Останні статті і огляди
Новини
Окончательные характеристики видеокарт Radeon R9 290X и R9 290
-
System07
Member
Предлагаю обсудить Окончательные характеристики видеокарт Radeon R9 290X и R9 290
730ye,нас будут все 850 а то и больше.
Все ждали халявы
730ye,нас будут все 850 а то и больше.
Все ждали халявы
-
yupi90
Member
Когда уже тесты появляются !!!
-
sensor
Member
ну 290X нахаляву быть не может... вот переименованые карточки текущей серии упадут в цене
-
Richmond_Odessa
Member
Обычная 290 поддерживает TrueAudio ?Общим для новинок Radeon R9 290X/290 будет использование 512-битной шины памяти и 4 ГБ буферной памяти GDDR5, интерфейса PCI Express 3.0, разъемов дополнительного питания PCI-E Power на 6 и 8 контактов, поддержка технологии AMD TrueAudio, API DirectX 11.2, OpenGL 4.3 и Mantle.
Писали ведь что только 290X и 260X.
-
Richmond_Odessa
Member
Понял, спасибо !IvTK:Тут речь о Radeon R9 290 вообще не шла. Информация о выходе этой карты появилась позже.
Ох уж эти бумажные анонсы
-
Jumper007
Member
Вспомнились пародии на анонсы айфона нового, где телефон около метра длинной был
-
Remember the name
Member
карточки красные, цены зеленые.
-
anatolikostis
Member
тогда предлагаю Вам производить более выгодные продукты и продавать лично мне.Remember the name:карточки красные, цены зеленые.
-
Piopi_2
Member
эту серию можно спокойно пропускать
-
pavel
Member
И вы хотели ТОП по халявной цене
-
Omaks
Member
В топку эти топы, на данных момент 99%-м пользователей с головой хватит 7970 R9 280X, цена на которую очень даже приятная, посмотрим какая цена будет в Украине.
Зы: юзал gtx770 и HD7950, разницы между ними не заметил... игр, для которых нужны мощности 290Х, титана - единицы...
Зы: юзал gtx770 и HD7950, разницы между ними не заметил... игр, для которых нужны мощности 290Х, титана - единицы...
-
Remember the name
Member
я потребитель. Я не хочу производить; я хочу графон/FPS при адекватных затратах.anatolikostis:тогда предлагаю Вам производить более выгодные продукты и продавать лично мне.Remember the name:карточки красные, цены зеленые.
-
Puha
Member
Мало кто будет брать самый топ-всем интересней R9 290, в разгоне догоняющий 290Х, так же как и 780 догоняет Титан.
-
Remember the name
Member
если не загоняться со сглаживанием и разрешениями выше фулл хд, то хватит для максов в любой игре.YumaX:Назови хоть одну меня и будущая 270Х (или 280, совсем уже запутали) не обижаетOmaks:. игр, для которых нужны мощности 290Х, титана - единицы...
-
System07
Member
Как сказали что топ будет стоить 600уе,все кричали "класс,возьму себе".
Как озвучили цену в 730уе+++++,так сразу всем 7970 стало хватать.
Как озвучили цену в 730уе+++++,так сразу всем 7970 стало хватать.
-
VINRARUS
Member
Що, відключив видільну, травну і дихальну системи?Remember the name:я потребитель. Я не хочу производить;
-
GRaFkiyv
Member
Оце бабахнулоRemember the name:карточки красные, цены зеленые.