[/url] RaidCall 7412952 [OCS]TeamSpeak 3 сервер: тыц, голос работает только по нажатию кнопки. Для участников ГК и рот обязателен. ГК временно заморожена до ...
Выкладываю одну интересную фишку, которая позволит форумчанам не затеряться в рандоме.Нужно только наличие XVM. По скриншоту становится понятна суть:
Если кто из списка в архиве встретится в рандоме, у его танка сразу появится такой вот симпатичный значок собственной разработки
Скачиваем архив, распаковываем в корневик игры. Идем в папку \res_mods\clanicons\RU\nick\ и удаляем (переименовываем на ник своего друга) файл свой_ник.png, чтобы иконка постоянно не маячила перед глазами.
Не будет работать на тестовом - там к нику добавляется _RU, _EU и т.п. Ничего не мешает добавлять еще ники простым копированием с переименованием любого файла в папке.
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов без 3-х эпичных медалек будут нещадно выжигаться каленым железом на выбор.
3. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
4. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание собственной эксклюзивности удаляются.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 05.11.2014 12:09 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 68 разів.
Еретик
з чого взяв що по урону? завжди було по опиту, і має бути біля 1300
можна і при 1к урону получити 1300 опита, а можна і при 7к урона не получити тих же 1300 опита
Scharfschutze:
Стоит ли на КТ покупать вентиль, есть перк бобр. Сейчас стоят досыл, труба и стаб. Один товарищ вообще советовал связку стаб и приводы А то акция, думаю все спустить на премснаряды или еще вентиль докупить .
ББ отлично сочетается с вентилятором, кроме того в кустах отсидется может и получится с десятками, но с восьмерками нужно и атаковать как-то )
Или все же оптика , есть пишут с оптикой в сравнении с вентилем получше стало. У меня КТ сейчас лидер по своему засвету, пока труба из экономии переставляется. Шо лучше , фиг его знает... А это бб и вентиль, сколько обзора добавляют?
Miki+:Еретик
можна і при 1к урону получити 1300 опита, а можна і при 7к урона не получити тих же 1300 опита
Какая разница, в зачет идет все. В том бою я светил и дамажил и еще черте чем занимался. Вопрос стоит в том чтоб получить мастера на а-44 нужно гораздо больше сделать.
MaJ0r:
ББ отлично сочетается с вентилятором, кроме того в кустах отсидется может и получится с десятками, но с восьмерками нужно и атаковать как-то )
Или все же оптика , есть пишут с оптикой в сравнении с вентилем получше стало. У меня КТ сейчас лидер по своему засвету, пока труба из экономии переставляется. Шо лучше , фиг его знает... А это бб и вентиль, сколько обзора добавляют?
а досылатель пропил? я себе поставил досыл + оптика +вентиль(с бобром) и норм З.Ы. вент с бобром дают +5 процентов ко всем параметрам танка
ALe
Сходи на ютуб: канал маракаси,есть видео по интересным местам,некоторые и сам в первый раз увидел.
Scharfschutze
Когда берут ББ,то знают что судьба дальше связана с вентилем навсегда.А под голдпаёк так вобще красота получается.
Всего понемногу прибавляет, и это хорошо,мне больше нравится что только эти три вещи могут уменьшить круг сведения ещё меньше чем в ТТХ прописано.
Из-за работы и учёбы ушел с супертеста, и теперь даже появляются мысли о большом отдыхе от танков. А то танков стало даже как-то слишком много в моей жизни - в универе все о танках разговаривают, на работе то же самое, случайные знакомые в кафе и те "танкисты")
Вот они бронеулитки.Танки конкурентов.
Графон конечно хорош,КВ-просто песня как красив.
Механика конечно другая,сведения нету,с места без разброса,разброс на ходу ого-го-го,закос под реализм.Подождём ОБТ.http://youtu.be/1B-AL7ouFrQ
Miki+:Еретик
Какая разница, в зачет идет все. В том бою я светил и дамажил и еще черте чем занимался. Вопрос стоит в том чтоб получить мастера на а-44 нужно гораздо больше сделать.
вибач що потурбував, це було в останній раз, обіцяю
MaJ0r
та вот это меня и мучает, вроде и под картину чуть размазать надо, и что-бы четко было, завтра попробую чуть по мягче края корпуса сделать и чуть четче и доделать башню