,контакт мог нарушится :teacher:
ARomanA
Member

Повідомлення

mafan9:пасту поменяли как вариант на голимую-охлад то снимали,контакт мог нарушится :teacher:
Думал об этом, но вроде как на Асус 7950 DCu2 не надо радиатор снимать что-бы вентиль поменять или я ошибаюсь ?
mafan9
Member

Повідомлення

ARomanA:
mafan9:пасту поменяли как вариант на голимую-охлад то снимали,контакт мог нарушится :teacher:
Думал об этом, но вроде как на Асус 7950 DCu2 не надо радиатор снимать что-бы вентиль поменять или я ошибаюсь ?
кто знает как они меняли вентиль и какие талантливые ребята сидят в СЦ? :shuffle:
ARomanA
Member

Повідомлення

mafan9:
ARomanA: Думал об этом, но вроде как на Асус 7950 DCu2 не надо радиатор снимать что-бы вентиль поменять или я ошибаюсь ?
кто знает как они меняли вентиль и какие талантливые ребята сидят в СЦ? :shuffle:
Мда... Беда, печаль. Как я люблю менять термопасту на видеокартах гарантийных :-/ Да и хорошей вроде как и нету, есть какая-то титан на работе.
mafan9
Member

Повідомлення

ARomanA:
mafan9: кто знает как они меняли вентиль и какие талантливые ребята сидят в СЦ? :shuffle:
Мда... Беда, печаль. Как я люблю менять термопасту на видеокартах гарантийных :-/ Да и хорошей вроде как и нету, есть какая-то титан на работе.
та понизь разгон и не напрягайся :gigi:
просто ты с очень большими оборотами юзал карту-100% оборотов поначалу вроде,а мог купить сразу райзеров даже за 50грн и гемора не было бы и с гарантией и с температурами тем более :up:
ARomanA
Member

Повідомлення

mafan9: та понизь разгон и не напрягайся :gigi:
просто ты с очень большими оборотами юзал карту-100% оборотов поначалу вроде,а мог купить сразу райзеров даже за 50грн и гемора не было бы и с гарантией и с температурами тем более :up:
Без райзеров юзал не долго, но и с райзерами днем ставил 100% так как лето было жаркое.
Пока что так и сделал, но даже с пониженным разгоном темпа выше чем была с максимальным :(
Ладно, когда-то дойдут и до этого руки.
ntrader
Member

Повідомлення

На litecoinpool (pps, 4%) відкрита реєстрація :apes:

Хто які пули використовує для лайтів/фазерів? Чи завжди калькулятор показує точний "дохід"? Щось у мене менше виходить на wemineftc
add
Junior

Повідомлення

На лайикоинпул.орг всегда точно, как по калькулятору :up:
Большой Бобо
Member

Повідомлення

рекомендую установить кошельки всех криптовалют у которых Difficulty ниже 1
и копать в соло
профит очевиден
+то что ддос которому подвергаются все пулы, вам не страшен :super:
Koko