Новини
Останні статті і огляди
Стоит ли покупать???
-
GraffyM
Junior
Подскажите стоит ли покупать водяное для моей системы?
http://sokol.ua/60609.html" target="_blank - это СВО какую я хочу купить.
Эфективная ли она или лучше за эту цену купить новый куллер на проц и корпус?
http://sokol.ua/60609.html" target="_blank - это СВО какую я хочу купить.
Эфективная ли она или лучше за эту цену купить новый куллер на проц и корпус?
-
MRI
Member
Купи комп получше:)
-
GraffyM
Junior
Легко сказать =) денег нет и вобще =)MRI:Купи комп получше:)
-
Zendar
Member
GraffyM:MRI:Купи комп получше:)
денег нет и вобще =)
А на водянку есть? О_о
-
MRI
Member
Zendar +1
GraffyM смысла я не вижу в покупке водянки...понятно комп был бы у тебя топовый..а у тебя одни затычки..
П.С если тебе кажется что железо греется сильно... не забывай что ща лето:)
GraffyM смысла я не вижу в покупке водянки...понятно комп был бы у тебя топовый..а у тебя одни затычки..
П.С если тебе кажется что железо греется сильно... не забывай что ща лето:)
-
GraffyM
Junior
Просто если не брать водянку то брать куллер на проц ибо мой старый уже загнулся (вентиль не крутит вообще схорел нах) как это что проц жив остался и я вот подумал куплю водянку будет и на будущий комп. А если покупать новый комп то я ибал я лучше нынешний проапгрейджу куплю водянку и розгоню потом заменю видюху и будет он у меня ещё года 3 а потом уже может и новый собиру! Ну просто знаете как у нас на Украине экономика. Средне статестическая семья не может себе позволить комп за 10 штук (это с монитором =) ибо у меня 17" =( ) темболее у родаков кредит машина ещё 2 года и телефон я себе взял тоже в кредит. Вот через года 2-3 может куплю себе новое всё (сам соберу) ну а щас хочу водянку пусть будет. Год 5 думаю она проживёт или у меня даже 10 значит будет и на будущий комп а как нет то спихну комуто. Вобщем я решил брать водянку только вот теперь вопрос в БП. Подойдёт ли в мою систему бп с такими характеристиками или и его надо заменить кстати он у меня оооочень сильно греется крышка сис блока при нагрузке гарячая а воздух не очень почемуто.
colorsit
| +3.3v | +5v | +12v | -5v | -2v | +5VSB |
| 14A | 28A | 18A | 0.5A | 0.8A | 2A |
Общая 330W
colorsit
| +3.3v | +5v | +12v | -5v | -2v | +5VSB |
| 14A | 28A | 18A | 0.5A | 0.8A | 2A |
Общая 330W
-
_FYA_EXel
Member
GraffyM
купи кондиционер - самый лутший кулер, не в зависимости от платформы
купи кондиционер - самый лутший кулер, не в зависимости от платформы
-
GraffyM
Junior
Плиз ответте на вопрос хватит ли мощности БП для моей конфигурации?
-
MRI
Member
_FYA_EXel +1 если еще и под него комп поставить(ну чтоб на него дуло) то норм будет:)
С ноутом так прокатывало градусов на 5-7 все спадало..правда ногам и рукам холодно становиться после 1 часа сидением под кондишеном)))
Лучше подожди пока комп норм не купишь..и ваще что так сильно греется??
С ноутом так прокатывало градусов на 5-7 все спадало..правда ногам и рукам холодно становиться после 1 часа сидением под кондишеном)))
Лучше подожди пока комп норм не купишь..и ваще что так сильно греется??
-
GraffyM
Junior
Сильно греется проц. Блин я полюбом буду брать уже СВО подскажите подойдёт ли БП ? =)
-
derus
Member
GraffyM
Если брать водянку то не эту (шумную) а через 3-5 лет будет намного лучше для вашего нового компа, и скорее всего что её через 5 лет придется менять
Может вам пока на лет 5 купить нормальный кулер
который охладит ваш проц. и шум не будет привешать 15-20db
пример Noctua NH-U12F есть и другие варианты
Если брать водянку то не эту (шумную) а через 3-5 лет будет намного лучше для вашего нового компа, и скорее всего что её через 5 лет придется менять
Может вам пока на лет 5 купить нормальный кулер
который охладит ваш проц. и шум не будет привешать 15-20db
пример Noctua NH-U12F есть и другие варианты
-
S0N1C
Member
derus
+1
GraffyM
не морочь себе голову, нормальный куллер купи и все, хотя он и будет стоить дороже чем проц, зато дешевле чем водянка, а по эффективности наверно и побъет ее
+1
GraffyM
не морочь себе голову, нормальный куллер купи и все, хотя он и будет стоить дороже чем проц, зато дешевле чем водянка, а по эффективности наверно и побъет ее
-
MRI
Member
GraffyM как сильно греется проц?
