Новини
Останні статті і огляди
MS Office 2013
-
starpallace
Member
В 2010 офісі набагато швидше працюють випадаючі списки, хто працює з великими прайсами різницю зразу помітить: Зручна функція вставки зображень, не всім потрібна, але я інколи користуюсь. 2013 пробував, не дуже він мені сподобався
-
Xenotron
Member
tra_007
Так а в чем проблема-то? Как было раньше, так и осталось. Набирал ручками точно такие же формулы 8 лет назад.
Так а в чем проблема-то? Как было раньше, так и осталось. Набирал ручками точно такие же формулы 8 лет назад.
-
Andrey2005
Member
+1, в сторону 2007-2013 даже смотреть противноScorpionRRR:А я до сих пор Офис 2003 использую. Ничего лучше него еще не вышло
но большое спасибо мелкомягким, они сделали полноценную возможность открывать в 2003 офисе любой документ от 2007...2013.
перед 2003 пользовался 6, 7, 95 и 97 офисами (вроде маркировку не попутал), и не вижу проблем работать в 97-2003 офисе - все работает, меню из коробки не занимает пол экрана, и при этом доступно большинство необходимых функций. И с формулами работал еще с 97 офиса, проблем не помню, хотя формулы были огромны и писал я целые курсовики.
-
Klon
CG graphikos fan
Andrey2005
Ну вам значит хватало, но 2003 офис очень ограничен в формулах и макросах, конечно можно сделать и функционал для работы и в 2003 , но в 2007 это делается простой дефолтной формулой, а в 2003 я писал макрос (когда работал с большими обьемами данных)...
Еще столкнулся с одним заказом по нынешней работе - меню для маленькой кафешки, главное требование - все хотят править и вносить сами, это ворд. Я 2003 ворд проклял с возможностями работы с изображениями, в 2007 намного легче, но все-равно все сделал и в 2003...
В общем - 2003 для простого набора текстов и открытия прайсов - выше крыши, но уже и его не надо, т.к. можно для такого функционала использовать онлайн сервисы.
Ну вам значит хватало, но 2003 офис очень ограничен в формулах и макросах, конечно можно сделать и функционал для работы и в 2003 , но в 2007 это делается простой дефолтной формулой, а в 2003 я писал макрос (когда работал с большими обьемами данных)...
Еще столкнулся с одним заказом по нынешней работе - меню для маленькой кафешки, главное требование - все хотят править и вносить сами, это ворд. Я 2003 ворд проклял с возможностями работы с изображениями, в 2007 намного легче, но все-равно все сделал и в 2003...
В общем - 2003 для простого набора текстов и открытия прайсов - выше крыши, но уже и его не надо, т.к. можно для такого функционала использовать онлайн сервисы.
-
Andrey2005
Member
Klon
я не спорю, и не претендую что использовал офис на 150% и возможно есть то что в 2003 сделать на порядок трудней, но к примеру те формулы что привел ra_007 это детский лепет для 2003 ворда. А что именно не так с изображениями в 2003? Просто для справки, и что имелось ввиду "все хотели вносить правки сами это ворд" в чем загвоздка?
я не спорю, и не претендую что использовал офис на 150% и возможно есть то что в 2003 сделать на порядок трудней, но к примеру те формулы что привел ra_007 это детский лепет для 2003 ворда. А что именно не так с изображениями в 2003? Просто для справки, и что имелось ввиду "все хотели вносить правки сами это ворд" в чем загвоздка?
-
Klon
CG graphikos fan
Andrey2005
загвоздка в том что сделать верстку в инДизайне намного легче чем в ворде, в том и проблема
Я еще 2 часа потом обьяснял в офисе женщине которая будет вносить правки - почему они не могут на своем дешевом принтере качественно напечатать файл, и почему надо сохранять в пдф с встройкой шрифтов (кстати 2003 с коробки не сохраняет в пдф).... В общем геморрой еще тот, а в новых версиях ворда можно свертать очень неплохой пдф для инет версии (журнал не свертаешь, т.к. допечатку не провести, а для веб сойдет
Как ни крути мне сейчас с моими требованиями 2003 совершенно не устраивает, его ставить -слабый пк или совершенно нетребовательный пользователь.
загвоздка в том что сделать верстку в инДизайне намного легче чем в ворде, в том и проблема
Как ни крути мне сейчас с моими требованиями 2003 совершенно не устраивает, его ставить -слабый пк или совершенно нетребовательный пользователь.
-
Merchart
Junior
Уважаемые!!!
Скиньте ссылку на office 2010(без активации)
Скиньте ссылку на office 2010(без активации)
-
John Connor
Member
Всем привет, в общем после переустановки винды и установки Офиса 2015 СП1 полного пакета у меня перестали открываться вордовские файлы и некоторые экселевские тоже, пишет типа не найдены макросы, хотя в настройках стоит макросы отображать, иногда пишет что-то типа нехватки памяти при том что её в системе 16гиг, пробовал действовать по справке самого ворда и делать "открыть и восстановить", толку ноль. Поставил 32 битную версию, разницы ноль, поставил 64 бита такая же фигня, поставил офис 2010 СП1, тоже выдаёт ошибку с макросами, но по крайней мере открывает файлы, а не белый экран как в 2015-м, у кого-нибудь была такая фигня? как лечили?
-
Scoffer
Member
John Connor:Офиса 2015 СП1
-
John Connor
Member
оговорился, офис 2013 СП1Scoffer:John Connor:Офиса 2015 СП1
-
Imper
Member
John Connor
скиньте файл ворда который не открывается в ЛС, проверю у себя, в общем пишите в лс
скиньте файл ворда который не открывается в ЛС, проверю у себя, в общем пишите в лс
-
John Connor
Member
та тут не в файле дело, до переустановки винды всё открывалось, пробовать заново винду переустанавливать честно говоря в падлянку, просто понять не могу что может вызывать такую шляпу, ставил этот же офис на другой комп, там все файлы которые были ранее на компе открываются без проблем, новые файлы тоже вроде открываются, проблема со старыми файлами, которые были на разных логических дисках ранееImper:John Connor