8800 GTS 512 на 4850 accelero s1

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
ever
Member

Повідомлення

Что-то поклонникам АМД быстро надоедает АМД или не пойму что у них там в попе крутит)) Но опять предложение махнуть Zotac 8800GTS 512 ( способности в профиле :-/ ) на 4850 от повер колор референс + аселлеро с 1 . Стоит ли дёргатся?
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

ever, смотря в какие игры играешь. Может кому физикуса захотелось попробовать
ever
Member

Повідомлення

Serfer
Да и мне кажется что все кирпичи именно в фисиксе, тем более 128 шейдеров дадут неплохую производительность для физики

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Просто знать бы разгон этой карточки , по памяти точно боллее 2200 не выжмешь, да и по ядру неизвено что там будет. Владелец карту не гонит , аселеро в пасиве стоит, говорит гул пилесоса задолбал :laugh:
EvGaS
Member

Повідомлення

ИIMHO wblJlo na mblJlo :spy:
ever
Member

Повідомлення

EvGaS
и я так думаю. Но вот решыл спросить, может "народ" чего скажет :)
Единственое что там нравится это аселеро и ещё наличие референсной турбины, так как можно потом карту продать и оставить аселеро, уж очень хорошый кулер если поцепить на него 12см вертушку!
Петрович
Member

Повідомлення

Если уж менять, то на ПЕЧ260. Чтоб разницу почувствовать. А так разницу можно лишь в ФРАПСе увидеть, да и то не всегда. В больших разрешениях всё равно слайд-шоу будет. У самого 8800 512. Мечу на ПЕЧ260. В близлежащем Сарае 6100 руб стоит (1525 грн).
Inspiring
Member

Повідомлення

Петрович
ты вообще понял о чём он ?))

ever
я может быть и поменял бы перед апгрейдом, но перед этим прогоня всевозможные тесты на строй, а потом на "новой", а так, ради куллера оч.даже неплохая идея, главнео что бы был покупатель на 4850.. (когда то была лучше карточкой за свои деньги.. а поом нвидия начала цены снижать, но всёравно она тише..)
Відповісти