честно говоря оно не внушает доверия) особенно по гарантиямVlad_35:в метро
Новини
Останні статті і огляди
Запорожские оверы
-
almazmusic
Король клавиатуры
-
Khachus
Member
almazmusic
гарантия на кресло??

гарантия на кресло??
-
almazmusic
Король клавиатуры
Khachus
представь себе, если я покупаю кресло за 1200 я хочу каких-то гарантий, а не, что оно развалится через неделю!
представь себе, если я покупаю кресло за 1200 я хочу каких-то гарантий, а не, что оно развалится через неделю!
-
Сергей12
Member
Влад35
Проще всего идти на Хортицу и не парится думаю в такой компании
не до рыбалки особенно после шашлыков
А удочки для красоты забросить в невод
К сожалению я не смогу (работы кучка)
almazmusic
Вот навскидку по Победе есть магазин название не помню что-то
мир-стула
там много такого добра .
И вроде на проспекте возле з-д Войково.
Да и не забудь гарантийный талон!!!
А еще у тя есть интернет
Проще всего идти на Хортицу и не парится думаю в такой компании
не до рыбалки особенно после шашлыков
А удочки для красоты забросить в невод
К сожалению я не смогу (работы кучка)
almazmusic
Вот навскидку по Победе есть магазин название не помню что-то
мир-стула
И вроде на проспекте возле з-д Войково.
Да и не забудь гарантийный талон!!!
А еще у тя есть интернет
-
almazmusic
Король клавиатуры
капец вы смешные, я посмотрю как кто-то из вас купил се кресло за 1200 и не спросит про гарантию...Сергей12:Да и не забудь гарантийный талон!!!
-
Vlad_35
Member
Блин такое впечатление, что я всех Вас собираю денег взаймы попросить!
Умолять нужно !
Давайте решать - мы дружная команда или кучка приблудившихся флудеров.
Идем на вылазку? Кто ? Куда? Когда? Сергей12 предполагался как проводник...
Если он не идет , то куда идем?
Если поставить мангал и удочки на БЦ не поймут.
4 человека- мало, нужно вместе мобратся, разом.
Да чтоже вы такие инертные ? Болячки у Вас неподъемные или жена в субботу рожает ?
Стыдно за Вас!
Такое вчепятление что Вам по 60 лет!
Давайте решать - мы дружная команда или кучка приблудившихся флудеров.
Идем на вылазку? Кто ? Куда? Когда? Сергей12 предполагался как проводник...
Если он не идет , то куда идем?
Если поставить мангал и удочки на БЦ не поймут.
4 человека- мало, нужно вместе мобратся, разом.
Да чтоже вы такие инертные ? Болячки у Вас неподъемные или жена в субботу рожает ?
Стыдно за Вас!
-
pasha4ur
Member
Vlad_35
Я же за. Еще давно написал. Мангала нет вроде. Шампура. 1 спинниг и закидушка есть. + могу удочку, но надо найти леску и поплавок достать. Я создам тему на правобережном форуме. Может карту наприсуют, куда идти;)
Что думаете по поводу этой темы viewtopic.php?p=122230#122230 ?
Мне предлагали махнутся на эту МСИ. Можно попробовать договорится П5К ПРО-П5Кбю Про- МСИ
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 48 секунд:
Нужна ваша помощь!!!
За всю жизнь я 1 раз толко письмо отправил!
Сабж: viewtopic.php?p=122263#122263
За обмен как бы договорились.
Сколько будет стоить доставка:
1. Отправка платы в Луганск
2. Отправка платы в Херсон
Где и как это делается? Что для этого нужно? Сколько примерно будет идти до обоих городов.
Мне приходит МСИ из Луганска. Я ее в Херсон. Мне оттуда Азус. Я свой Азус П5К Про шлю в Луганск.
Я же за. Еще давно написал. Мангала нет вроде. Шампура. 1 спинниг и закидушка есть. + могу удочку, но надо найти леску и поплавок достать. Я создам тему на правобережном форуме. Может карту наприсуют, куда идти;)
Что думаете по поводу этой темы viewtopic.php?p=122230#122230 ?
Мне предлагали махнутся на эту МСИ. Можно попробовать договорится П5К ПРО-П5Кбю Про- МСИ
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 48 секунд:
Нужна ваша помощь!!!
За всю жизнь я 1 раз толко письмо отправил!
Сабж: viewtopic.php?p=122263#122263
За обмен как бы договорились.
Сколько будет стоить доставка:
1. Отправка платы в Луганск
2. Отправка платы в Херсон
Где и как это делается? Что для этого нужно? Сколько примерно будет идти до обоих городов.
Мне приходит МСИ из Луганска. Я ее в Херсон. Мне оттуда Азус. Я свой Азус П5К Про шлю в Луганск.
