Zalman представляет обновлённый кулер CNPS9900A LED

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Advanced Member

Предлагаю обсудить Zalman представляет обновлённый кулер CNPS9900A LED

Ихний инженер давно сосет крепежный болт. Пора бы уже сдвинутся с места, спародировать башню Thermalright Ultra-120 eXtreme или что-то типа Thermalright SI-128. +1 конкурент на рынке, соответственно цена на всю продукцию немного ниже.
kekskeks
Member

Кризис жанра... Ну любит Залман круглые радиаторы. Неэффективно? Всё равно. Большая себестоимость? По фиг. Зато круглый.
DaKaR
Member

Кстати я вроде выиграл CNPS9900 LED :super:
EvGaS
Member

Всем владельцам надо кожух для него делать: отцентровых сил ещё никто не отменял (карусель). Много воздуха уйдёт по кругу. Или нарастить лопасти можно :gigi:
Петрович
Member

Конструкция себя изжила. Уже давно, а Зальман всё продолжает топтаться на месте. Не уж-то никого не смущает, что в тестах продукция компании всегда оказывается внизу?
Ar2r
Advanced Member

Петрович:Конструкция себя изжила. Уже давно, а Зальман всё продолжает топтаться на месте. Не уж-то никого не смущает, что в тестах продукция компании всегда оказывается внизу?
Покупатели всегда найдутся. Кто-то по старой памяти, кому-то знакомый нагрузил, кто потому, что ничего другого небыло... А тесты не все читают. Так что их это не волнует. Если выпускают, значит есть спрос.
amd64
Member

DaKaR
Уже прислали? неможет быть.
Мне сегодня с Елетека звонили, сказали отсылать будут со следущий недели.
DaKaR
Member

amd64
Мне звонили, но сказали что: "вы выиграли залман девять тысяч девятьсот" Ну и что отсылка будит на следующий неделе, хотя х.з. может передумают :insane:
jester
Member

Пипец "гламурные" кулера Залман задрали!!! Пусть радиатор будет хоть треугольный!!!Главное цена/эффективность.
ever
Member

Ну что ж тут сказать, гламурненько)) Да дизайнера точно в топку, или он думает что 9900 делает пипец куллер или тестирований не видел? За такие бабки много хороших термалрайтов или хигматеков.
Ответить