Новини
Останні статті і огляди
SSD. Выбор накопителя, результаты тестов
-
almazmusic
Король клавиатуры
Востаннє редагувалось 05.03.2015 11:09 користувачем Vovchic_jrc, всього редагувалось 62 разів.
-
XpertVision
Member
di2di
Честно..сам найти этот обзор не могу. Может перепутал с чем то.
Значит остается Samsung. В принципе к нему и склонялся.)
Честно..сам найти этот обзор не могу. Может перепутал с чем то.
Значит остается Samsung. В принципе к нему и склонялся.)
-
di2di
Member
XpertVision
Samsung, Crucial или Plextor из этих выбирать...
-
dahaka423
Member
у Samsung в нашій країні немає оф гарантіїdi2di:XpertVision
можна добавити в список OCZ
Toshoba повинна теж бути непоганою, але ще зовсім недавно вона прийшла в наший ринок, тому про довготермінові враження від користування говорити поки що рано
-
XpertVision
Member
dahaka423
Узнавал в магазине DigitalStore, на прошку у них оф. гарантия 60 месяцев, наверное стали диски официально ввозится.
Узнавал в магазине DigitalStore, на прошку у них оф. гарантия 60 месяцев, наверное стали диски официально ввозится.
-
Noveon
Member
Поменял свой Crucial 64 ГБ на Plextor 0128-M5S (новой ревизии) и заодно с Win7 на Win8.1 - на глаз разницу заметил (т.к. тесты делать бесполезно).
Не знаю, навряд-ли из за восьмёрки, вроде как-то "отзывчевее" (ещё более шустрее) стала система.
Не знаю, навряд-ли из за восьмёрки, вроде как-то "отзывчевее" (ещё более шустрее) стала система.
-
sergpoch
Member
Noveon:Поменял свой Crucial 64 ГБ на Plextor 0128-M5S (новой ревизии) и заодно с Win7 на Win8.1 - на глаз разницу заметил (т.к. тесты делать бесполезно).
Plextor 0128-M5S мой первый SSD поэту сравнивать не с чем, но вот переход с Win 7 на Win 8 на нем дал, на глаз, положительный результат.
-
Addja
Member
Все же опять взял на SandForce, наверное потому, что Кингстон не разочаровал (продолжает успешно трудится 4й год, теперь уже в ноуте)
Может кому интересно PNY Prevail Elite SSD 120 Гбайт
Никакой визуальной разницы со стареньким Кингстоном не заметил.
Чистая система
Месяц
Может кому интересно PNY Prevail Elite SSD 120 Гбайт
Никакой визуальной разницы со стареньким Кингстоном не заметил.
Чистая система

Месяц

-
almazmusic
Король клавиатуры
Уже как пару недель лежит Crucial m4 128Gb. Не придумаю, что с ним можно сделать
Продажу не советовать ибо 600грн мне вообще погоды не сделают.
Кто как расправляется с бывшими дисками не учитывая продажу?
Кто как расправляется с бывшими дисками не учитывая продажу?
-
Andrey2005
Member
almazmusic
хорошая переносная флешка? у меня 3 ссд так живут, верней на каждом из них стоит система, но пока один работает системным два других я тягаю с собой, особенно в отпуск удобно - относительно емкие и при этом легкие и не боятся что их уронят.
хорошая переносная флешка? у меня 3 ссд так живут, верней на каждом из них стоит система, но пока один работает системным два других я тягаю с собой, особенно в отпуск удобно - относительно емкие и при этом легкие и не боятся что их уронят.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Andrey2005
Ну и у меня на том осталась жить система, удобно. Но как-то нерационально
И в случае чего есть слепок системы в тайммашине.
Разве что идея купить ноут
Ну и у меня на том осталась жить система, удобно. Но как-то нерационально
-
ScorpionRRR
Member
almazmusic
Подари кому нибудь из родственников
Подари кому нибудь из родственников
-
almazmusic
Король клавиатуры
ScorpionRRR
там уже всё подарено
всем всего хватает
там уже всё подарено
-
Andrey2005
Member
купить ноут к ссд оригинальноalmazmusic:Andrey2005
Ну и у меня на том осталась жить система, удобно. Но как-то нерациональноИ в случае чего есть слепок системы в тайммашине.
И кстати если что, то за 600грн мог бы купить твой ссд, у меня родительский комп на обычном хдд.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Andrey2005
Боже упаси продавать за такие деньги)))
Инсталы и всё такое лежат на внешних карманах, оно раз поставил и забыл.
А ноут реально надо, давно собираюсь купить по работе.
Боже упаси продавать за такие деньги)))
Инсталы и всё такое лежат на внешних карманах, оно раз поставил и забыл.
А ноут реально надо, давно собираюсь купить по работе.
-
Davinel
Junior
Эмм, все нормальные? Тем, которыми пользуюсь, уже лет по 10 +- пару. С чего б им вдруг умирать, специально чтобы не дать мне гарантию или что?)Skeptik:Гарантия - только магазинная. А сколько из действующих ныне магазинов проживут два года?...Davinel:И какая разница?
-
Skeptik
Member
Davinel:Эмм, все нормальные?
Ну вот Розетка совсем недавно буквально чудом выжила. И никто не гарантирует, что в 2015-м это чудо удастся повторить.
Из более ранних - могу напомнить о МКС и Гигабайте: тоже более чем "нормальные" были.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Skeptik
Ага, "еле выжила". Продавили на штраф в 8 млн. при отгрузке в день более 10 млн
Ага, "еле выжила". Продавили на штраф в 8 млн. при отгрузке в день более 10 млн
-
Skeptik
Member
Ты просто не все знаешь.Vovchic_jrc:Ага, "еле выжила".
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Skeptik
А ты знаешь все. Потому на паблике можно туман наганять
А ты знаешь все. Потому на паблике можно туман наганять
-
megakrolik_go
Junior
Здравствуйте. Завтра еду забирать себе первый ссд в моей жизни http://bombashop.com.ua/kompyuternaya_t ... ski/21405/ Что скажете, как выбор? Курил форумы, на оверах.ру также смотрел и обзор из лаборатории http://www.overclockers.ru/lab/55646/Te ... RAID0.html.
Да и там он выглядит интересно http://www.techpowerup.com/reviews/Tosh ... _GB/6.html Или мне стоит выбрать что-то другое?
Да и там он выглядит интересно http://www.techpowerup.com/reviews/Tosh ... _GB/6.html Или мне стоит выбрать что-то другое?