-
Сергей12
Member
[quote="pasha4ur"]Vlad_35
И так отправка Ночным сегодня отправил завтра обед получил за посылку вчерась в Херсон с меня содрали за 1кг 7грн
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Только упаковывать нужно хорошо!!! товар бросают пинают и тп!!!
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Тел.764-15-03 Ночной экспресс ( находится за дУбовой рощей)> Можно подъехать маршруткой от бывшего
кинотеатра им В.И Ленина на против боулинга! до конечной а там не много пехом!
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Тока не пойму зачем тебе это нужно? ты что достиг предела своей мамки? или захотелось нового железа?
И так отправка Ночным сегодня отправил завтра обед получил за посылку вчерась в Херсон с меня содрали за 1кг 7грн
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Только упаковывать нужно хорошо!!! товар бросают пинают и тп!!!
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Тел.764-15-03 Ночной экспресс ( находится за дУбовой рощей)> Можно подъехать маршруткой от бывшего
кинотеатра им В.И Ленина на против боулинга! до конечной а там не много пехом!
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Тока не пойму зачем тебе это нужно? ты что достиг предела своей мамки? или захотелось нового железа?
-
Khachus
Member
херсон - 15грн+- 5
луганск столько же ну это примерно.. и не скромничай с оценочной стоимостью пищи реальную 5грн экономии не стоят того риска... и невстречал чтоб товар буцали)) может чуток роняли)) упаковать надо норм это правда)
луганск столько же ну это примерно.. и не скромничай с оценочной стоимостью пищи реальную 5грн экономии не стоят того риска... и невстречал чтоб товар буцали)) может чуток роняли)) упаковать надо норм это правда)
-
pasha4ur
Member
Я в дубовой роще вроде ни свет не был:(. Чем еще отправляли? Что за оценочная стоимость? Какие данные нужны? А можно сделать чтобы оплачивал получатель? Сколько мамка с коробкой весит примерно?
-
Khachus
Member
можно конечно чтоб оплачивал получателем, оценочная стоимость указывается при пересылке чтоб если что тебе страховку выплатили =) ну если тебе отправили ночником то боюсь негде больше не получишь кроме дубовки
Есть еще автолюкс и деливери находяться за жд 1, гюнсел в той же стороне что и ночник , новая почта , и еще уйма перевозчиков) гугл вам в руки чалодой маладек)) и яндекс мапы тоже))
Есть еще автолюкс и деливери находяться за жд 1, гюнсел в той же стороне что и ночник , новая почта , и еще уйма перевозчиков) гугл вам в руки чалодой маладек)) и яндекс мапы тоже))
-
pasha4ur
Member
Надежность я думаю отправки одинаковая? Чем сами пользуетесь?
Мне просто не надо срочно прямо за день. Мне важно, чтобы у меня были мамки через день, а чтобы 1-2 дня забрать. По свободному времени, чтобы смотреть
Vlad_35
Мне просто не надо срочно прямо за день. Мне важно, чтобы у меня были мамки через день, а чтобы 1-2 дня забрать. По свободному времени, чтобы смотреть
Vlad_35
на хортице нельзя палить костров и ловить рыбу... исключение тур пляж...
-
f@nt@m@s
Member
almazmusic
Слушай а ты винт свой на 500 гиг продал, а то тут человек интересуется? Если нет еще то напиши в аську цену и параметры
Слушай а ты винт свой на 500 гиг продал, а то тут человек интересуется? Если нет еще то напиши в аську цену и параметры
-
pasha4ur
Member
Видно остальным влом написать хотя и отсылали/получали 
-
Сергей12
Member
Паша а что тут писать? тут уже все написано все просто! да еще если хочешь тебе еще посылку и привезут на дом конечно за бабки.pasha4ur:Видно остальным влом написать хотя и отсылали/получали
В остальном в жизни все бывает.
Ты лучше подумай что бушь делать когда тебе мамка не понравится
Эффект бу
-
Jus
Member
да как-то.. и писать особо нечего. Пришел, заполнил декларацию (получатель/город/стоимость), взвесил посылко, оплатил, отдал. Все!pasha4ur:Видно остальным влом написать хотя и отсылали/получали
Отправлял/получал Автолюксом, Ин-Таймом, САТ
Везде одно и то же. Но у разных компаний разные маршруты из города в город. Поэтому перезвони уточни. Просто из города А в город Б 1-я везет 2 дня, а 2-я - один. А для городов В и Г наоборот
-
pasha4ur
Member
дел
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Автолюкс - это автобус?
Ночной экспресс - это поезд?
Где эта роща хоть находится?
Автолюкс - это автобус?
-
Сергей12
Member
pasha4ur:дел
Автолюкс - это автобус?
-
pasha4ur
Member
МСИ уже сказали, что Автолюксом отправят. Так, что буду блукать где-то в районе Запорожья 1. Это, как я понял, в районе Анголенко?