[/url] RaidCall 7412952 [OCS]TeamSpeak 3 сервер: тыц, голос работает только по нажатию кнопки. Для участников ГК и рот обязателен. ГК временно заморожена до ...
Выкладываю одну интересную фишку, которая позволит форумчанам не затеряться в рандоме.Нужно только наличие XVM. По скриншоту становится понятна суть:
Если кто из списка в архиве встретится в рандоме, у его танка сразу появится такой вот симпатичный значок собственной разработки
Скачиваем архив, распаковываем в корневик игры. Идем в папку \res_mods\clanicons\RU\nick\ и удаляем (переименовываем на ник своего друга) файл свой_ник.png, чтобы иконка постоянно не маячила перед глазами.
Не будет работать на тестовом - там к нику добавляется _RU, _EU и т.п. Ничего не мешает добавлять еще ники простым копированием с переименованием любого файла в папке.
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов без 3-х эпичных медалек будут нещадно выжигаться каленым железом на выбор.
3. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
4. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание собственной эксклюзивности удаляются.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 05.11.2014 12:09 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 68 разів.
Scharfschutze:Млин прикалываются, что ли Стреляю кумам на су152 из мл20 в ис гусля/рикошет, в квас гусля, в су152 гусля/маска непробитие. И ето в одном бою, трындец
у богатых свои причуды на сайте http://www.noobmeter.com/" target="_blank в рейтинге Рейтинг WN8 (альфа): я стал Великолепным игроком!!! надо это отметить
Scharfschutze гаси лучше фугасами только. голдой можно только под прямым углом пробивать иногда, фугасами же уверенно снимается урон и критуются модули. а если в зад воткнуть удачно то и ИС3 проходит 800-900 урона
vsolov12:Scharfschutze гаси лучше фугасами только. голдой можно только под прямым углом пробивать иногда, фугасами же уверенно снимается урон и критуются модули. а если в зад воткнуть удачно то и ИС3 проходит 800-900 урона
Та ето ясно. Но блин ~300 сымает с перезаряд 15сек
Ну в дупу да, я раз тигру фугасом запулил на 1015
iNvAdErS
не знаю как вы но я уже 4 таких получил или больше но точно не помню
вот и спрашиваю что вроди в этом паче тоже такое будет только не знаю условия
Scharfschutze:Млин прикалываются, что ли Стреляю кумам на су152 из мл20 в ис гусля/рикошет, в квас гусля, в су152 гусля/маска непробитие. И ето в одном бою, трындец
у богатых свои причуды на сайте http://www.noobmeter.com/" target="_blank в рейтинге Рейтинг WN8 (альфа): я стал Великолепным игроком!!! надо это отметить
Акция продлится с 11 октября 10:00 (МСК) до 14 октября 9:30 (МСК).
Во время акции игроков ожидает:
Ускоренная в два раза прокачка экипажа для всей техники, вне зависимости от типа, уровня и нации.
Скидка 30% на покупку ПТ-САУ и САУ VI–VII уровней (включая премиум технику), вне зависимости от нации.
Увеличенный на 30% доход на ПТ-САУ и САУ VI–VII уровней (кроме премиум техники), вне зависимости от нации.
Grava:Кто играет на евро серве, подскажите, за что это?
Financial transaction.
Date: 10.10.2013 18:51:10
Credits added: 250 000
Только что в игру зашел.
Grava:Кто играет на евро серве, подскажите, за что это?
Financial transaction.
Date: 10.10.2013 18:51:10
Credits added: 250 000
Только что в игру зашел.