-
j7710
Member
+1S0N1C:не морочь себе голову, нормальный куллер купи и все, хотя он и будет стоить дороже чем проц, зато дешевле чем водянка, а по эффективности наверно и побъет ее
Эта водянка шумная, а по эффективности как хороший кулер, но с ней много мороки да и стоит она дороже.
-
coul_28
Junior
GraffyM
Купи норм кулер на малых оборотахт его и слышно не будет а водянка эта сполшной гемор... Кроме того она места много занимает...
Купи норм кулер на малых оборотахт его и слышно не будет а водянка эта сполшной гемор... Кроме того она места много занимает...
-
GraffyM
Junior
Блин некоторые мне советую брать куллер некоторые говорят вобще возьми новый монитор. НО где я проиграю если куплю водянку?
Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:
Меня тишина не тривожит! Меня тривожит то что у меня проц греецо. Если будет кул охлаждение хочу розогнать!
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
Я вот подумал может место водянки купить себе двухядерник на 775 сокет??? Подскажите что брать? Куплю проц а потом в скором времени и куллер на него!
Добавлено спустя 23 минуты 28 секунд:
Народ посоветуйте видиокарту в районе 700-900 грн плиз к моей конфигурации. Старую буду продавать. Плиз хелп!
Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:
Меня тишина не тривожит! Меня тривожит то что у меня проц греецо. Если будет кул охлаждение хочу розогнать!
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
Я вот подумал может место водянки купить себе двухядерник на 775 сокет??? Подскажите что брать? Куплю проц а потом в скором времени и куллер на него!
Добавлено спустя 23 минуты 28 секунд:
Народ посоветуйте видиокарту в районе 700-900 грн плиз к моей конфигурации. Старую буду продавать. Плиз хелп!
-
j7710
Member
1.Температура на этой СВО будет врятли ниже чем на хорошом кулере.GraffyM:НО где я проиграю если куплю водянку?
2.Как уже говорилось габариты и удобство размещения кулера по сравнению с СВО на порядок выше.
3.Цена.
Это наверно будет лучший вариант.GraffyM:Я вот подумал может место водянки купить себе двухядерник на 775 сокет??? Подскажите что брать? Куплю проц а потом в скором времени и куллер на него!
-
derus
Member
GraffyM
Intel Core 2 Duo E6600 BX80557E6600
All-in-one (Киев)
$108 • 887 грн.
http://hotline.ua/tx/intel_core_2_duo_e" target="_blank ... 80557e6600
Intel Core 2 Duo E7200 EU80571PH0613M
$116 • 953 грн.
Intel Core 2 Duo E6600 BX80557E6600
All-in-one (Киев)
$108 • 887 грн.
http://hotline.ua/tx/intel_core_2_duo_e" target="_blank ... 80557e6600
Intel Core 2 Duo E7200 EU80571PH0613M
$116 • 953 грн.
-
GraffyM
Junior
Они розгону подлежат? Ибо я хочу начать розганять со временем!
И ещё подскажите стоит ли брать щас новый проц или ещё годика этак 2 помучатся и купить себе полностью новый комп?
Добавлено спустя 33 секунды:
Или 775 сокет нормальный ещё и его можно через годик например поменять мать с поддержкой ддр3 и видео новое купить?
Добавлено спустя 14 минут 3 секунды:
В общем я решил взять вот этот проц: Intel Core 2 Duo E6600 BX80557E660 Если кому надо продам свой Пень Д 925 3тыс Mhz
Добавлено спустя 57 секунд:
Блин вот я токо шо прочёл что надо ведь балансировать процвидюха для игр. А у меня видюха ДЕРЬМО надо ведь какуюто купить. Посоветуйте ещё видео в цене до 500 грн плиз!!!
И ещё подскажите стоит ли брать щас новый проц или ещё годика этак 2 помучатся и купить себе полностью новый комп?
Добавлено спустя 33 секунды:
Или 775 сокет нормальный ещё и его можно через годик например поменять мать с поддержкой ддр3 и видео новое купить?
Добавлено спустя 14 минут 3 секунды:
В общем я решил взять вот этот проц: Intel Core 2 Duo E6600 BX80557E660 Если кому надо продам свой Пень Д 925 3тыс Mhz
Добавлено спустя 57 секунд:
Блин вот я токо шо прочёл что надо ведь балансировать процвидюха для игр. А у меня видюха ДЕРЬМО надо ведь какуюто купить. Посоветуйте ещё видео в цене до 500 грн плиз!!!
-
j7710
Member
9600GSO 768MB я думаю за 500грн. договоришься.GraffyM:Посоветуйте ещё видео в цене до 500 грн плиз!!!