Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я вскоре планирую купить видеокарту Geforce GTX 660, поэтому, подскажите, какая версия видеодрайвера для данной видеокарты является наиболее стабильной и безпроблемной, а то на форумах много жалоб на последние версии видеодрайверов - часто вылетают. Сейчас у меня стоит Geforce GTS 250 и драйвер 275.33.
Заранее спасибо за Вашу помощь.
Останні статті і огляди
Новини
Помощь в подборе видеодрайвера для видеокарты - Geforce GTX 660
-
doc11111
Member
-
libero
Member
Я думаю вы слишом перестраховываетесь. Купите сначала, будут вылеты- спросите. У меня gtx660, ни одного вылета не было. Ставлю всегда последние.
-
SHAMAN665
Member
ну от чего же ... у меня была история давяче ... обновился:libero:Я думаю вы слишом перестраховываетесь. Купите сначала, будут вылеты- спросите. У меня gtx660, ни одного вылета не было. Ставлю всегда последние.
с 320.49-desktop-win8-win7-winvista-64bit-international-whql
на 327.23-desktop-win8-win7-winvista-64bit-international-whql
недельку поработала система и в синку ушла в плоть до того что вообще не мог зайти после перезагрузки ...
лечил полной пере установкой ОС ...
P.S: дрова ставил на чисто ... читал потом на форумах что новая бриблуда (GeForce Experience) от нвидиа могла давать такой сюрприз и то что в последнее время установка на чисто через саму прогу установки драйвера работает не корректно ...
-
LostBoy
Member
Тоже 660я, никаких проблем. Новые версии получаю экспириенсом, обновляюсь сразу, синих экранов не видел, Win8 x64.