Новини
Останні статті і огляди
Выбор реобаса
-
gsus
Member
из тех что увидел к продаже в пределах 300грн припали к душе
Aerocool X-VISION Panel
AeroCool MODERN-V Black
Zalman ZM-MFC1 Combo Black
жаль что AeroCool опускают обороты лишь до 60%...
может еще что есть подобное на просторах рынка нашей необъятной страны:)
Aerocool X-VISION Panel
AeroCool MODERN-V Black
Zalman ZM-MFC1 Combo Black
жаль что AeroCool опускают обороты лишь до 60%...
может еще что есть подобное на просторах рынка нашей необъятной страны:)
-
viperest1
Member
gsus із всіх описаних вами моделей залман виглядає найкраще 
-
Roman8D5
Member
ребята посоветуйте реобас хочу использовать с Noiseblocker NB-eLoop B12-2 Bionic fan 1300rpm
-
ruslan_khomutina
Member
gsus , самому сделать надо уметь. Спаять не проблема, у меня есть вон на днях спаял. А вот как его облагородить?! Так что лучше купить готовый. Но тебе может проще, если в 5,25 надо. Я себе в 3,5 хочу. Сам подумываю об этом Scythe Kaze Q3.5" Fan Controller только он не выключает. Можно попытаться доработать, подыскав и заменив вертушки на аналогичные с выключателями.
Добавлено через 3 минуты 38 секунд:
Roman8D5 вот тут есть Zalman FanMate2 за 45грн., если тебе только один крутить надо. Правда есть недостаток, в нем максимум 10,5В на выходе, вентиль не будет на максимум работать.
Добавлено через 2 минуты 47 секунд:
Либо спаять самому, если умеешь, на n-p-n транзисторе. Тогда будет макс 11,5В.
Добавлено через 3 минуты 38 секунд:
Roman8D5 вот тут есть Zalman FanMate2 за 45грн., если тебе только один крутить надо. Правда есть недостаток, в нем максимум 10,5В на выходе, вентиль не будет на максимум работать.
Добавлено через 2 минуты 47 секунд:
Либо спаять самому, если умеешь, на n-p-n транзисторе. Тогда будет макс 11,5В.
-
Graveworm
Member
а что можете посоветовать для 3.5" на 4-6 каналов с макс. напругой 12.0-12.5? желательно, с проводами. отключение, пвм и прочие приблуды не нужны
-
ALS
Member
Graveworm, выходное напряжение реобасов зависит только от стабильности тех 12 вольт, которые они получают от блока питания.
Вдобавок, даже "самые-самые" просаживают еще пол-вольта.
В вашем же случае можно взять ЛЮБОЙ подходящий по размерам/цене реобас, но запитать его от сетевого БП (адаптера) с выходным напряжением 13-13,5 вольт.
Вдобавок, даже "самые-самые" просаживают еще пол-вольта.
В вашем же случае можно взять ЛЮБОЙ подходящий по размерам/цене реобас, но запитать его от сетевого БП (адаптера) с выходным напряжением 13-13,5 вольт.
-
Graveworm
Member
ALS
хм, а это идея!
правда я кроме скайта ничего такого в продаже и не видел, особенно б\у
хм, а это идея!
правда я кроме скайта ничего такого в продаже и не видел, особенно б\у
-
ruslan_khomutina
Member
Graveworm , вот Scythe Kaze Q3.5" Fan Controller (KQ01-BK-3.5)
-
Graveworm
Member
ruslan_khomutina
данкэ
данкэ
-
4660666
Junior
помогите разобратся, в чем отличае Lamptron FC5V2 і Lamptron FC6
в личку ответьте пожалуста, за темой не слежу.
в личку ответьте пожалуста, за темой не слежу.
-
sainfo
Member
Вроде бы как не плохой реобас Zalman ZM-MFC2, взял бы себе с удовольствием. Но в продаже его что то ни где не видно.

-
tw-r
Advanced Member
В музее не смотрел?
-
Adamantium
Ghost
смотрится как морда пластикового муз.центра годов 2000-хsainfo:Вроде бы как не плохой реобас Zalman ZM-MFC2, взял бы себе с удовольствием. Но в продаже его что то ни где не видно.
-
sainfo
Member
Ну не знаю, дисплей информатиный и смотрится хорошо - мне нравится.Adamantium: смотрится как морда пластикового муз.центра годов 2000-х
-
GRaFkiyv
Member
Zalman ZM-MFC3 выглядит ещё хуже.Adamantium:смотрится как морда пластикового муз.центра годов 2000-хsainfo:Вроде бы как не плохой реобас Zalman ZM-MFC2, взял бы себе с удовольствием. Но в продаже его что то ни где не видно.
А у остальных производителей так вообще кал и шлак.
Более приятной альтернативы Zalman ZM-MFC2 до сих пор просто нет.
-
Schura
Junior
Zalman ZM-MFC3 юзаю и счастлив!
-
GRaFkiyv
Member
Мой брат дважды брал и дважды брак из коробкиSchura:Zalman ZM-MFC3 юзаю и счастлив!
-
ScorpionRRR
Member
А у меня Zalman ZM-MFC1. Очень нравиться 
-
Dancer
Member
присоединяюсь Zalman ZM-MFC1 Plus, лучше нет просто, остановился на нем так как у него суперский дизайн, простая и одновременно идеальная индикация: не светится светодиод вентель выключен, светится синим - малые обороты, красным высокие, идеально! и на.... не надо те экранчики.
-
sasha76
Member
уменя такой Aerocool V-12XT,вроде работает нормально.но болтики крепежа не смог сразу закрутить,пришлось метчиком прогонять резьбу а так нормально.обороты регулирует только на 50 % и первые 20 секунд после включения куллера на всё катушку крутят.но они у меня тихие так что слышно не очень,да и корпус не из фольги.датчики температуры подбрехивают но не очень 2-3 градуса.