Останні статті і огляди
Новини
Первые скриншоты «дружественного пользователю» Mozilla Firefox 4.0
-
Rost
Advanced Member
Это хром со скином "лисы" не более ))))
-
almazmusic
Король клавиатуры
как минимум наоборотRost:Это хром со скином "лисы" не более ))))
-
Rost
Advanced Member
-
almazmusic
Король клавиатуры
не знаю гдеRost:очень похоже как по моему
-
Rost
Advanced Member
Ладно-ладно. Файрфокс - оригинальный и единственно-неповторимый
Только вот на моем ноуте с вистой на ФФ работать вообще нельзя. Пять вкладок тормозят как не знаю что
Только вот на моем ноуте с вистой на ФФ работать вообще нельзя. Пять вкладок тормозят как не знаю что
-
grinder
Member
Так вроде уже есть наработки (народные, похоже). Я правда не уверен что именно там 64-битноеDaKaR:Ходят слухи что с версии 3,6 огнелис обзаведётся 64 битным движком.
Хром - супер-быстрый, Лиса (с экстеншенами) - дупер-функциональная Я думаю, спорить тут нечего.Rost:Только вот на моем ноуте с вистой на ФФ работать вообще нельзя. Пять вкладок тормозят как не знаю что
О, скрин в ПНГ - шаришь!
-
blackdem
Member
ДООООООООООООО!!!!!!!!Rost:Файрфокс - оригинальный и единственно-неповторимы
-
almazmusic
Король клавиатуры
да, не официальные, но у меня, как у вебдева, нет никакого желание ставитьgrinder:Так вроде уже есть наработки
-
StasTODD
Advanced Member
Как по мне то станет немного похож на оперу
-
almazmusic
Король клавиатуры
ура... хоть кто-то адекватно сравнил)StasTODD:Как по мне то станет немного похож на оперу
-
Blah
Member
Думаю у разработчиков и в мыслях не было такого. Да и есть ли смысл?StasTODD:Как по мне то станет немного похож на оперу
-
Klon
CG graphikos fan
а мне кажется на счет модной графической оболочки можно не запариватся, все равно наверное сразу пойдут моды... Главное чтобы функционал не пострадал и все осталось бесплатно ...
-
almazmusic
Король клавиатуры
Klon
скинов и так валом, а функциональность увеличится и платным браузер вряд ли уже сделают
скинов и так валом, а функциональность увеличится и платным браузер вряд ли уже сделают
-
StasTODD
Advanced Member
Blah
Лично мне в лисе нравится минимализм и конечно же функциональность, за что я лисой и пользуюсь.
Как на меня то опера выглядит красивей нежели лиса. Много людей выбирают браузер по количеству кнопочек и разных примочек, а если он и красивый с виду то вообще отпад! Сделая красивей браузер можно еще завоевать определенную часть юзеров имхо.Думаю у разработчиков и в мыслях не было такого. Да и есть ли смысл?
Лично мне в лисе нравится минимализм и конечно же функциональность, за что я лисой и пользуюсь.
-
Rost
Advanced Member
минимальнее хрома ничего нее придумалиStasTODD:Лично мне в лисе нравится минимализм
-
almazmusic
Король клавиатуры
а толку никакого)StasTODD:Как на меня то опера выглядит красивей нежели лиса.
я пользуюсь за адекватный рендеринг... ещё "вебкит" похоже рендерит, остальные пока так себе...StasTODD:за что я лисой и пользуюсь
-
grinder
Member
У меня как у тестера - тожеalmazmusic:да, не официальные, но у меня, как у вебдева, нет никакого желание ставитьgrinder:Так вроде уже есть наработки
Разве что дома.
-
Serfer
Advanced Member
А что нужно для обычного юзера интернета? Тем более что 10-ка на подходе... щас второй бетой пользуюсь - имхо, лис для моих нужд тут рядом не стоит, хоть я пользуюсь и тем и другимalmazmusic:а толку никакого)
-
almazmusic
Король клавиатуры
Serfer
я, как вебдев, не понимаю мозгом, как можно использовать что-то, кроме ФФ
я, как вебдев, не понимаю мозгом, как можно использовать что-то, кроме ФФ
-
Rost
Advanced Member
не шевеля ушами.almazmusic:как можно использовать что-то, кроме ФФ
что в нем есть такое, чего нет, в том же хроме, и что мне нужно?? Или мне чтото нужно, а я об этом не знаю