сейчас почти все так получают з.п.только тссс
Новини
Останні статті і огляди
Странные вопросы и точные ответы
-
kaery
^_^
-
Jumper007
Member
Thrillax
К графику привыкаешь быстро. Я после техникума на заводе дежурным электриком работал, там хитрый график 1-2 смены и ночные, так втянулся буквально за пару недель. Если с правильной стороны (оптимистической
) посмотреть так такие графики даже лучше, времени свободного больше.
К графику привыкаешь быстро. Я после техникума на заводе дежурным электриком работал, там хитрый график 1-2 смены и ночные, так втянулся буквально за пару недель. Если с правильной стороны (оптимистической
-
Thrillax
PC Design fan
Jumper007
Это да, но друг говорит что бывает грузовики едут и едут, и можно сказать, двое суток работаешь с перерывами на 5мин в час, и как говорится, вот тогда понимаешь за что платят!
Эхх, я бы сам пошел, да на дневном учусь...
Это да, но друг говорит что бывает грузовики едут и едут, и можно сказать, двое суток работаешь с перерывами на 5мин в час, и как говорится, вот тогда понимаешь за что платят!
Эхх, я бы сам пошел, да на дневном учусь...
-
Jumper007
Member
Thrillax
Так а зачем учиться, или там к грузчикам требование - в\о ?
Так а зачем учиться, или там к грузчикам требование - в\о ?
-
Thrillax
PC Design fan
Jumper007

Я вот тоже начал задумываться над этим...Так а зачем учиться
-
Andrey2005
Member
шутки шутками, но достойно должна оплачиваться работа как академика так и обычного дворника с 3 классами образования
-
Andrey2005
Member
ну не знаю, смотрю я на эти отожравшиеся рожи и слабо верю в то, что эти человекоподобные пахали в колхозахтакоэ:Нету здесь таких, в тридцатых последних дострелили. Это вчерашние рабочие и колхозники, бывшие ударники соцтруда.буржуи недобитые
-
такоэ
Member
Andrey2005
Ты не поверишь, но так и есть на самом деле, просто дороги у всех разные. Один из тех с кем я учился лет пять как повесился, другой бизнесмен в штатах, третий здесь каждый год машину меняет и платит своим рабочим сто гривен в день, не больше. Выходец из села, кстати. Восемнадцатая машина по счёту, похоже на синдром блокадника.
Ты не поверишь, но так и есть на самом деле, просто дороги у всех разные. Один из тех с кем я учился лет пять как повесился, другой бизнесмен в штатах, третий здесь каждый год машину меняет и платит своим рабочим сто гривен в день, не больше. Выходец из села, кстати. Восемнадцатая машина по счёту, похоже на синдром блокадника.
-
Jumper007
Member
Кстати о буржуях, сегодня приехал на работу (к 10
) и был не много удивлен, припаркованым лимузином возле предприятия, в моем то селе.
-
Thrillax
PC Design fan
Как восстановить файлы после очистки корзины?
Гугл выводит на всякие проги, но какие то они все не понятные, кто то может подсказать?
Гугл выводит на всякие проги, но какие то они все не понятные, кто то может подсказать?
-
Jumper007
Member
Thrillax
99% что никак.
Корзина - не фиксированный участок диска, несколько минут работы виндовса - и все затерто системными телодвижениями.
99% что никак.
Корзина - не фиксированный участок диска, несколько минут работы виндовса - и все затерто системными телодвижениями.
-
Thrillax
PC Design fan
Jumper007

Тогда наверно кранты, после того, раза 4 очищал корзину....
если корзина на ССД?
Тогда наверно кранты, после того, раза 4 очищал корзину....
если корзина на ССД?
-
Jumper007
Member
Thrillax
Тогда точно хана инфе
В домашних условиях можно восстановить инфу если например полетел раздел (мбр повредился), файловая система нарушилась частично, после быстрого форматирования и если на тот раздел ничего не писалось, с карт памяти при повреждении ячеек памяти, с флешек при повреждении фс или слете прошивки на контроллере. Все что серьезнее - за бешенные бабки в лабораторных условиях частично и без гарантии.
Тогда точно хана инфе
В домашних условиях можно восстановить инфу если например полетел раздел (мбр повредился), файловая система нарушилась частично, после быстрого форматирования и если на тот раздел ничего не писалось, с карт памяти при повреждении ячеек памяти, с флешек при повреждении фс или слете прошивки на контроллере. Все что серьезнее - за бешенные бабки в лабораторных условиях частично и без гарантии.
-
Thrillax
PC Design fan
Jumper007
Ох уж эти ревнивые девушки... даже не понимают что творят....

Ох уж эти ревнивые девушки... даже не понимают что творят....
-
Andrey2005
Member
на ssd еще ничего не восстанавливал, но там есть свои грабли и восстановить вроде практически не реально. А вообще я довольно часто пользуюсь такими прогами R-Studio, Ontrack EasyRecovery. Есть еще парочка но они для восстановления удаленных разделов. Начни с R-Studio, проскань ей диск где корзина и глянь найденную структуру.
-
MaG!STeR
Member
Всегда помогала GetDataBack fro NTFS, но если SSD уже отработал TRIM или была проведена уборка мусора, то практически никак.
-
Lifebox
Member
Вчера столкнулся с такой проблемой. Купил наушники Koss UR20 подключил все по стандарту в вход на материнской плате включил музыку на максимум а они ели играют. Очень удивился подумал что тихие наушники. Подключил к передней панели (звук, микро, 2юсб) и они стали играть намного громче.
Собственно вопрос как решить данную проблему ? На передней панели очень не удобно использовать наушники
Мать Asrock Extreme3 970.
Кто знает как исправить помогите пожалуйста. Зарание спасибо !
Собственно вопрос как решить данную проблему ? На передней панели очень не удобно использовать наушники
Мать Asrock Extreme3 970.
Кто знает как исправить помогите пожалуйста. Зарание спасибо !
-
antoshik
Member
Lifebox
Посмотри в настройках регулятора гомкости (в Вин ХР он находится на панели задач внизу, справа, там где часы, правой кнопкой мыши по нему. Также его можно найти через через "Панель упраления"). Либо в настройках аудиокодека.
Парни, может кто укладывал плитку вокруг арочного окна, или просто видели. Как или чем резать керамическую плитку криволинейно (по дуге)?
Посмотри в настройках регулятора гомкости (в Вин ХР он находится на панели задач внизу, справа, там где часы, правой кнопкой мыши по нему. Также его можно найти через через "Панель упраления"). Либо в настройках аудиокодека.
Парни, может кто укладывал плитку вокруг арочного окна, или просто видели. Как или чем резать керамическую плитку криволинейно (по дуге)?
-
такоэ
Member
Лазером, щас им всё режут или водой ну очень высокого давления.