Новини
Останні статті і огляди
Battlefield 4
-
Prophecylife
Member
та как-то непонятно и рывками и притормаживает, но не везде, походу надо таки и7 брать, это все из-за консолей с 8 ядрами. Или легче консоль купить 
-
Schumi F1
Advanced Member
kaery
Prophecylife
это АМД во всем виновата
Ну ниче, надеюсь шведы пофиксят.
Добавлено через 1 минуту 10 секунд:
Кто-нибудь в баттлоге покупал Премиум? ввожу карту и т.д. - пишет INVOICEFAILED. Может там адрес и ФИО на английском надо было писать? а если выбираешь вебмани, то даже не дают кошель выбрать.
Prophecylife
это АМД во всем виновата
Добавлено через 1 минуту 10 секунд:
Кто-нибудь в баттлоге покупал Премиум? ввожу карту и т.д. - пишет INVOICEFAILED. Может там адрес и ФИО на английском надо было писать? а если выбираешь вебмани, то даже не дают кошель выбрать.
-
Geinz21
Member
Schumi F1
у них с магазом проблемы, а точнее с приемом кредиток из стран СНГ, как сказали в саппорте. а выбрать кошель вебмани можно, когда авторизируешся для оплаты через киппер
у них с магазом проблемы, а точнее с приемом кредиток из стран СНГ, как сказали в саппорте. а выбрать кошель вебмани можно, когда авторизируешся для оплаты через киппер
-
Schumi F1
Advanced Member
Geinz21
ааа... я с работы пробовал оплатить, а тут ВМ нет. дома оформлю заказ. Капец... этот БФ такой затратный
ааа... я с работы пробовал оплатить, а тут ВМ нет. дома оформлю заказ. Капец... этот БФ такой затратный
-
Geinz21
Member
Schumi F1
а смысл сейчас на премиум тратиться? Чайна Райзинг за пре-ордер дают, а Сэконд Асолт не раньше ноября будет (да и то на хуане сначала)
а смысл сейчас на премиум тратиться? Чайна Райзинг за пре-ордер дают, а Сэконд Асолт не раньше ноября будет (да и то на хуане сначала)
-
Remember the name
Member
Schumi F1
смысла в премке пока мало. Лучше действительно взять пре-ордер в юплее за 239 грн с Китаем и ждать заветные -50% на премку, когда выйдут 2-3 ДЛЦ.
смысла в премке пока мало. Лучше действительно взять пре-ордер в юплее за 239 грн с Китаем и ждать заветные -50% на премку, когда выйдут 2-3 ДЛЦ.
-
Schumi F1
Advanced Member
Geinz21
Remember the name
уговорили. Взял БФ + Чайна. Посмотрим, может Прем и подешевеет. А смысл Прем брать после 2 ДЛЦ, весь прикол же в том что Прем дешевле выходит + на 2 недели раньше рубиться можно.
Remember the name
уговорили. Взял БФ + Чайна. Посмотрим, может Прем и подешевеет. А смысл Прем брать после 2 ДЛЦ, весь прикол же в том что Прем дешевле выходит + на 2 недели раньше рубиться можно.
-
GRaFkiyv
Member
Remember the name:Thrillax
нужно банить по железу школоту, чтоб не повадно было прайват-читы покупать у недо-хакеров.
Ужос, я думал только в ТДУ машины летают и в Дирте СУ проходят за 0,1 сек., а подиж ты и в шутерах мрак творится
А я то думаю почему завалил двоих а в статистике нолик... думал кривая игра а это может быть чит бессмертия у соперника
-
xmarcx
Member
Эт точно. БФ3 как-то благовиднее смотрится. Частенько в бф4 летаю на верте - город сверху мультяшный какой-то. С точки зрения реалистичности бф4 (бф2.5) - это некий шаг назад - техника имеет вид времён БК2, и этот несколько рисовано-мультяшный облик бф4 у неё по всей видимости останется навсегда.Prophecylife:Поиграл я в бетку, на ультра на профильной тормозит. Картинка в бф3 нравится больше
-
wigar
Member
Я у бф3 взял сначала 2 дополнения(бэк ту карканд и арморед кил), а только потом взял премиум. Так эти сволочи потом сделали скидку на премиум тем у кого есть уже дополнения, раньше сделать не могли?Schumi F1:Geinz21
Remember the name
А если есть терпение? то буквально через 2-3 года бф4 с дополнениями можно будет взять за 3.75$
Кстати на бф3 потратил больше денег чем сейчас можно потратить на бф4. И вот через пару месяцев держать на ссд две батлы не выйдет(34 гига забирает 3 батла) и что тут делать? БФ3 поиграть иногда думаю захочется(вот пару месяцев назад в бк2 играл). А вроде через жесткачь намного дольше грузятся карты.(хотя в бф4 бред творится при появление, сразу после загрузки карты, просто камера обзора от 1 лица, оружия и рук нету, только угрюмым взглядом врагов пуляй). Да и вообще в бф4 будет много чего "нового" и может быть это длс к батле3 затянет больше чем к основне батлы3.
-
kaery
^_^
да нафиг этот премиум сейчас, если бф4 будет таким же говном после релиза, то и от дополнений толку 0.
-
Remember the name
Member
почему все по бете судят? Очевидно же, что вылижут, это ж Дайс. У БФ3 тоже бета убогая была, а к релизу закрыли все багги и графон подтянули.
-
Schumi F1
Advanced Member
вот как раз в бете не было этого ужасающего синего фильтраRemember the name: и графон подтянули.
-
kaery
^_^
Schumi F1
"покращення вже сьогоднi"
"покращення вже сьогоднi"
-
wigar
Member
да и снайперки в батле3 бете убивали, а в релизе стали кидать брёвна которые оставляют противнику кропаль жизней, которые через пару сек от регенились.
-
Geinz21
Member
wigar
в бете вроде даже и шкала с ТТХ (урон, точность и т.д.) была... за бету не вспомню, но в альфе это точно была. но меня лишь одно радует -стрельба как в БК2... а все остальное... разрушаемость опять на словах, levolution только в двух местах... как и все игры ЕА короче, все на словах
Добавлено через 33 минуты 43 секунды:

в бете вроде даже и шкала с ТТХ (урон, точность и т.д.) была... за бету не вспомню, но в альфе это точно была. но меня лишь одно радует -стрельба как в БК2... а все остальное... разрушаемость опять на словах, levolution только в двух местах... как и все игры ЕА короче, все на словах
Добавлено через 33 минуты 43 секунды:

-
wigar
Member
Ах да точно я забыл что карты с бф3 будут в бф4, всё нет проблем 
-
pSycho
Member
Сколько ни пробовал добавлять в корзину - не выходит 239, всегдя сумма не меньше 299Remember the name:Schumi F1
-
deserteagle777
Member
Remember the name:Schumi F1
Вот-вот , я , к примеру , сходу возьму самое простое издание . а под новогодние скидки - премиум
-
Vaha00007
Member
После патча FPS подрос, и пропали редкие просадки и играть стало комфортнее. DICE что-то всё-таки фиксят. При тех-же настройках уменьшилось потребление видеопамяти - было 1960Мб, стало 1800Мб. К релизу BF4 будет бегать и на "гробах"