Останні статті і огляди
Новини
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
Chainyk
Member
минулої осені , хотів купити у Santyc 3570k і азрок вроді ,
тыльки тратити час і гроші на моб.
вічно якісь броні , потім хтось дає більше , потім вже продається в нагрузку ше з чимсь ...
вічно якісь броні , потім хтось дає більше , потім вже продається в нагрузку ше з чимсь ...
-
Santyc
Member
Chainyk:минулої осені , хотів купити у Santyc 3570k і азрок вроді ,
Господа, давайте не будем гадить!
Вы предлагали сколько?
Забыли?
Я могу напомнить! Далеко не то, что я указывал за желающее в теме!
-
LiSiCin
Member
это второй раз, когда я отписываюсь про кого то в этой теме. первый раз по аналогичной ситуации, года три назад. была обговорена цена, когда и куда пересылать, были отказы другим покупателям. и затем отказ того с кем договаривался. тогда меня помидорами закидали - если не кинул, то в теме делать нечего.
Santyc, да вы правы, вы не один такой на форуме, есть свой черный список. но именно с вами у меня выстрелило два раза.
Santyc, да вы правы, вы не один такой на форуме, есть свой черный список. но именно с вами у меня выстрелило два раза.
-
Santyc
Member
Согласен!LiSiCin:это второй раз, когда я отписываюсь про кого то в этой теме. первый раз по аналогичной ситуации, года три назад. была обговорена цена, когда и куда пересылать, были отказы другим покупателям. и затем отказ того с кем договаривался. тогда меня помидорами закидали - если не кинул, то в теме делать нечего.
Всё бывает!
Но не повод писать здесь!
Это бред!
-
Schumi F1
Advanced Member
Господа, закругляемся, а то придется принимать меры.
-
gendalf
Junior
Именно это от Вас и просят! принимать меры к таким ситуациям! где люди либо недержут слово либо просто непочеловечески поступают либо просто устраивают после продажи как-то теневой аукцион!Schumi F1:Господа, закругляемся, а то придется принимать меры.
с Ув.!
-
Schumi F1
Advanced Member
gendalf
Да пусть люди почитают, сделают выводы.. а потом можно будет чистить тему
Да пусть люди почитают, сделают выводы.. а потом можно будет чистить тему
-
gehka3
Катярко
Каких мер вы ожидаете?gendalf:принимать меры к таким ситуациям! где люди либо недержут слово либо просто непочеловечески поступают либо просто...
Внимательно просмотрите правила, процитирую для вас:
Мы лишь не даём разборкам перерасти в грызню с переходом на личности в грубой форме, иногда пытаемся предостеречь от откровенного мошенничества.6.7 Администрация ресурса не является гарантом проведения сделок. Все покупки или продажи вы производите на свой страх и риск. Администрация также не участвует в разрешении спорных ситуаций и не является последней инстанцией, выносящей какой-либо приговор. Пользование вами данного раздела происходит на ваши страх и риск.
ЗАКАНЧИВАЙТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ ФЛУД, смотрите шапку
-
Darth_Maul_x3
Member
Он зарезал всего одного человека. Но до этого был паинькой, давайте его отпустим!Santyc:Уважаемые модераторы, я убеждён, что за человека говорит его много годовая репутация порядочного продавца а не эмоции обиженного переростка.
Для плохой репутации достаточно одного раза.
-
Володимир
Junior
Підкажіть як повестись в такій ситуації.
Відправив материнку по предоплаті, зняв з профільного ПК 100% робочу
Продавав через Аукро. покупець сказав що там стоїть ставка його друга щоб я її відмінив написавши що неробоча і він у мене купить її вне Аукціону дешевше на 30грн. Що ніби там стоїть ставка в 1000грн і якщо я її йому не продам вне аукціону то я втрачу комісію бо його друг в мене все одно її не викупить. Я відміниа але написав - за проханням покупця.
материнку він забрав 7,09 а ввечері 9,09 прислав таке.
Материнку получил!Она не работает!Вы аферист!Завтра иду писать заявление в милицию!Я думал вы честный человек!
Продавав через Аукро. покупець сказав що там стоїть ставка його друга щоб я її відмінив написавши що неробоча і він у мене купить її вне Аукціону дешевше на 30грн. Що ніби там стоїть ставка в 1000грн і якщо я її йому не продам вне аукціону то я втрачу комісію бо його друг в мене все одно її не викупить. Я відміниа але написав - за проханням покупця.
Материнку получил!Она не работает!Вы аферист!Завтра иду писать заявление в милицию!Я думал вы честный человек!
Востаннє редагувалось 10.10.2013 10:37 користувачем Володимир, всього редагувалось 1 раз.
-
Jeka
Member
Какая цена материнки? Если меньше 700 грн. пускай идет пишет и будет успешно послан милицией очень далеко.Володимир:Підкажіть як повестись в такій ситуації.
