Новини
Останні статті і огляди
Battlefield 4
-
Geinz21
Member
Martix
пфф. ну так прем можно и не брать. я лично после опыта с бф3 буду только обычную играть и Чайна Райзинг. остальной хлам тысячу лет не надо, ибо зная DICE, карты не будут отличаться интересностью и качеством
пфф. ну так прем можно и не брать. я лично после опыта с бф3 буду только обычную играть и Чайна Райзинг. остальной хлам тысячу лет не надо, ибо зная DICE, карты не будут отличаться интересностью и качеством
-
Martix
Member
Geinz21
Не хочу тратить свое время и деньги на этот хлам, есть куча игр получше
Ушел играть в F1 2013
Не хочу тратить свое время и деньги на этот хлам, есть куча игр получше
-
Geinz21
Member
Martix
жду февраль... Thief выходит
а в ноябре Watch Dogs и AC4 
жду февраль... Thief выходит
-
kaery
^_^
зачем подписка? можно сделать платные патроны как в танчиках. задонативший 1000$ саппорт будет бронебойными патронами убивать танки.Martix:Скорее подписка платнаяkaery:200-300$Так "гуманней". Во всяком случае такое чувство что DICE недооценили BF3 и решили добрать баблишка по гоячему, сперва на преме, потом на БФ4 и еще одном преме
-
Thrillax
PC Design fan
kaery

-
xmarcx
Member
Аналогично. Чего-то не хватает в бф4 - вода целлофановая, текстуры техники - какая-то аппликация - катки у танка - вообще лажа. Да и в общем нету такого "вау", как в свое время было от бф3, в частности от карты Граница Каспия во время беты. Добавили некоторые эффекты, дымок, отражения, но в целом пресновато как-то бф4...Martix:В общем не впечатлило, единственное что понравилось это карта в leaderboards и еще пара функций батллога, в остальном не оно. Жду БК3
-
Martix
Member
kaery
DICE сейчас если форум прочитает то так и будет, им просто идею никто не подкинул
Жду все, и даже больше, но AC4 не жду, 1 прошел с радостью, 2 с еще большей, 3 понравилось, 4 и пираты как-то пофиг. Хочу АС с коммунистами, Лениным и играть за Фанни Каплан.
Geinz21:жду февраль... Thief выходит а в ноябре Watch Dogs и AC4
Жду все, и даже больше, но AC4 не жду, 1 прошел с радостью, 2 с еще большей, 3 понравилось, 4 и пираты как-то пофиг. Хочу АС с коммунистами, Лениным и играть за Фанни Каплан.
-
Geinz21
Member
xmarcx
скажу другую вещь - играли бы сначала тут все БК1, а потом уже БК2, то реакция была бы аналогичная
скажу другую вещь - играли бы сначала тут все БК1, а потом уже БК2, то реакция была бы аналогичная
-
Martix
Member
Geinz21
Разница главная была в том что БК1 была консольным эксклюзивом, играл как-то в сингл, но это ж не то пальто. Графика и разрушаемость примерно как у БК2.
Разница главная была в том что БК1 была консольным эксклюзивом, играл как-то в сингл, но это ж не то пальто. Графика и разрушаемость примерно как у БК2.
-
xmarcx
Member
В общем то чего гадать? Есть бф3, на которой можно пересидеть до выхода чего нибудь более впечатляющего и интересного.
Поиграв в бету бф4 пришло устойчивое убеждение, что на этот продукт не стоит тратить средства и внимание.
Поиграв в бету бф4 пришло устойчивое убеждение, что на этот продукт не стоит тратить средства и внимание.
-
vitaxa11
Member
xmarcx
+100500
+100500
-
Geinz21
Member
Martix
ну даже если бы и выпустили на компе, визуально между БК1 и БК2 разницу надо только с лупой искать. существенное отличие было в том, что здания при разрушении стен, складывались как карточный домик и поменяли озвучку с моделями персов. в случае с бф4, разруха опять опять же ограничена, поскольку вопли на форумах о балансе были, мол что это будет, если всю карту с землей сравнять. а тут и удивляться нечего, поскольку основная масса нытиков - фанаты дутого кала, у которых по 100 звезд на м16 и бегают как герои
да и насчет графики, я бы не судил по бете. Крайзис 3 тоже выглядел уныло, а в финале... ну почти что CGI
ну даже если бы и выпустили на компе, визуально между БК1 и БК2 разницу надо только с лупой искать. существенное отличие было в том, что здания при разрушении стен, складывались как карточный домик и поменяли озвучку с моделями персов. в случае с бф4, разруха опять опять же ограничена, поскольку вопли на форумах о балансе были, мол что это будет, если всю карту с землей сравнять. а тут и удивляться нечего, поскольку основная масса нытиков - фанаты дутого кала, у которых по 100 звезд на м16 и бегают как герои
-
Martix
Member
Это технически не просто, может те самые фанаты дутого кала и есть сотрудники дайсGeinz21:разруха опять опять же ограничена, поскольку вопли на форумах о балансе были, мол что это будет, если всю карту с землей сравнять. а тут и удивляться нечего, поскольку основная масса нытиков - фанаты дутого кала
-
Geinz21
Member
Martix
ну, с учетом того, что в БК2 карты были немного меньше (основные) плюс 32 каски, то оно понятно. ведь еще ж костыль в лице 7-го поколения консолей, на которые тоже надо выпустить игру (пусть и с 24 калеками)
вышла бы она чисто на некстгене и пк, глядишь, по уровню разрушений и Красную фракцию переплюнула бы
ну, с учетом того, что в БК2 карты были немного меньше (основные) плюс 32 каски, то оно понятно. ведь еще ж костыль в лице 7-го поколения консолей, на которые тоже надо выпустить игру (пусть и с 24 калеками)
-
Martix
Member
Вот поэтому надо и забить на сие творение, я собрался ПС4 брать, там киллзон, экклюзивы... где там БФ3.5 будет?Geinz21:вышла бы она чисто на некстгене и пк, глядишь, по уровню разрушений и Красную фракцию переплюнула бы
-
Geinz21
Member
Martix:я собрался ПС4 брать, там киллзон, экклюзивы... где там БФ3.5 будет?
я в следующем году возьму. ради одной киллзоны впадлу покупать. пусть хоть экзов сделают что ли. стартовая линейка смешная, что на пс4, что на хуане, имхо.
-
kaery
^_^
Geinz21
а как же 15 финалка на плойке?
а как же 15 финалка на плойке?
-
Geinz21
Member
kaery
а она разве на старте?
а она разве на старте?
-
kaery
^_^
изначально обещали, но потом релиз отсрочили (ну типо много еще разных фич нужно сделать)Geinz21:kaery
а она разве на старте?
-
Maddy1988
Member
У одного меня ТАК сильно лагает бэта?
Это жесть... что на минималках, что на средних, что на высоких настройках
БФ3 отлично себе идёт на высоких настройках без сглаживания и моушн блюр... а тут...........................
Это жесть... что на минималках, что на средних, что на высоких настройках
БФ3 отлично себе идёт на высоких настройках без сглаживания и моушн блюр... а тут...........................