SSD. Выбор накопителя, результаты тестов

SSD, HDD, Flash и прочие носители информации
Відповісти
Автор
Повідомлення
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Востаннє редагувалось 05.03.2015 11:09 користувачем Vovchic_jrc, всього редагувалось 62 разів.
XpertVision
Member

Повідомлення

di2di
Честно..сам найти этот обзор не могу. Может перепутал с чем то.

Значит остается Samsung. В принципе к нему и склонялся.)
di2di
Member

Повідомлення

XpertVision
Samsung, Crucial или Plextor из этих выбирать...
dahaka423
Member

Повідомлення

di2di:XpertVision
Samsung, Crucial или Plextor из этих выбирать...
у Samsung в нашій країні немає оф гарантії
можна добавити в список OCZ
Toshoba повинна теж бути непоганою, але ще зовсім недавно вона прийшла в наший ринок, тому про довготермінові враження від користування говорити поки що рано
XpertVision
Member

Повідомлення

dahaka423
Узнавал в магазине DigitalStore, на прошку у них оф. гарантия 60 месяцев, наверное стали диски официально ввозится.
Noveon
Member

Повідомлення

Поменял свой Crucial 64 ГБ на Plextor 0128-M5S (новой ревизии) и заодно с Win7 на Win8.1 - на глаз разницу заметил (т.к. тесты делать бесполезно).
Не знаю, навряд-ли из за восьмёрки, вроде как-то "отзывчевее" (ещё более шустрее) стала система.
sergpoch
Member

Повідомлення

Noveon:Поменял свой Crucial 64 ГБ на Plextor 0128-M5S (новой ревизии) и заодно с Win7 на Win8.1 - на глаз разницу заметил (т.к. тесты делать бесполезно).
Не знаю, навряд-ли из за восьмёрки, вроде как-то "отзывчевее" (ещё более шустрее) стала система.

Plextor 0128-M5S мой первый SSD поэту сравнивать не с чем, но вот переход с Win 7 на Win 8 на нем дал, на глаз, положительный результат.
Addja
Member

Повідомлення

Все же опять взял на SandForce, наверное потому, что Кингстон не разочаровал (продолжает успешно трудится 4й год, теперь уже в ноуте)
Может кому интересно PNY Prevail Elite SSD 120 Гбайт
Никакой визуальной разницы со стареньким Кингстоном не заметил.
Чистая системаЗображення
МесяцЗображення
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Уже как пару недель лежит Crucial m4 128Gb. Не придумаю, что с ним можно сделать :) Продажу не советовать ибо 600грн мне вообще погоды не сделают.
Кто как расправляется с бывшими дисками не учитывая продажу?
Andrey2005
Member

Повідомлення

almazmusic
хорошая переносная флешка? у меня 3 ссд так живут, верней на каждом из них стоит система, но пока один работает системным два других я тягаю с собой, особенно в отпуск удобно - относительно емкие и при этом легкие и не боятся что их уронят.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Andrey2005
Ну и у меня на том осталась жить система, удобно. Но как-то нерационально :) И в случае чего есть слепок системы в тайммашине.

Разве что идея купить ноут :)
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

almazmusic
Подари кому нибудь из родственников :)
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

ScorpionRRR
там уже всё подарено :D всем всего хватает
Andrey2005
Member

Повідомлення

almazmusic:Andrey2005
Ну и у меня на том осталась жить система, удобно. Но как-то нерационально :) И в случае чего есть слепок системы в тайммашине.

Разве что идея купить ноут :)
купить ноут к ссд оригинально :D . А мне еще нравится игры и софт на втором ссд держать, инсталить с ссд на ссд одно удовольствие.
И кстати если что, то за 600грн мог бы купить твой ссд, у меня родительский комп на обычном хдд.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Andrey2005
Боже упаси продавать за такие деньги)))
Инсталы и всё такое лежат на внешних карманах, оно раз поставил и забыл.

А ноут реально надо, давно собираюсь купить по работе.
Davinel
Junior

Повідомлення

Skeptik:
Davinel:И какая разница?
Гарантия - только магазинная. А сколько из действующих ныне магазинов проживут два года?...
Эмм, все нормальные? Тем, которыми пользуюсь, уже лет по 10 +- пару. С чего б им вдруг умирать, специально чтобы не дать мне гарантию или что?)
Skeptik
Member

Повідомлення

Davinel:Эмм, все нормальные?

Ну вот Розетка совсем недавно буквально чудом выжила. И никто не гарантирует, что в 2015-м это чудо удастся повторить.

Из более ранних - могу напомнить о МКС и Гигабайте: тоже более чем "нормальные" были.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Skeptik
Ага, "еле выжила". Продавили на штраф в 8 млн. при отгрузке в день более 10 млн :rotate:
Skeptik
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc:Ага, "еле выжила".
Ты просто не все знаешь.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Skeptik
А ты знаешь все. Потому на паблике можно туман наганять :D
megakrolik_go
Junior

Повідомлення

Здравствуйте. Завтра еду забирать себе первый ссд в моей жизни http://bombashop.com.ua/kompyuternaya_t ... ski/21405/ Что скажете, как выбор? Курил форумы, на оверах.ру также смотрел и обзор из лаборатории http://www.overclockers.ru/lab/55646/Te ... RAID0.html.
Да и там он выглядит интересно http://www.techpowerup.com/reviews/Tosh ... _GB/6.html Или мне стоит выбрать что-то другое?
Відповісти