GTA 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
дядько
Junior

Повідомлення

Подскажыте плиз как запустить пропадченую гта 4 англицкую у меня ни разор ни федор не работает с патчем 1.0.3.1
MaG!STeR
Member

Повідомлення

C GTAIV_MAINTENANCE_UPDATE_1040_EFIGS.EXE работает Grand_Theft_Auto_IV_v1.0.3.0_Update-RazorDOX.
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Grand_Theft_Auto_IV_v1.0.4.0_Update-RazorDOX
Дудинець
Member

Повідомлення

Yorcfild:вышел патч 1.0.3.1 http://updates.rockstargames.com/patche" target="_blank ... 031_RU.rar
все что до этого работало работает :) , ничего удивительного не заметил
дайте будласка хтось ссилку на робочий кряк для цього патчу пiд windows 7 , можливо хтось користується перевiриний, бо зараз якi не перевiряв, вибиває ошибку з цим пацчем?
JoanyBishott
Junior

Повідомлення

Подскажите как убрать вот такой трабл, запускаешь всё ок, играешь минут 5 и экран начинает балтаца в разные стороны как сумашедший:) помогите люди добрые (стоит патч 1.0.3.1) Операционка XP, SP3.

Система:
Проц - Q9450 (2,66)
Видео - 4870 (512MB, драйвер 8.561.0.0)
Память - 4G
MRI
Member

Повідомлення

pavlan это не глюки игры...это видяха...у меня раньше была 2600pro (профильная система,менял только видяху) так на минималке такие же глюки были,при повышении настроек лагало жесть...даже в 1280х800 не поиграешь...все дело в видяхя если че...у меня даже на ноуте в 1280х720 Lowhide205261 можно играть и фпс мин 15 мах 40 в среднем 20-22фпс
Вкладення
2-2.jpg
1-1.jpg
Dert
Member

Повідомлення

JoanyBishott
кряк не работает
JoanyBishott
Junior

Повідомлення

Я не знаю работает, не работает кряк, купил диск установил (устанавливалась с час точно) всё без проблем и играет тоже всё классно, но вот спустя 5 мин, плывёт экран, болтается в разные стороны, и газ у машин заклинивает:) Чё делать???????
Dert
Member

Повідомлення

JoanyBishott
тебе п******* продали пиратку.... лицензия 165 грн стоит, с ней в комплекте карта
pasha4ur
Member

Повідомлення

Хочу взять б/у проц 775. Бюджет около 400-500грн. На чем с разгоном можно нормально пошпилить в неё на 1280*1024? Без фанатизма плиз. Про квады знаю:rotate:
Еще не ставил ее.
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Q6600. :)
pasha4ur
Member

Повідомлення

На квад нет. При стоимости нового около 1250 за бу просят минимум 1000(с видами за 1.32в)! Есть еще варианты? Кто на чем запускал
IvTK
Member

Повідомлення

Тяжелые будни прохождения GTA IV на профильном конфиге :gigi: :rotate:
Вкладення
gta.jpg
DaKaR
Member

Повідомлення

Тяжелые будни прохождения GTA IV на профильном конфиге
И надо ради этой игры так мучатся? Надеюсь хоть пиратку юзаешь
pasha4ur
Member

Повідомлення

Не уходите от темы выбора процессора:) С телефона скрин не могу посмотреть:(
Dert
Member

Повідомлення

pasha4ur
главное чтоб ядер не меньше 3-х было, порт не очень хороший потому и такие тяжкие... если надо могу результаты тестов процов кинуть. У меня на Phenom 9500 даже без разгона полет более-менее, только когда ночь и много источников света иногда подтормаживает.
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

pasha4ur
результат втсроенного бенчмарка, от которого можно сразу по 15 кадров отнимать.
Зображення
Вообще играть можно и на Е5200, разогнанном до 4ГГц, но просадки ниже 20 кадров будут частенько(настройки максимальные). На Е7300 4 ГГц комфортнее. За озвученную тобой сумму б/у Е5200 поискать можно

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
IvTK:Тяжелые будни прохождения GTA IV на профильном конфиге
А файлик commandline с настройками не пробывал? Вроде как раз после добавления "-availablevidmem 2" мигающие текстуры исчезают
pasha4ur
Member

Повідомлення

wolfsanek
сильно ли играбельность зависит от размера кеш-памяти? Есть вариант е6320, но там врядли будет выше 31**мгц(память 800-ка)
MRI
Member

Повідомлення

wolfsanek это же жесть играть в гта4 на компе с 1280х1024...если даже на 1680х1050 эти лесенки убивают меня...хоть бы сглаживание добавили, эти лесенки невозможно...
pasha4ur
Member

Повідомлення

На скринах лесенок нет в обзорах
Відповісти