Продавав через Аукро. покупець сказав що там стоїть ставка його друга щоб я її відмінив написавши що неробоча і він у мене купить її вне Аукціону дешевше на 30грн. Я відміниа але написав - за проханням покупця.
-
Володимир
Junior
600грн
Покупець Тимошенко Андрей Владимирович г.Бердянск
може хтось з таким вже мав справи?
-
Jeka
Member
Тогда можете не переживать. И вообще есть подозрение, что человек сам аферист и возможно хочет оставить себе материнку и деньги вернуть. Хотя скорее всего - криворукий. А в каком он городе? Может кто-то из камрадов поможет провести независимую экспертизу...
-
akoy
Member
судя с сообщения и фраз Материнку получил!Она не работает!Вы аферист!Завтра иду писать заявление в милицию!Я думал вы честный человек!...даный покупатель на 99% темнит ...т.е. скорей всего есть желание у покупателя ...просто развести на деньгиВолодимир:600грн
-
Rusak
Member
Будьте бдительны с ClikOverName. Пообещал забрать у меня БП Aerocool Strike-X 1100W. Договорились, что я отправлю в вторник вечером или в среду до обеда. Человек кормил меня завтраками, не высылая реквизиты для отправки. Вчера был последний срок, но реквизитов так и нету. Не советую к сотрудничеству.
-
alexmaj467
Member
Зачем на такое повелись в обще.Володимир:Продавав через Аукро. покупець сказав що там стоїть ставка його друга щоб я її відмінив написавши що неробоча і він у мене купить її вне Аукціону дешевше на 30грн. Що ніби там стоїть ставка в 1000грн і якщо я її йому не продам вне аукціону то я втрачу комісію бо його друг в мене все одно її не викупить. Я відміниа але написав - за проханням покупця.
Друг ставил так вот пусть пишет со своего аккаунта и сам просит снять ставку, я так же могу написать что это в обще все мои друзья делали ставки отмени и мне продай.
Притом вы продали вне аукциона.
Какую коммиссию вы потеряете? Аукро вам вернул бы комиссию за сделку если бы тот не выкупил.
Тут развод с самого начала какой то.
Если там уже продаёте то ни на какие вне аукциона сделки не идите ни когда.
-
gorinich
Member
Володимир, никто в здравом уме не выкатывает такие заявления сходу. он обошел чужую ставку за спиной, вроде аферист. плату забрал без претензий, вроде не аферист. сейчас действительно пытается взять вас наскоком на испуг. то есть, похож на афериста. грубить ему в ответ не стоит, но вежливо попросить вернуться в сознание и описать, в чем заключается "Она не работает!", можно. у вас был с ним договор по манибеку?
-
Володимир
Junior
Те що він її не викупить він написав з цього акаунта що і була ставка.
Я пішов йому на зустріч і продав дешевше так як мені було всерівно як продати, а він сам попросив.
Про повернення грошей, гарантію, і взагалі що з нею він навіть не питався.
Тай люба нормальна людина хочаб подзвонила чи написала НЕ ПРАЦЮЄ що робити.
може тому і просив щоб я відмінив ставку як - не работает!!!
а він би потім говорив що я йому продав її неробочу вне аукціону.
добре що відмінив по причині - попросив покупець.
Я пішов йому на зустріч і продав дешевше так як мені було всерівно як продати, а він сам попросив.
Про повернення грошей, гарантію, і взагалі що з нею він навіть не питався.
Тай люба нормальна людина хочаб подзвонила чи написала НЕ ПРАЦЮЄ що робити.
може тому і просив щоб я відмінив ставку як - не работает!!!
а він би потім говорив що я йому продав її неробочу вне аукціону.
добре що відмінив по причині - попросив покупець.
-
NFS-Racer
Member
Володимир
Не волнуйтесь, раз человек забрал плату на почте без претензий - вся ответственность перешла на него. Пусть дает заключение СЦ (кто знает сколько оно стоит?) и попробует доказать что это вы ее такой отправили. Шансов 0. Раз он ничего не уточнял перед покупкой - 100% развод. Возможно у него была такая-же нерабочая плата и человек пытается ее бесплатно поменять.
Не волнуйтесь, раз человек забрал плату на почте без претензий - вся ответственность перешла на него. Пусть дает заключение СЦ (кто знает сколько оно стоит?) и попробует доказать что это вы ее такой отправили. Шансов 0. Раз он ничего не уточнял перед покупкой - 100% развод. Возможно у него была такая-же нерабочая плата и человек пытается ее бесплатно поменять.
-
Володимир
Junior
мене просто цікавить якщо щось як я докажу що вона була робоча.
З кого більше спитають з продавця чи покупця.
і чи понесе перевізник ще якусь відпровідальність.
Просто при більше 200 різних продаж таке перший раз трапилось.
З кого більше спитають з продавця чи покупця.
і чи понесе перевізник ще якусь відпровідальність.
Просто при більше 200 різних продаж таке перший раз трапилось.