Новини
Останні статті і огляди
Battlefield 4
-
SERGBILL
Member
вообще лагалово было искуственное, они разрабатывают защиту от "лаггеров", с большими и скачущими пингами, из-за которых страдает весь сервак. с новым патчиком как раз эти нововведения, призванные защитить сервак от лаггеров.
-
Prophecylife
Member
я так понял что все таки стоит пересесть на i7, все игры которые будут разрабатываться в будущем будут также использовать 8 потоков/ядер?
-
Hauptmann
Member
Тут много писали о диких фризах. Не знаю, но я их не наблюдал. Завтра попробую патченый вариант - интересно в чём отличия...
-
kaery
^_^
Hauptmann:я их не наблюдал
Intel Core i7-2600K (3.4@4.6@5.1)
-
Geinz21
Member
kaery
тут русская рулетка... у друга на 3770К тоже фризы... я лично от этой фигни избавился откатом дров. походу с бета-дровами что-то наваяли
тут русская рулетка... у друга на 3770К тоже фризы... я лично от этой фигни избавился откатом дров. походу с бета-дровами что-то наваяли
-
Thrillax
PC Design fan
Vaha00007
А у меня артифачить начало как дикое.....
А у меня артифачить начало как дикое.....
-
ho4yDRUMA
Member
Фризы только с дровами 331.40
P.S. НА верное обновление что-то дало сегодняшнее)
- спойлер
- -desktop-win8-win7-winvista-64bit-international-beta
- спойлер
- -desktop-win8-win7-winvista-64bit-international-whql
P.S. НА верное обновление что-то дало сегодняшнее)
-
Vaha00007
Member
Thrillax
"...в ближайшее время мы получим новый патч, который привнесет в игру долгожданную оптимизацию.
По словам Йохана, усовершенствования коснутся операционной системы Windows 7. Но, как бы то ни было, Windows 8 в паре с DirectX 11.1 все равно будет лучшим выбором для тех, кто хочет насладиться Battlefield 4 в полном объеме"
DICE сговорилисьс MS и заманивают на убогую 8-ку любыми методами
Вот только поначалу малость перестрарались, а теперь одумались.
"...в ближайшее время мы получим новый патч, который привнесет в игру долгожданную оптимизацию.
По словам Йохана, усовершенствования коснутся операционной системы Windows 7. Но, как бы то ни было, Windows 8 в паре с DirectX 11.1 все равно будет лучшим выбором для тех, кто хочет насладиться Battlefield 4 в полном объеме"
DICE сговорилисьс MS и заманивают на убогую 8-ку любыми методами
-
deserteagle777
Member
Не знаю , недавно переехал на 8ку с 7ки , все прошло безболезненно , а в некоторых моментах мне 8ка даже больше нравится) До этого сидел на 7ке несколько лет )Vaha00007:Thrillax
DICE сговорилисьс MS и заманивают на убогую 8-ку любыми методамиВот только поначалу малость перестрарались, а теперь одумались.
-
Rhizone
Member
Регистрация попаданий в играх серии BF:
" target="_blank
" target="_blank
-
kaery
^_^
Rhizone
За станами в бф 4 меня вроде еще не убивали - факт. ложные хитмарки тоже можно проверить, для этого достаточно 2 человека.
зы wigar detected
За станами в бф 4 меня вроде еще не убивали - факт. ложные хитмарки тоже можно проверить, для этого достаточно 2 человека.
зы wigar detected
-
Filantrop
Member
-
kaery
^_^
ага, вспоминая баланс м16а3 в это трудно поверитьFilantrop:DICE сделает из Battlefield 4 киберспортивную дисциплину
-
Rhizone
Member
Ходят слухи, что в БФ4 используется гибридная система.kaery:Rhizone
зы wigar detected
Скрытые задания в батллоге:
" target="_blank
-
Gagarin-ace
Member
а что надо вписать ?
Добавлено через 5 минут 20 секунд:
писали, что патч уже вышел, ну, решил на пустой серв зайти попробовать. Было 27-35 фпс, стало 12-14. настройки как тогда так и сейчас - лоу. Танк как был косым и багонутым так и остался
писали, что патч уже вышел, ну, решил на пустой серв зайти попробовать. Было 27-35 фпс, стало 12-14. настройки как тогда так и сейчас - лоу. Танк как был косым и багонутым так и остался
-
MAXIMUM
Member
Как всегда будут латать после релиза минимум год. Мелкомягкие сырые операционки толкают, ЕА недоделаные игрыGagarin-ace:а что надо вписать ?
-
wigar
Member
Произошел забавный баг у меня с бф4, пропал интерфейс. Мог пользоваться только гранатами или с4. Ах да и ножиком
Сначала был дикий батхёрт из за того что нету оружия, а я как раз поменял инженера на снайпера, отомстить карлсонам. Появился в лодке, выпрыгиваю и... нету ни ручек, ни ножек... А впереди танк и инженер его чинит. Подбегаю к танку, жмакаю на кнопу 4 (с4 на нём), нажимаю правой кнопкой, отбегаю и нажимаю ЛКМ, 3 фрага у меня в кармане. Но у меня на экране не было ни каких движений... Потом вернулся к 2 этажному зданию на точке Е. И начал как безумец бегать и резать врагов, 5 зарезал и только потом умер
. Потом еще пару раз появлялся на точке чтоб её защитить... В меню персонажа оружия кроме штурмовика банально не видно, просто пустые квадраты. Выбрал штурмовика и тот же глюк...
Вот примерно такой глюк " target="_blank (играл на немецкой сервере с взводом арабов... это норма)
Сначала был дикий батхёрт из за того что нету оружия, а я как раз поменял инженера на снайпера, отомстить карлсонам. Появился в лодке, выпрыгиваю и... нету ни ручек, ни ножек... А впереди танк и инженер его чинит. Подбегаю к танку, жмакаю на кнопу 4 (с4 на нём), нажимаю правой кнопкой, отбегаю и нажимаю ЛКМ, 3 фрага у меня в кармане. Но у меня на экране не было ни каких движений... Потом вернулся к 2 этажному зданию на точке Е. И начал как безумец бегать и резать врагов, 5 зарезал и только потом умер
Вот примерно такой глюк " target="_blank (играл на немецкой сервере с взводом арабов... это норма)
-
Thrillax
PC Design fan
Filantrop
Никто не сделает, даже не из за м16... В батле есть одна штука, что если например стать за ящиком высотой почти с человека, из за ящика будет торчать только макушка и из самого ящика дуло оружия, и стреляй сколько влезет! Вот из за таких приколов, вряд ли сделают... ИМХО
Никто не сделает, даже не из за м16... В батле есть одна штука, что если например стать за ящиком высотой почти с человека, из за ящика будет торчать только макушка и из самого ящика дуло оружия, и стреляй сколько влезет! Вот из за таких приколов, вряд ли сделают... ИМХО
-
wigar
Member
Где? Да то не яkaery:Rhizone
зы wigar detected
-
Thrillax
PC Design fan
wigar
Есть такое
Есть такое