откуда ж я знаю, что тебе нужно... я про веб-разрабов говорил вообще-тоRost:что в нем есть такое, чего нет, в том же хроме, и что мне нужно??
![spy :spy:](./images/smilies/spy.gif)
откуда ж я знаю, что тебе нужно... я про веб-разрабов говорил вообще-тоRost:что в нем есть такое, чего нет, в том же хроме, и что мне нужно??
almazmusic:я про веб-разрабов говорил вообще-то
как и у сафари... но там как визуально, так и консольно далеко до фаербага + я молчу про плаги к фаербагу...DarknesS: almazmusic, кстати, у хрома что-что, а для вебдева просто обалденные возможности... Я сам офигел от увиденного
а ну объясни чем это?djshyra:сижу до сих пор на 2-й версии, тк 3-я ужастно не понравилась...
а он типа на хроме не работает??? Правда только в версии "лайт"almazmusic:так и консольно далеко до фаербага
И чем же? Как насчет обосновать?сижу до сих пор на 2-й версии, тк 3-я ужастно не понравилась...
работает как букмарклет, но только лайтBlah:firebug
работал бы с ним, понимал о чём речь)Rost:а он типа на хроме не работает??? Правда только в версии "лайт"
Точно такими же лозунгами кидается мой другFraunhofer:Пусть сделают хоть тыщу версий Фаерфокса, но с Оперы 9.27 меня никогда не сгонят!
ну например!???djshyra: 3-я версия просто не нравится, много поменяли) просто компом не один я пользуюсь
А также над 3.0.13, 3.0.14, 3.5.2, 3.5.3 и сегодня официально ответвляется альфа 3.6a1 в отдельную ветку. 3.6 будет поддерживать многоядерьность. Будет быстрее.Коллектив программистов Mozilla в настоящее время работает, по крайней мере, над двумя версиями популярного браузера Firefox – 3.7 и 4.0